Животные, которые научат вас делать селфи

Искусство делать селфи официально распространилось и на царство животных, и сейчас это очень горячая тема в интернете. Обитатели зоопарков и домашние питомцы активно позируют, улыбаются и даже делают групповые снимки. В результате получаются забавные, милые и веселые фотографии, которые позволяют заглянуть в жизнь животных с другой стороны.

Номер 1


Домашних животных можно научить делать селфи, дотрагиваясь до сенсорного экрана смартфона или планшета, а для диких животных придумали более изощренный метод. Он называется «фотоловушка» и представляет из себя камеру, которая оснащена датчиком движения, установленным рядом с объективом, и делает снимок в момент приближения животного или прикосновения. Это полностью безопасная технология, позволяющая заснять даже самых опасных хищников в милой и забавной обстановке.

Одна обезьяна-проказница из Индонезии в 2014 году оказалась в центре скандала, отобрав фотокамеру у британского туриста. Получились удивительные снимки, которые разожгли настоящие судебные распри по поводу истинного авторства и принадлежности прав на эти фотографии. В итоге суд постановил, что обезьяна — очаровательный хохлатый павиан — сама сделала фотографии, поэтому они являются всеобщим достоянием и каждый может полюбоваться на сногсшибательную зубастую улыбку животного.

Предлагаем вам подборку из лучших селфи от истинных мастеров жанра — домашних и диких животных.

Номер 2

Те самые селфи самки хохлатого павиана из Индонезии, отобравшей камеру у британца Дэвида Слейтера.

Номер 3
Номер 4
Номер 5
Номер 6
Номер 7
Номер 8
Номер 9
Номер 10
Номер 11
Номер 12
Номер 13
Номер 14
Номер 15
Номер 16
Номер 17
Номер 18
Номер 19
Номер 20
Номер 21

  • +42
  • 24 января 2017, 18:17
  • Vendetta

Смотрите также (10)

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
[0]
Тег к последней #нарожала
avatar

Написал: MicroStar

  • 24 января 2017, 21:41
+
0
[0]
классно)) посмеялись
avatar

Написало: Denis49

  • 25 января 2017, 00:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.