Чтобы скрыть улики, колымчанка сожгла 300 тысяч рублей



В марте текущего года в отделение МВД России по Хасынскому району поступило сообщение по факту кражи 300 тысяч рублей с банковского счета женщины, проживающей в поселке Стекольном. Об этом сообщили РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что кражу совершила сводная 29-летняя сестра заявительницы.

Злоумышленница воспользовалась тем, что родственница забыла свою банковскую карту в квартире у родителей. Зная пин-код, она подключила услугу «мобильный банк» к номеру своего сотового телефона и с помощью «онлайн банка» перевела все денежные средства, 300 тысяч рублей, со сберегательной книжки сестры уже на свою пластиковую карту.

После этого, чтобы запутать следы, женщина попросила своего знакомого снять деньги в нескольких банкоматах, а когда догадалась, что находится под подозрением, то решила избавиться от улик и сожгла всю наличность.

По словам начальника отделения уголовного розыска Отд МВД России по Хасынскому району Михаила Наумова в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении жительницы пос. Стекольный, которая призналась в похищении денежных средств у своей сестры.
  • avatar
  • .
  • +116

15 комментариев

avatar
Это же надо быть такой лошарой что бы воруя деньги переводить на собственную карту.Хотя тут можно свалить все на знакомого который снимал деньги.
avatar
это еще ладно, но то что еще и родственница, это нет слов
avatar
надо было себя сжечь)) это сработало бы
avatar
Надо было съесть, это рекорд Гиннеса! )
avatar
Курица не птица-баба не человек!
avatar
Преступление уровня Бородача.
Надо было карточку сжигать и телефон с мобильным банком это же очевидно.
  • sban
  • +10
avatar
у сестры?!.. фубля, ну и семейка. Не дай бог таких родственничков.
avatar
Эй, парни… вы послушайте себя: лошара, у родственницы. Я правильно понимаю: воровать можно, но с умом и не у родственников?))
avatar
у тебя проблемы с логикой. Если «плохо что воруешь у сестры», это не означает «хорошо когда воруешь не у сестры». Здесь моральный вопрос: красть в любом случае плохо, но ставить деньги выше любви близкого человека — это вообще моральное уродство.
avatar
Сам за меня додумал, сам ответил. Д'Артаньян, чо.
avatar
ты же за нас додумывал
Я правильно понимаю: воровать можно, но с умом и не у родственников?)
avatar
Да даже у самих воров такая херня крысятничеством называется.
avatar
«у самих воров» — т.е. сестра не уиновата?
avatar
верно воруй где хочешь но не у близких!!! и родных!!! Крысы поганые!!! На зону ее!!!
avatar
Поступила бы уже тогда как Юрий Деточкин чё уж.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.