Магаданские таксисты остались без колес



Неизвестные вандалы спустили шины на 12-ти автомобилях

Машины со спущенными колесами обсуждают в соцсетях магаданцы. На всех «пострадавших» автомобилях опознавательные знаки «ВЕЗИтакси». С 15 по 28 июля вандалы повредили «резину» 12 машин, сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.



В дежурную часть ОМВД России по города Магадану с 15 по 28 июля 2017 года поступило 12 заявлений жителей по фактам повреждения покрышек их автомобилей.



В настоящее время сотрудники полиции проводят необходимые оперативно-следственные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение.
  • avatar
  • .
  • +95

77 комментариев

avatar
это не то такси где ждёшь пока тебе не перезвонит диспетчер и скажет время прибытия авто?
avatar
смска приходит
avatar
ясно, хреновое такси, если торопишься
avatar
ну не вызывайте тогда, хули ноете!
avatar
А хули ты агришься сразу?
avatar
А хули ноют и всё равно вызывают? Как те мышки, что кактус жрали.
avatar
да я, как бэ, пару раз попробовал в прошлом годе и более не вызываю.
avatar
я вообще пешком хожу) город маленький)
avatar
Это местные конкурирующие пидарасы, вот прям к бабке не ходи)
avatar
когда-нибудь этого человека поймают на месте, и я не хотел бы оказаться в его шкуре
avatar
Совсем не факт, что он один. Тут может быть организованная группировка)
avatar
скорее всего, один. В целях предотвращения утечки информации о заказчике
avatar

Хороший человек, на газоне паркуется. Очень его жалко.

Кстати, у шиномонтажек тоже есть мотив:)
avatar
это не газон!
вот газон

avatar
нет, вот газон:

