Мои зверюшки.




Грустно, грустно становится когда видишь вот это все. Отсутствие живого общения делает из человека, мммм..., что же оно из него делает? Кретина? Дебила? Точно не могу сказать. Но веру в то, что человек существо разумное, терять начинаю.
Вот с чего начинается заход на магспейс у двух, представленных ниже, особей? Да, вот с этого тупого прохода по всем постам и тыканья кнопочки. Ни слова, ни полслова, ни даже какого-нибудь членораздельного мычанья. Ничего. Ни аргументов, ни фактов, ни, хотя бы, поста с чем-нибудь опровергающим мои слова, например. И они такие не одни на магспейсе, вот в чем беда то! Совсем отупели… Мда, с такими революцию на замутить.



  • avatar
  • .

4 комментария

avatar
Я тоже не пощу в ответ кому-нибудь. Пощу только в настроение и интересное на мой взгляд- это и была задумка спэйса. Ты же хочешь развернуть баталию, перетянув кого-то за какой-то орган в твою «сопливую» революцию… Чего ты так пурхаешься- живи, расти детей, помогай старикам…
  • djd
  • +2
avatar
технарь это подыхающая жабка на обочине. жабке хочется признания и одобрения. одобрения в виде плюсиков. жабка сильно расстраивается когда ее минусят. жабка даже запостила умильных котят ради плюсиков. не полинилась наша жабка, переступила через себя ради одобрения. жабка даже стала называть всех друзьями и говорить «мы». вот как нашей подыхающей жабке хочется одобрения и признания. и выквакивает из своей канавки наша подыхающая жабка-технарь всякий высер наковырянный ее корявыми лапками в инетах. и пристально следит за своим рейтингом в ожидании таких вожделенных для жабки плюсиков. ну плюсаните же ну пазязя! но все лишь пинают нашу подыхающую дурно воняющую жабку-технаря. вот и я не могу удержаться и не ткнуть палкой в жабку. уж очень прикольно она корчится и негодует.
avatar
технарюшка, вон выше даже человек который разделяет твои взгляды назвал тебя сопливым революционером. ты сопля. ноешь и ноешь по поводу минусов на сайте(!) рывалюцианер сопливый. и как обычно в твоих неудачах виноваты все кроме тебя. тебя такого умнахо и красивахо не признают злые упыри с магспейса! рывалюцианера сопливого!
avatar
2.сабж. в топку.
  • 1GR
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.