А как птицы сексом занимаются? Ну вот голуби, например?

Да никак. У птиц секса нет! У них есть спаривание.

0

Копулятивные органы естьтолько у немногих видов. Функционирующий penis, представляющий выпячивание клоаки, есть у гусиных, тинаму и страусовых. У цапель, аистов, дроф он носит рудиментарный характер. У большинства птиц совокупительного члена нет и внутреннее олодотворение достигается путем сближения отверстий клоак самца и самки, при котором самец извергает сперму.

2

Птицы — великолепные любовники. Они занимаются сексом везде: в лесу, в поле, в море, на дереве и конечно же в воздухе. Они не прислушиваются к советам докторов, сексологов и психиатров, не грузятся социальными правами и обязанностями. Секс — это просто. Когда петух чувствует желание, он идет и занимается любовью. Прочие пташки тоже не теряются. И их сексуальные трюки во многом превосходят человеческие фантазии.

Самец и самка полевого воробья, когда им хочется любви, летят в группу воробьев и спариваются среди них. Сразу после этого самка отдается направо и налево всем остальным самцам, а затем пара дружно летит домой. И никаких тебе сцен ревности.

Чайка, сидя в гнезде, приглашает к себе всякого мимо пролетающего самца и не испытывает при этом мук совести.

Самец-шалашник знает это. Он делает гнездо из блестящих пластиковых оберток, пробок, разного цветного мусора и привлекает этим свою избранницу. Птичка радостно прилетает в лапы веселого холостяка. Инспектирует жилище и подставляет хвостик для горячей любви, после чего самец выгоняет ее вон. Если птичка попытается вернуться, то она навсегда заканчивает со своей свободой, обреченная отныне всю жизнь сторожить гнездо и растить птенчиков в полном одиночестве, тогда как «птиц»-мужчина будет строить новый завлекательный домик. Такой вот мастер быстрого секса «на одну ночь».

Сожительство самцов среди птиц чрезвычайно распространено. Особенно много гомосексуалистов среди пингвинов: каждая двадцатая пингвинья семья — голубая.

Самец североамериканской короткохвостой бурозубки, требуя секса, возбужденно щелкает. Не склонная к ответу дама возмущенно взвизгивает, а выведенная из терпения пронзительно верещит. Ну, все как у людей!

У некоторых певчих птиц владелец гнезда, супруг, зачастую не является генетическим отцом птенцов. То есть самка выбрала сожителя из соображений обеспечения благополучия (хорошее гнездо), но, под влиянием программы поиска для потомства лучших генов, «рожать» решила от другого. Пару с ним ей образовать не удалось, он был уже занят. Самцы просто выбирают лучшую самку согласно запечатленному образу матери.

Самки хищных птиц, как обзаведутся мужем, перестают охотиться. Если самец приносит добычу, «дорогая» с ним спаривается. Чем больше принесет, тем больше шанс «не уснуть в холодной постели»; ничего не принесет — ничего и не получит.

 

источник

  • avatar
  • .
  • +27

3 комментария

avatar
мне больше мухи нравятся…

Скачать

avatar
Это ГЭГ?
avatar
ага :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.