Культурный Город // 31.10.2015 // Творческая встреча с Рудольфом Седовым


31 октября, в 18-00, в Молодежном культурном центре (ДК «Автотэк») состоится творческая встреча в рамках проекта «Культурный Город».

Наш гость Рудольф Владимирович Седов — выдающийся путешественник России, заслуженный мастер спорта по туризму, многократный призёр чемпионатов СССР и России по туризму, автор более 2-ух десятков книг, посвящённых путешествиям по родному краю: «Отличное занятие — ходить по земле» (1975), «Туристские маршруты по Магаданской области» (1979), «К ледникам Северо-Востока СССР» (1986), «По окрестностям Магадана» (1996), «Второе открытие края» (1997), «Притяжение горы» (1998), «Тропою Билибина» (1998), «Колымская горная страна» (2004), «Реки Колымы» (2007) и других, а также многочисленных публикациях в журнале «Колымские просторы».

Автор-составитель серии «Маршрутная туристская карта. Магаданская область», в которой вышли такие карты, как «Мотыклейские горячие источники», «На Мелководную», «Озеро Джека Лондона» и другие.

Член Союза журналистов России. Отмечен знаками Выдающегося путешественника России и Заслуженного путешественника России.

Вход свободный/бесплатный








  • avatar
  • .
  • +115

23 комментария

avatar


  • tei
  • 0
avatar
Хорошо, но мало!
avatar
Сколько бы не было о нем сказано в анонсе, все равно бужет мало. Сколько бы не длилась беседа с ним, все равно нам не постичь.
avatar
Это понятно, но на записки только начал отвечать и всё. А записок ещё куча была.
avatar
Мероприятие — 3 часа)
Ответы на записки — более часа)
Личность уникальная и, конечно, любого времени будет мало.

Из предложений подумать нам всем:
1) Перевести в электронный формат все его существующие книги или хотя бы часть. Некоторые обновить (графика + фото) и подготовить публикацию в стиле magadan.syg.ma
2) Помочь с изданием/публикацией новых подготовленных книг.
3) Провести ряд встреч, не таких продолжительных и не на такую большую аудиторию. 120 человек разом и на сцене — очень сложно.
avatar
1) Перевести в электронный формат все его существующие книги или хотя бы часть. Некоторые обновить (графика + фото) и подготовить публикацию в стиле
а автор не против?
avatar
После продажи тиража и благих целей ради — против не будет
avatar
Я так понял, временное ограничение было изначально, типа аренда зала только на три часа или что-то такое, потому что Рудольф Владимирович только-только разошёлся, да и зал, кажется, готов был продолжать.
avatar
Большая часть его книг — глубоко специальная литература, стоят ли услия, ради такой малой аудитории.
avatar
Думаю, какая-то часть точно подойдет для широкой аудитории, вот с ней и нужно работать + небольшой обзор по всем.
avatar
Встреча вполне понравилась, было интересно. Хотелось бы побольше мероприятий данного плана. Но организации следовало бы проверять состояние посетителей на входе, ибо под громкий храп и перегар одного гражданина было сложно сосредоточиться на рассказе Седова. )
avatar
:) ну не на остановке же!
avatar
будьте милосердны
avatar
Это ты храпел?:)
avatar
:) 5
avatar
  • tei
  • 0
avatar
  • tei
  • +1
avatar
Сидит как бедный родственник :(
avatar
Он никогда не был звездой сцены. Только организаторы знают, скольких усилий потребовалось для убеждения его принять участие. Мы, знакомые с его характером, предполагаем, что немало.
avatar
Сегодня мне попался ролик ТВ репортажа о его крайней экспедиции к ледникам Чукотки из Эгвекинота, лет 10 назад снят был, сильно бодрее старикан был. Грустно, но такова жизнь
avatar
это у вас получилось. Седов — несомненный авторитет.
avatar
Приходи на следующую встречу лектория, в эту субботу, 7 ноября:
magspace.ru/blog/Events_In_Town_M/283093.html
avatar

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.