В реке Ола ведутся поиски пропавшего ребенка



В оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение от местного жителя, что в районе моста через реку Ола в Ольском городском округе в воде увидели тонущего ребенка, которого несло течением в сторону Нюклинской косы.


Оперативно-дежурная смена сообщила службам РСЧС Ольского городского округа. После чего на место происшествия были направлены для проведения поиска в реке Ола на лодке инспекторы Центра ГИМС Ольского ГО, сотрудники полиции и бригада скорой медицинской помощи. Для поиска ребенка были привлечены областные спасатели ПСО ПСЦ, для проведения поисково-спасательных и водолазных работ задействованы спасатели ДВР ПСО МЧС России, привлечены волонтеры от местного населения. В район поиска была направлена аэромобильная группировка Специализированной пожарно-спасательной части г. Магадана совместно с психологом. Пограничной службой УФСБ России обследуется река Ола от автомобильного моста до устья реки.

Сотрудники Аэромобильной группировки совместно с волонтерами из местного населения осматривают прилегающую береговую полосу с обеих сторон реки Ола, спасатели на плавсредствах обследуют реку от моста до Нюклинской косы, спасатели ДВР ПСО проводят водолазные работы в предположительном квадрате поиска.

Всего привлечено: 79 человек, 10 единиц техники, в том числе 6 плавсредств.
  • avatar
  • .
  • +34

6 комментариев

avatar
на Завьялова уже искать пора…
avatar
К сожалению шансов почти нет.
avatar
Буду надеяться что выплыл.
avatar
Как там итоги, Магадан? Нахожусь сейчас далеко, потому за событиями не слежу.
avatar
Мне неизвестно.
avatar
Новости что-то молчат. В такой воде шансов мало
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.