Перевал двух дятлов

Перевал двух дятлов

Папа и сын Эндрю и Оуэн Реннеры (41 год и 18 лет) под видом «мы только покататься на лыжах» перешли по льду на один из островов в проливе Принца Вильгельма на Аляске. Далее они достали стволы и расстреляли в упор берлогу, в которой погибли медведица и двое медвежат.



Гордые добытыми фрагами воены не подозревали, что медведица с семейством была объектом изучения поведения медведей Департамента рыболовства и охоты Аляски. И над ее берлогой, как может убедиться каждый, была установлена очень качественная камера (Алену департамент в хер послал и не поскупился).



В итоге на днях суд постановил:
Отец – пять месяцев тюрьмы, 20 тысяч долларов штрафа, конфискация оружия.
Сын – условный срок, общественные работы и обязательное прохождение курса о поведении на охоте.
Юзернейм, помни, даже присаживаясь посрать в лесу — оглядись! Рядом может быть берлога или гнездо, над котороми висит камера! В такое время живем.
  • avatar
  • .
  • +30

5 комментариев

avatar
Че-то не понял. То есть, допустим, имея лицензию на охоту и стволы, два мужика завалили педведя, за которым наблюдали ученые и получили из-за этого пиздюлей от государства?
avatar
бля. ну надо полагать, что не сезон. откуда у них лицензия на медведя, когда он спит?
avatar
Судя по тексту, по законам штата охота на медвежат или на медведицу с медвежатами запрещена. И чуваки об этом знала, раз через два дня вернулись, забрали медвежат и собрали свои гильзы.
Так что да, имея лицензию и стволы, два мужика нарушили закон и получили из-за этого пиздюлей от государства
avatar
Вот блядь, не понимаю прикола такой охоты. Просто два обдолбанных обоссанца стреляют спящих животных. Ради чего? Тупорылых фоточек. Ёбаный пиздец. Я ещё могу понять кайф от адреналина, когда ходят на медведей с рогатиной или выслеживают опасного здорового самца, который повадился к людям.
avatar
мало дали!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.