Ресто-клуб "Зебра" обвинил магаданских боксеров в избиении человека

Полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства произошедшего

28 октября в дежурную часть ОМВД России по Магадану по каналу «112» поступило сообщение о том, что возле дома №8 на улице Пушкина, где находится ресто-клуб «Зебра», произошла массовая драка. По словам администрации клуба, зачинщиками конфликта стали воспитанники «Магаданской школы бокса» и «Дворца спорта». На имеющейся видеозаписи парни толпой избили одного человека. По версии администрации клуба, один из молодых людей был госпитализирован. Однако в полиции сообщили, что никто из участников конфликта за медпомощью не обращался. По данному факту участковыми уполномоченными полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, ночью 28 октября в дежурную часть ОМВД России по г. Магадану по каналу «112» поступило сообщение о том, что возле дома №8 по улице Пушкина произошел конфликт между гражданами. По данному факту участковыми уполномоченными полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По предварительной информации за помощью в медицинские учреждения областного центра участники конфликта не обращались.

Администрация ресто-клуба «Зебра» также дала комментарий по произошедшему конфликту, выложив докладную в свой instagram. В докладной сказано, что зачинщиками конфликта стали воспитанники «Магаданской школы бокса» и «Дворца спорта». Они отдыхали в данном заведении и вели себя не подобающим образом. После утроенной в помещении потасовки, их попросили покинуть клуб. Выйдя на улицу они позвали своих товарищей и целенаправленно стали искать повод для конфликта с гостями заведения. На имеющейся видеозаписи запечатлено, как группа спортивно-подготовленных парней избивает одного человека. По версии администрации клуба, один человек был госпитализирован и только благодаря персоналу заведения удалось избежать более серьезных последствий.


От управления ночного клуба Зебра. #magadan_live

Публикация от Новости Магадана (@magadan_live__)



https://magadanmedia.ru/news/753736/

  • avatar
  • .
  • +30

7 комментариев

avatar
позор их тренерам. спорту научили, а людей не сделали.
avatar
Футболисты дерутся чего же о боксёрах говорить.
avatar
Всё как всегда. Всю неделю ждут выходной, чтоб нажраться и подраться.
avatar
П. Бурмистров:
«это не наши боксеры. Боксерскую форму можно купить в любых спорттоварах»©
  • stvu
  • +1
avatar
Началось. Практически- Рафик неувиновник савсем.
avatar
а чьи?
avatar
Заезжие)
Турнир проходил. Может действительно гости зажигали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.