avatar
Доо, в Магадане только такие газоны повсеместно. На югах же живём. А на остальном значит можно смело парковаться.
avatar
у шиномонтажек мотива нет, т.к. с таким порезом покрышка ремонту не подлежит. Только на выброс.
avatar
Почему ты такой тупой и ограниченный? Покрышку выбросишь — а дальше ход мыслей упирается в кость свода черепа? Новую купишь в мегамаге вместе с отбалансированным и накачанным колесом?
avatar
почему ты такой пидарас неравнодушный? отвалил от меня нах
avatar
Тебя опять никто же не спрашивал. Но ты продолжаешь выпрашивать «комплименты». Тебе явно это нравится.
avatar
не замечай просто. Обходи стороной. Иначе я буду считать тебя прилипчивым пидарасом
avatar
Ещё раз — тебя никто не спрашивает, ты сам прилипаешь. У тебя одиночный гейпарад?
avatar
а кого ты мудила спрашивал там? я комментирую посты, мне пох… й кто их пишет. Я даже твоего собачьего ника не смотрел. Хифига, мля. Надо запомнить.
avatar
Хер с тобой, шавка. Лайся с себе подобными мразями. Мне наплевать на твоё никчёмное мнение, поскольку ты тупой и ограниченный.
avatar
ты реально болен. Что-то не так с тобой
avatar
главное, что в этой дискуссии ты показал себя истинным интеллектуалом и развитым человеком. А со своей ограниченностью я как-нибудь сам разберусь
avatar
Тебя опять никто же не спрашивал.
а к кому ты, мудак, обращался в своем комменте? там нет обращения, следовательно он адресован всем. Поэтому хлебало завалил и пшёл
avatar
Я вообще никого не спрашивал. Но нажал «Ответить» именно ты.
Подставляй хлебало, завалю, коль выпрашиваешь.
avatar
смотри как бы наоборот не вышло. Смешной ты босяк
avatar
Новую купишь в мегамаге вместе с отбалансированным и накачанным колесом?
стоимость установки и балансировки в курсе? разбогатеешь с этого, ага
avatar
Тупица, ты даже не видишь в цитате слово «купишь». Куда ты лезешь вообще комментировать, с такими крайне низкими умственными способностями?
avatar
а ты куда лезешь со своей ориентацией? тебя мало на хуях оттаскали? ну счас еще выхватишь, если тебе по кайфу
avatar
это у пидарасов так принято, сразу с оскорблений начинать? вас это возбуждает?
avatar
с эти вези такси такая хрень уже несколько лет переодически происходит.знакомый работал на них года 2 назад.ему и еще четверым за ночь порезали колеса.он говорил конкуренты режут.потому что они возят за меньшую сумму чем остальные+у них акции и скидки есть.остальным не нравится это.
avatar
неужели проблема выяснитЬ, кто это делает? тут же не москва, тут служб такси раз-два и обчёлся
avatar
Возможно пострадавшие и знают кто.но не поймаеш на месте-не докажешь.а Москве вот маршрутчики воюют.жгут автобусы прям на парковках по несколько штук.владельцы знают кто виноват.но доказать не могут.
avatar
потому что они возят за меньшую сумму чем остальные
Пиздёжь. Что там сто, что у этих сто.
avatar
Прокатись на солнечный и ты сильно удивишься))
avatar
Каждые выходные езжу на солнечный, в «вези» 290руб. в «элите» 300руб, охуенная разница.
avatar
Я за 250 еду до 3его)
avatar
потому что елита — везде побрита
avatar
В Вези ты точно знаешь на какое расстояние едешь и сколько тебе нужно заплатить. В других компаниях таксисты очень вольно подходят к этому вопросу. К примеру от моего дома до работы чуть меньше 3-х км, это 90-100 руб у Вези (в зависимости от времени вызова) или 120-140 (в зависимости от жадности и наглости таксиста) у других. Плюс не надо висеть долгое время на телефоне — забил шаблон маршрута и в три клика заказал машину.
А вобще по хорошему городу нужен нормальный агрегатор такси с единой диспетчерской службой, потому что порой быстрее пешком дойти, чем обзванивать 30 с лишним таксистких конторок.
avatar
городу нужен нормальный агрегатор такси с единой диспетчерской службой, потому что порой быстрее пешком дойти, чем обзванивать 30 с лишним таксистких конторок
золотые слова
avatar
а вообще городу нужен нормальный оператор типа Убер или Яндекс-такси. Я вообще может никуда звонить не хочу, мне может через программу проще вызывать
avatar
Ну «Вези» тебе в помощь, вот же человек тебе выше описал, там вплоть до отслеживания машины.Тот же яндекс, только в другой руке.:)
avatar
так у них же покрышек теперь нет
avatar
сегодня ездили, я видел.
avatar
а там только наличка или с карты деньги снимаются?
avatar
К примеру от моего дома до работы чуть меньше 3-х км, это 90-100 руб у Вези (в зависимости от времени вызова) или 120-140 (
Аналогичная херня. ВСЕГДА доезжал за 100р. Любителям повыёбываться и доказать обратное предлагаю сбросить счетчик километража и проехать обратно. Молча забирают сотню.
avatar
Сотка у всех и сотка у них со скидкой, нету ништяков за которые резину резать надо.
avatar
неделю назад с вокзала до рэу гаи.в 3х такси за 3х чел и 2 больших сумки(просили машину с багажником пустым.либо микроавтобус)просили 250 руб.в вези такси взяли 120.если 130 руб разницы для тебя не *ништяк*…
avatar
плюс, если оператору говоришь пустой багажник, провоз багажа если он не габаритный бесплатный, а вот в других такси 50-70р докидывать нужно.
avatar
Вызывал это такси один раз. Пришла смс и время. Вышел зимой с сумками. Через 15 минут обледенели руки, вызвал местное и уехал. Даже диспетчеру хрен перезвонишь. Нахер спляжу такие услуги.
avatar
Ну незнаю, у меня приложение стоит на теле, забил адрес откуда\куда, тут же сумма тебе выкатывает, приходит смс, дублируют звонком «железной леди», пока ниразу не подводили, самое большее когда ждал — 7 минут и то, по причине, что водитель дом попутал.
avatar
как называется приложение?
avatar
Так и называется- «Вези Такси»
avatar
спасибо поищу
avatar
Всё равно такси говно )))
avatar
Вызвал это такси однажды, оператору сказал — трое взрослых и ребёнок пяти лет, приехал таксист с пассажиром на переднем сиденье и очень удивлялся почему мы не хотим вчетвером на заднем сиденье ехать.
avatar
надо было звонить оператору и требовать другую машину. Некоторые таксисты имеют бесячую манеру катать с собой подружек и приятелей в виде штурманов.
avatar
Ебанутое такси, на самом деле. С момента вызова я ждал полчаса, вызвал другое, приехал до места, сходил в магазин, зашел домой, только собирался залезть в душ и мне пришла смс. Охуеть оперативность.
avatar
Причем у них колцентр не в Магадане, они еще несколько минут выясняют у тебя где ты и куда ты собираешься
avatar
Раз за ГИБДД на Гагарина в гаражи вызывал, требовали адрес юридический гаража. Говорю запишите адрес ГИБДД, нет них… давай адрес гаража и всё. Так и не дали машину.
avatar
Ну не знаю… В этом году своё авто было в ремонте неделю, пользовался Вези по утрам. Впечатление норм. 90 руб там, где другие просили 110-120. Машинка приходила в течении 5-7 мин.
avatar
саботаж на лицо.

большое новое такси, новые методы конкуренции ( может и старые кто знает, но озвученные ), но не самые грубые из применимых на практике Магадана.

