Странные животные, чьи привычки привели их хозяев в полное замешательство и восторг

Животные — они почти как человеки. Только конечности у них подлиннее да волосяной покров попушистее. Но эти отличия не мешают им вести себя совсем как люди. У пушистиков есть не только характер, но даже свои привычки, которые как следует удивляют их хозяев и иногда заставляют их краснеть. Ещё бы тут не смутиться, если собака всеми доступными способами пытается понюхать ваш пупок!

Кошка моего парня любит ложиться людям на грудь. А потом мееееееедленно и аккуратненько протягивает свою когтистую лапку и запихивает её… прямо человеку в рот. Кто-нибудь знает, что она пытается этим сказать?

2.

Моя собака каждый раз, когда ест, берёт корм с собой. Она набирает полный рот, подходит ко мне и садится рядом. А потом выплёвывает на меня и ест всё это. Когда она доедает, то идёт за новой порцией.

3.

Мой пёс никуда не ходит без своей игрушки, которую моя подружка зовёт его «девушкой». Если мы куда-то идём, то он берёт её с собой и где-нибудь бросает. Если ему сказать «найди девушку», то он тут же побежит её искать и не успокоится, пока её не найдёт.

4.

Мне нельзя злиться. Если я начинаю кричать или просто говорю в повышенном тоне, то моя кошка тут же мчится ко мне. Она мурчит, хватает мою руку лапками и заставляет меня её гладить, чтобы я успокоилась. И это работает.

5.

У нас живёт помесь дога и английской борзой по имени Кила. И при первой же возможности она пытается понюхать пупок моего парня. Я никогда не видела собак, которые были бы такими балбесами. Она подпрыгивает, кладёт лапы парню на плечи и тыкается носом ему в живот. Так что ему приходится задирать футболку и дать ей понюхать пупок. Она очень, очень странная.

6.

У меня есть огромный кот — помесь мейн-куна и сиамского. Ему нравилось вытаскивать одежду из стирки посреди ночи. Странность была в том, что он разносил одежду по комнатам. Не знаю, как он это делал — определял по запаху или как-то ещё. Но ночью я могла проснуться в куче моих носков. Дочке он относил её и так далее. Во время доставки он ещё верещал и помяукивал, что само по себе довольно уморительно.

7.

Моему коту нравится ходить в душ вместе со мной. Он садится и пытается пить воду, пока я не начну пользоваться гелем для душа. После этого он отходит подальше и осуждающе смотрит на меня.

8.

Летом моя собака любит сидеть в ванной. В основном потому, что там прохладнее, чем на полу или на кровати. Это не страшно, пока ты не входишь ночью в ванную и тебе не мерещится, что за шторкой притаился убийца.

9.

Мой старенький пёс Одэн частенько закрывается на втором этаже и вылезает на крышу через окно.

10.

Наш кот открывает дверцу шкафа, устраивает себе гнездо из носков и спит в этом «гнезде».

11.

У моей кошки есть непреодолимая страсть к тортикам. Нет, она их не ест — она на них лежит. Я уже не помню, сколько тортов мне пришлось выкинуть, только потому, что она решила на них вздремнуть. Выпечку приходится постоянно где-то прятать.

Мой любимый случай произошёл, когда сыну исполнился год. На его день рождения мы купили торт и ещё даже не успели его распаковать — просто поставили на полку. Когда я за ним пришла, то увидела, что крема на торте нет. Зато он был на кошке, которая спряталась под кроватью.

12.

У нашего голден-ретривера есть три пледа, которые он сворачивает и повсюду носит с собой.

13.

Мой пёс улыбается каждый раз, когда ему что-то нужно. Раньше он показывал свои зубы, когда мы с ним виделись после долгой разлуки. Тогда мы ещё говорили: «Какая милая улыбка!». Он понял связь со словом и улыбался по команде или тогда, когда хотел вкусняшек.

14.

Мой попугай сходит с ума от ушей. Он по 15-20 минут готов тереться о мои уши, запихивая клюв внутрь. Когда я была у врача и он осматривал мои уши, то удивился: «Вау, они у вас удивительно чистые». Интересно, почему.

15.

Это Карлайл! Он очень избалованный, глупый гном и капризуля. Однажды он чесал морду задней лапой, и она застряла у него во рту. Без нашей помощи вытащить её у него не получалось.

Однажды он погнался за кроликом, загнал его в угол, но потом забыл, что нужно делать. Кролик подумал, что это его последний шанс спастись, и напал на Карлайла. Теперь мой пёс боится кроликов. У нас живёт один, и Карлайл даже близко к нему не подходит.

Он пугается фотографий собак на стенах у ветеринара. Нам приходится просить кабинеты с диаграммами.

Иногда он делает дырку в простыне, просовывает в неё голову и ходит в ней как в мантии. У каждого одеяла и простыни в доме есть дырка от Карлайла.

 

источник

  • avatar
  • .

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.