На бывшего чиновника мэрии Магадана и директора информационных компаний завели уголовное дело

У Олега Дудника это уже второй эпизод

На бывшего чиновника мэрии Магадана и директора информационных компаний завели уголовное дело  magadangorod.ru, Олег Дудник

На экс-руководителя управления информационной политики мэрии Магадана Олега Дудника завели очередное уголовное дело. Также по этому делу проходит и гендиректор ООО «Карибу» и ООО «Семь Кругов», сообщили в в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.  

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России возбуждено еще одно уголовное дело в отношении бывшего руководителя управления по информационной политике мэрии. Ему вменяется обвинение по незаконно полученной выгоде.  

Кроме того, еще одним фигурантом по этому делу оказалась генеральный директор «Карибу» и «Семь Кругов». Даму обвиняют в использование своих полномочий вопреки законным интересам организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя и других лиц.  

«В период с 2016 по 2017 годы указанные лица, действуя поэтапно и взаимосогласованно, каждый в соответствии со своими ролями, осуществили отчуждение лицензии ООО „Карибу“ на телевизионное вещание в пользу ООО „Семь кругов“, а также выход ООО „Карибу“ из состава участников ООО „Карибу-Арт“.

Их действия причинили существенный вред правам и законным интересам ООО „Карибу“, которые выразились в невозможности получения предприятием прибыли и в фактическом прекращении деятельности в области радио— и телевещания. Кроме того, противоправные действия обвиняемых повлекли причинение существенного вреда охраняемым законом интересам государства в виде неспособности ООО „Карибу“ уплатить обязательные платежи, размер которых составил более 3,5 млн рублей, и причинении федеральному бюджету ущерба на эту сумму»,  — пояснили в следственном управлении.  

Подследственным предъявлено обвинение. Втрое уголовное дело соединено в одном производство с ранее возбужденным уголовным делом в отношении экс-руководителя управления по информполитике (незаконное участие в предпринимательской деятельности).  

Расследование уголовного дела продолжается.  

  • avatar
  • .
  • +44

19 комментариев

avatar
А вроде бы была информация, что эти все карибы на маму Дудника записаны? Что-то изменилось?

А так, к успеху идет уверенно.
avatar
Кому-то не занес. :) Шучу. Раньше так постоянно комментили.
avatar
Да там вообще война интересная идёт)
avatar
Бабушки на лавочке рассказывали? :)
avatar
Дудник/Кузьма, ну и от бабушек перепало)
avatar
avatar
Дело в том, что действия 3 лиц (прокуратуры) очень интересно влияют на весь этот цирк)
Но то такое..)
avatar
ты не намекай, ты рассказывай, если в курсе
avatar
Его посодят за клевету и распространение заведомо ложной информации. :)

Кстати эти полудурки закон приняли про распространение заведомо ложной информации.
avatar
Да хуево все, на формух не поспетничать, теперь только кружки…
Хотя их, кажется, тоже запретили))
avatar
Привыкай сплетничать на кухне. Как раньше и было. Этого же хотели? Это и получили. Давно повторяю: Бойтесь своих желаний.
avatar
На кухне нынче розеток дюже много… )
avatar
Пфф… Интернет отрубай. А так же сотовые, ноуты, камеры, микроволновки, стралку, чайник, утюг, вытяжку… Лампы с микросхемами…

Короче издуйте в лес.
avatar
Ты порой много чего повторяешь)
avatar
Привычка, зачастую не до кого не доходит с первого раза. Довыебываются и до антигосударственной деятельности и до лесоповалов и до Сталина. :)
avatar
avatar
Кому дорогу перешел, рассказывай.
avatar
avatar
Тихий ужас. Я думал у тебя с документами всё. С прослушкой, с подписями и печатями)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.