Магаданцы встретили северную весну народными гуляниями

В городском парке Магадана прошли народные гуляния по случаю встречи северной весны. Жителей города развлекали творческие и хореографические коллективы, а также цирк «Вояж». На празднике, Мэр Магадана поблагодарил 12 сотрудников Комбината зеленого хозяйства и ГЭЛУДа, а также дворника библиотеки имени Александра Пушкина за активное участие в ликвидации последствий обильных снегопадов, сообщили в пресс-службе мэрии Магадана.

Для магаданцев и гостей областного центра были показаны творческие выступления театра песни Людмилы Данилиной, хореографического коллектива «Созвездие» и муниципального цирка «Вояж». Посетили праздник губернатор Магаданской области Владимир Печеный и мэр города Юрий Гришан. Со сцены первые лица поздравили магаданцев с наступлением весны. Погода в тот день была по-настоящему апрельской: светило яркое солнце и температура поднялась выше нуля.

Встреча северной весны стала настоящим праздником для магаданцев. Более двух часов продолжался концерт при входе в Городской парк. Особенно радостно было детям: с большим вниманием они смотрели концертные номера, участвовали в играх и викторинах. Любой желающий мог сфотографироваться с большим Медведем и настоящим Чайником, который угощал всех горячими напитками. Также в парке организовали праздничную торговлю шашлыками, ароматной выпечкой, игрушками. В тот же день открыли и сезон аттракционов – дети с удовольствием после долгой зимы катались на каруселях.

«В нашем северном городе от зимы не уйдешь. Мы с ней пытались бороться весь сезон, снегопады в этом году выдались небывалые. Поздравляю магаданцев с все-таки наступившей весной, желаю всем здоровья и хорошей погоды! И хочу поблагодарить тех, активно участвовал в ликвидации последствий снежной стихии» — сказал Юрий Гришан.

Благодарности главы муниципального образования «Город Магадан», мэра города Магадана за активное участие в ликвидации последствий обильных снегопадов, а также обеспечение надлежащего содержания территорий получили 12 сотрудников Комбината зеленого хозяйства и ГЭЛУДа. Особых слов благодарности удостоился дворник библиотеки имени Александра Пушкина Геннадий Тахтаев, который в любую погоду содержал территорию учреждения в надлежащем виде.

MagadanMedia

  • avatar
  • .
  • +35

5 комментариев

avatar


Там на сайте Мэрии есть отличная фотография!
avatar
И что такого?
avatar
Нужно быть чуточку внимательнее и ты все поймешь)))
avatar
Обрати внимание на девочку справа
avatar
Да увидел я. Глупая и некультурная девочка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.