колл-центр и соответственно операторы, реальный юр-оффис, севернее чем наш город.
avatar
Кстати о конкуренции. Сдаётся мне, что она исключительно у руководства. Когда вызывал машинки эти не раз и не два приезжал и с планшетом\телефон и с рацией. Причем по рации стабильно либо диспетчер южного, либо талисмана. На два фронта господа трудятся. Сейчас как хз…
avatar
Таких случаев не видел, однако допускаю. С другой стороны что значит у руководства, самострел? Такого не бывает.
avatar
На два фронта господа трудятся
Они трудятся на себя. Когда заказов по рации мало, чтоб не стоять в очереди — берут заказы с планшета. Или по завершении заказа с рации, не занимая очередь сразу берёт с планшета и наоборот. Есть ещё такие, у кого 2 рации и 3 планшета (или три программы в одном). Получается таксист всегда занят = заработок больше.
avatar
а есть еще такие, кто на «Адреналин-раше» сутками пашет, деньги зарабатывает. Потом как вариант засыпает на ходу. В столице таких таксистов каждый второй
avatar
Это долбоёбы по жизни. Такие есть везде, не только в такси.
avatar
Попкорн кончился (
  • djd
  • -1
avatar
Вызываю это такси через приложение, из плюсов 1. не нужно слушать болтовню диспетчера, а потом услышать, что нет машин, до свидания, ну или в часы пик вообще не дозвониться, ибо линия занята, у ВезиТакси уведомление, что машина будет в такое то время. 2. У них нет такого понятия, как отдаленный район, если я с пионерного хочу доехать до снегорки, то с меня берут 140 руб. за поездку, а не как у местных таксеров, со словами, ну я же с города еду, что бы вас провезти эти 4 — 5 км, это у них типо считается поездкой с города, и считается как будто я с города еду на снегорку и должен заплатить 250 -280 рублей. 3. В приложении можно отседить, где сейчас едет машина и сразу же позвонить напрямую водителю, если что не так. 4. Наверно, самый большой плюс, через приложение, когда вызываешь, можешь указать что платить будешь картой, очень удобно. 5.Есть система промокодов, последний раз этот промокод сделал мне скидку 40р 6.Чек, наверно, единственное, такси где тебе дадут чек, правда по предварительному запросу, они заедут в офис, возьмут квитанцию по которой тебе потом предприятие оплатит поездку Из минусов: 1.Всегда нужно знать конечный адрес 2. Система классов такси у них какая не правильная, если я нажимаю комфорт, то выйдя на улицу можешь увидеть короллу 90х, в которой едешь и думаешь, не развалится она по пути, люкс вызывать бесполезно, не дождешься, хотя один раз паренек приезжал на армаде, немножно офигел, таксовать на 5,6 литра. 3. Не всегда срабатывает у них оповещение о том, что машина у подъезда, бывает сам водитель уже звонит, и говорит, что приехал. Ездить можно, по крайней мере на цены на дальние поездки у них дешевле выходят
avatar
Всегда нужно знать конечный адрес
и какой же адрес например у аэропорта на Соколе?..
avatar
Да Аэропорт у нас один, не ошибутся, в телефоне то он сразу показывает геолокацию, где ты находишься, а вот куда едешь либо на карте этот дом искать и отмечать, либо оператору говоришь что поездка по городу, но тогда она тебе не скажет конечную стоимость поездки, что не очень удобно, поэтому и просят адрес для рассчета
avatar
Магадан, Сокол, Аэропорт.
avatar
По поводу убер и яндекс такси мои пять копеек. Прилетаю я давеча в Краснодар сити, вызываем убер, 10 мин и он на месте, выходит водятел и говорит что не повезёт 3-х человек и 2 сумки багажа, типо не влезут ни в багажник ни в салон, был послан обратно на ..., заново вызываем(сатану), авто уже в аэропорту, типулька посмеялся с того водятла и всего делов. В обоих прогах приложениях нет фиксированной цены, Ее указывают от и до типо 120-140 руб. Если хошь дешевле начинаешь выбирать по прогам чья шарашка везёт дешевле. В красе есть убер, яндекс и Максим, вот среди них и ищешь подходящее. Кстати да в приложении можно в реальном времени наблюдать где находится машина и куда едет. Опять же удобно в проге вбить свои данные и карту и при оплате указывать либо пластик либо налик, сервис епта
avatar
видимо специфика региона. В столице уберские водители ведут себя образцово, всегда вежливы, ибо рейтингом дорожат. Ниже рейтинг — меньше заказов, а потом водятла-хама система вообще выпиливает. Удобно что рассчитываться не надо, деньги сами с карты снимаются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.