Губернатор объявил начальнику ПСЦ Колымы об его увольнении из-за махинаций с зарплатой

Сергей Носов дал поручение передать документы о нарушениях Евгения Кривобереца в прокуратуру на заседании правительства региона

Евгений Кривоберец. Фото: ИА MagadanMedia

Проверка государственной инспекции финансового контроля выявила факт необоснованной выплаты материальной помощи начальнику и главному бухгалтеру пожарно-спасательного центра Магаданской области при том, что сотрудникам центра урезали зарплату. Губернатор Магаданской области Сергей Носов объявил начальнику ПСЦ Евгению Кривоберецу о передаче документов в прокуратуру, а также об его увольнении на заседании правительства региона.

Как сообщил глава Колымы, в 2017 году в бюджете Центра образовалась экономия. Оставшиеся деньги – 388 тысяч были выплачены руководителю и главному бухгалтеру в виде материальной помощи (это 68% от общей суммы выплаченной сотрудникам работникам материальной помощи). Это по первому акту. По второму – еще 291 тысяча рублей.

В то же время сотрудникам ПСЦ денежные выплаты были урезаны на 20%. Об этом колымчане рассказали Сергею Носову во время встреч с жителями, сообщали, что пожарных вынуждают писать заявление о сокращении премии.

В связи с этим глава региона дал поручение обнародовать эти акты, передать их в прокуратуру и начать разбирательство по делу. Руководителю ПСЦ объявили об его увольнении. Формально, губернатор не может уволить руководителя, однако поручение вышестоящему руководству в этом вопросе было отдано.

Сергей Носов пояснил, что бюджет на 2019 год будет более жестким.

Проект передали в Облдуму. Защищенные статьи: зарплата, питание, обеспечение медикаментами. В бюджете на 2019 год предусмотрено увеличение зарплат на 15% для наиболее низко оплачиваемых категорий труда.

«Все остальные пожелания по бюджету будут рассматриваться только в том случае, когда я увижу запрашиваемое лицо и буду знать, что он отвечает за каждый рубль» – подчеркнул губернатор.


 https://magadanmedia.ru/news/755218/

  • avatar
  • .
  • +33

27 комментариев

avatar
Ну да, под таким то взглядом — не то, что от 20% премии, но и от всей зарплаты откажешься…
Удав на кролика — добрее смотрит…
avatar
Носов -Наш президент! Даёшь Носова в президенты!!! Я проголосовал бы.
avatar
Носов — аватар. хороший, но аватар.
avatar
Скорее генерал-губернатор.
avatar
Какая отвратительная рожа…
avatar
процесс набора красавчикоФФ на руководящие должности начался…
avatar
Кокое чистое, одухотворенное литсо.
avatar
это вы ещё доходы прибывшей команды не видели)))) люди, которые на севере не отработали ни дня получают почему-то больше чем те кто херачил последние минимум 15 лет в Магадане…
avatar
Что делали? Херачили?) Не смешите, не хера они делали…
avatar
Каждому прибывшему дадут много тысяч подъёмных и жильё. За счёт области, в которой мы живём.
avatar
я бы ни одному не давал ни подъемных, ни жилья. Включая самого Носова. Ни копейки нахуй. Служебное — конечно, за плату.
Носов — олигарх. Он может вполне себе не брать зарплаты губернатора.
avatar
Игорь, это суровая реальность, Каждый приехавший с Тагила получит подьёмными несклько сот тысяч рублей, кто пошустрей миллионы, плюс жильё.
Я бы в принципе нахуй их всех послал. не интересна им область. У них свои игры.
А Носов сейчас начнёт свои дела решать. И глубоко похуй ему на нас на всех.
avatar
что ж…
avatar
Ой! Вот ты где! А я то думаю, куда это ты пропал? Неужто, думаю, замели за то, что ты врагов моей страны спонсируешь. А ты здесь, умничаешь.=)
avatar
Какую страну своей то считаешь?
avatar
Тупого включил? Хотя не, зачем тебе его включать? Ты и так…
Ой, че то мы отвлеклись. Кому еще из врагов России помощь оказываешь?
avatar
Я тебе прямо скажу. После того, как ты тут постил фантазии с целованием пидорских задниц, мне с тобой брезгливо общаться.
avatar
Это была этакая аллегория, мой тупой дружок. Тебе подсунули реквизиты пидора и ты с удовольствием перевел ему денежку, еще и гордо размахивал своей платежкой, как тот дурачок хвалился своим «успехом».
Так что, милок, это теперь об тебя зашквариться можно. Хе хе хе.
avatar
Зашквариться говоришь? Деньги, которые я переводил предназначались тебе, но ты решил отдать их пидору. Я даже спрашивать не буду откуда и для чего у тебя пидорские номера карт и кошельков. Так-же меня не интересует откуда и для чего у тебя пидорские рассказы. Это ваши гомосячьи расклады, я держусь от них подальше. Поэтому впредь я тебя игнорирую.
avatar
Какое то жалобное, нечленораздельное блеяние, с педалированием гомосексуальной темы.
Дело в том, что даже у самого последнего дурака хватило бы ума проверить, что за счета и номера карт ему подсовывают. Сделать это сейчас, в век интернета с гуглем и яндексом, очень легко.
Но ты не дурак, нет. Ты идиот. Самовлюбленный, заносчивый идиот. На такой лоховской развод только такие идиоты и попадаются.
=) Можешь теперь хоть заигнорироваться, мне от этого не жарко, ни холодно.
avatar
ты меня сейчас с коньковым и ему подобными не перепутал?)))
avatar
Ну я не тебе писал вообще то. Это Санек, который гунн, Бабетту спонсирует, его и спрашиваю.
avatar
значит я перепутал, что ты меня перепутал))) ок))
avatar
Бываеть. =)
avatar
А вы видели?
avatar
А вы?
avatar
Формально, губернатор не может уволить руководителя, однако поручение вышестоящему руководству в этом вопросе было отдано.
Губернатор не может уволить ни формально, ни фактически и никаких поручений в этом смысле давать не может. Чтобы уволить этого чиновника нужны основания, предусмотренные ТК РФ. Все остальное понты на публику.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.