Склад на территории базы ОРПС в Магадане уничтожен огнем

Погибших и пострадавших нет, причина возгорания, виновные и ущерб устанавливаются

Склад на территории базы ОРПС на улице первомайской в Магадане уничтожен огнем. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания, виновные и ущерб устанавливаются, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Сообщение о том, что в районе улицы Первомайской 31 в городе Магадане наблюдается густой черный дым поступило в Пожарно-спасательную службу вечером 21 января. К месту вызова проследовали дежурные караулы Специализированной пожарно-спасательной части, пожарно-спасательных частей № 1 и № 20, а также сотрудники поисково-спасательной службы мэрии города Магадана.

По прибытии на место вызова огнеборцы обнаружили загорание помещения хозяйственного назначения. Для проведения разведки руководитель тушения пожара принял решение о формировании звеньев газодымозащитной службы. Затем огнеборцы заняли позиции по периметру здания. В очаг пожара при помощи четырех ручных пожарных стволов РСК-50 были поданы огнетушащие вещества, благодаря чему возгорание было локализовано и вскоре полностью ликвидировано.

Всего для ликвидации пожара привлекалось 21 человек личного состава и 4 единицы техники.

  • avatar
  • .
  • +26

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.