За 27 тысяч рублей можно слетать по маршруту "Магадан – Москва – Магадан"

Магадан, 12 октября, MagadanMedia. За 27 тысяч рублей компания «Аэрофлот» предлагает колымчанам потратить на билет от Магадана до Москвы и обратно. Корреспонденты ИА MagadanMedia вышли на разведку цен на рейсы компаний, представляющих свои услуги на Колыме. Так, вместе с «Вим-Авиа» можно улететь на две недели ноября по маршруту «Магадан – Москва – Магадан» за 42,4 тысячи рублей, Pegas Fly за одно направление запросит почти 22 тысячи рублей.

Напомним, после ситуации с компанией «Трансаэро» на магаданский рынок авиаперевозок пришли новые компании: работавшие только в летний период «Вим-Авиа», всем известная АК «Аэрофлот», а также Pegas Fly – Юридическое наименование ООО «Авиакомпания „Икар“ — российская авиакомпания, базирующаяся в аэропорту Емельяново города Красноярска.

Корреспонденты ИА MagadanMedia решили выяснить, сколько будет стоить билет по излюбленному маршруту „Магадан – Москва – Магадан“ в конце октября – середине ноября.

АК „Вим-Авиа“ предлагает жителям Колымы следующее расписание: из аэропорта „Сокол“ можно будет вылететь в понедельник, среду, пятницу и воскресенье в 11.40 и прибыть в „Домодедово“ в 12.35. Время в пути составит 7 часов 55 минут. Вернуться обратно можно во вторник, четверг, субботу и воскресенье в 19.30 и оказаться в Магадане уже в 9.40, время в пути – 7 часов 10 минут. Билет в одну сторону составит 21,2 тысячи рублей, все путешествие обойдется в 42,4 тысячи рублей.

В компании »Аэрофлот" можно купить самый дешевый билет в этом направлении. Например, вылетев 27 октября в 14:15, вы окажетесь в «Шереметьево» в 15.10. Обратно улететь можно 26 ноября в 21.05 и вернуться домой в 11.45 следующего дня. Все это выйдет вам в 27 тысяч рублей.

Компания Pegas Fly начнет работать с магаданцами с 28 октября. Рейсы будут выполняться из аэропорта Шереметьево на авиалайнере Боинг 767. Вылет из Москвы в 18.25, прилет в Магадан в 9.20. Минимальная стоимость полета в одну сторону составит 21,985 тысяч рублей.

З.Ы.: Вот и ищите крыс...
  • avatar
  • .
  • +76

16 комментариев

avatar
Ничего такого необычного. Интересны летние цены.

Кроме того, «надежность» того же Вим-Авиа, беря во внимание его последние два года работы с Магаданом, под боооольшим вопросом.

Цена билета Магадан-Москва на рейс умирающей Трансаеро



Магадан — Москва на 27 октября от Аэрофлота действительно стоит 15 т.р., только вот прямых рейсов Аэрофлота по маршруту Москва — Магадан на 26 октября ни Яндекс-Расписания ни Озон-Трэвэл не находят (хотя возможно это только пока).
avatar
*Москва — Магадан на 26 ноября

Быстрофикс.
avatar
С ночёвкой в Хабаровске…
avatar
а чё удивляет-то именно?
время не сезонное… появился ресурс, который можно кинуть на магадан…
avatar
нихуя не понял
avatar
Доживём до лета, товарищи…
  • djd
  • 0
avatar
А потом: «Зато у нас икра и рыба»!
avatar
сопки, брусника
avatar
5ть тёплых дней. :)
avatar
И звучит лучше чем Липецк… МАГАДАН! :)))
avatar
250 тёплых дней. А потом отключают отопление.
avatar
Вчера покупала я билеты. с 27 октября Аэрофлот туда-обратно 23000, вылеты по вторникам отсюда, и по понедельникам из Москвы. Шереметьево. А если в одну сторону, то 15000. Подтверждаю информацию собственной покупкой. Брала на сайте Аэрофлота. говорят в кассах наценка.
avatar
прошло 4 года,
за 26400р туда и назад ближайшие дни можно улететь. теперь плоский тариф будет 13 770 в одну сторону, на июнь 1е июня уже забито, если кто хочет, 94 тыщи в один конец приготовьте, 8 чисел по плоскому тарифу на июнь ещё свободно. МАГАДАНАВИА
  • HOHO
  • +1
avatar

Если туда-обратно — плоский 11475. Да, брать лучше щас. Да, на декабрь почти 150тыр. Ну это какбы не новость, это всегда так. Понятно, что отпуск надо планировать. И понятно, что бывают всякие ситуации, когда лететь нужно немедленно. И понятно что 150тыс без наличия эконома это сильно дофига
avatar
150тыс без наличия эконома это сильно дофига
выше эконом класса в аэрофлоте подразумевается 2 места багажа.

это понятно, есть и за 150, но за 200 с лишним без багажа можно два раза вокруг земли облететь. непредвиденно слетаю в мск на нг объездными путями, удивляет просто для кого такие билеты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.