Американская семейка

Сегодня модно писать не словами, а картинками (эмоджи). Особенно пиздец — это как пишут подростки

Еще немного — и современное письмо полностью трансформируется из неуклюжих графем в милые логографические рассказы.

Эппл выпустил очередную версию операционной системы для Айфонов. Среди всяких разных улучшений — расширение и развитие набора иконок эмоджи.

Самое заметное в новой версии — картинки с семьями. Очень скоро за пропаганду варианта "папа, мама, я — дружная семья" можно будет отхватить. Потому что еще есть варианты "мама, мама, я" и "папа, папа, я", о которых тоже нужно думать и заботиться. Встречайте все возможные комбинации пидарасов (по счастью голубых очень просто опознать — они в голубых майках):

При Стивджобсе такого не было.

  • avatar
  • .
  • +48

85 комментариев

avatar
На андроиде такое давно. Ну, оно не удивительно. Гугл — корпорация пидарасов.
avatar
Не надо пиздеть. В томже вацапе всего 2 таких смайла: гейский и лезбийский, а такое разнообразие только в emodzi
avatar
Ну это в корне, блять, меняет дело!
avatar
почему сразу «пидорасы»? может просто друзья и подруги?
avatar

avatar
Блин. Задумался. А, правда, как же тогда должен выглядеть смайлик, изображающий друзей/подруг?

А два мужика с ребенком, силой мысли, легко превращаются из однополой семьи в пару педофилов :)
avatar
Да совсем уже охуели
avatar
заметил давно, что люди отвыкают общаться словами в сети. Хуле, смайл поставил и готово, типа эмоции передал. Очень рад, что на спейсе за это пилят
avatar
За что пилят?
avatar
ну выпиливают
avatar

Насмешил!
avatar
странный он какой то :)
avatar
За односложные смайлы, +1 и прочую хуергу лично каждому влепливаю минус. И не я один.
avatar
Бдишь?

avatar
Ежеминутно!
avatar

в этом посте, думаю, можно. вдарим русским смайлом по американской пропаганде! :)
avatar

+1
avatar
спасибо что не шпилят
avatar

avatar

avatar

avatar

avatar
«непереводимая игра слов»
avatar
А что удивительного? Стив Джобс же не был геем, а нынешний глава Apple открытый гей. Надо поддерживать «своих».
avatar
Там вот люди пишут что на андроиде такое давно, так что в Эпл ли дело?
avatar
Да они там все пидарасы.
avatar
Мсье Дартаньян?
avatar


И тебе привет :)
avatar
Где-то я тебя видел…
avatar
Дело в американцах. 2/3 населения относятся положительно к людям с нетрадиционной ориентацией. Для них это абсолютная норма. Если уже практически в каждом фильме появляются гомосексуалы и мы смотрим, то и к смайликам привыкнем.
avatar
Это их культура и их путь. Мы пользуемся их продуктами и делая выбор должны понимать это. Я не в коей мере не защищаю такую излишнюю толерантность, но понимаю что прав осуждать культуру чужой страны у меня нет.
avatar
Мне кажется, что это не культура, а анти-культура. Практически во все времена это считалось ненормальным, аморальным, порицалось обществом. А теперь… Главное, что они лезут в нашу культуру со своей гомосятиной, в одном сериале от героя-гея услышала:«Весь мир уже понимает, кроме, конечно, России, что каждый человек достоин любви». Что же они спокойно без нас жить не могут? Теперь обществом порицается желание жить традициями и нормами.
avatar
Во все времена? Прям далеко не во все, были времена когда секс мужчины с юными мальчиками был вполне себе нормальным процессом.

И в нашу культуру с гомосятиной не лезут. Если ты начнешь смотреть только наже кино, покупать ётофоны вместо айфонов то не одного гея не увидишь точно говорю. А все, мой друг, наоборот — это ты лезешь в их культуру. Да еще и как не смешно, указываешь какая она должна быть а какая нет. Вот если быть честным перед собой, то именно так.
avatar
Смалкин, Вы сами занимаетесь указаниями: УКАЗЫВАЕТЕ, например, Голоду, что ему можно делать, а чего — нет.
avatar
Никогда в жизни такими бесполезными вещами не занимался. Извольте тыкнуть носом меня в то место где я это делал… если получится конечно.
avatar
Были времена, когда считалось нормальным убить 100500 человек во имя Веры и Бога, но мы ж это не считаем сейчас нормальным

И в нашу культуру с гомосятиной не лезут
Понимаешь, как раз таки лезут. Это их, там, беспокоит факт запрета в России пропаганды гомосексуализма. Это их там беспокоит факт того, что в России нет гей-парадов. Это они нас часто тыкают носом в нашу нетолерантность. То есть они нас хотят научить тому, что гомики такие же люди, как и остальные. Но этого мало. Есть педики — да и Бог с ними, пускай тулят друг друга, если им это так нравится. Только вот эти, кто к нам с твоих слов не лезут, они ж стоят за то, что пидоры могут и должны активно выставлять напоказ свои психические отклонения. Я вот не хочу, чтоб моего сына учили в школе тому, что папа+папа — это так же нормально, как мама+папа…
Пусть они в своём цивилизованном мире делают что хотят и пропагандируют что хотят, но пусть они так же уважают наш выбор — о неприятии гомосексуальной половой, простите, ебли и добровольном запрете пропаганды гомосексуализма в масскультуре.
avatar
они не уважают наш выбор, так же как мы их. Мы тут осуждаем их, они там нас. И все отлично пока у нас не начнут осуждать за нетерпимость, но пока таким даже и не пахнет.

В школе даже не представляю чтобы у нас учили подобному, и не увидим мы такого. Но кроме того, твоего сына учишь ты сам. Ты должен быть авторитетом и тебе показывать на примере своем ценности и ориентиры. Никакая школа не воспитает твоего ребенка если ты для него пример.
avatar
они не уважают наш выбор, так же как мы их
Верно. Но мы же видим их недовольство нашей позицией по этому вопросу. И они нас учат быть цивилизованными, а не мы их — быть благоразумными, согласись? Хотя да, мы тоже хороши. При упоминании термина «европейские ценности» у нас тут же срабатывает стереотип «что? Гомоястина???» :)

В школе даже не представляю чтобы у нас учили подобному
Тем не менее — это пока. У них этому учат. И у них считают — что у нас тоже должны учить.

Ты должен быть авторитетом и тебе показывать на примере своем ценности и ориентиры
Да, но тут тоже не так всё однозначно. Авторитет учителя у ребенка, особенно маленького, достаточно высок — и это правильно. Так что учитель тоже немалое участие принимает в становлении личности ребенка
avatar
это ты лезешь в их культуру
Так вот кто заставляет голливуд снимать кино, наших его переводить и принуждает прокатчиков в кинотеатрах показывать. Ну и телевидение заодно под его дудку пляшет. Теперь всё понятно.
avatar
А заставляет все это делать одно волшебное понятие — спрос. Есть спрос на голливудское кино, при любой пропаганде чего угодно (а честно говоря гейские сцены отсилы в каждом сотом или двухсотом фильме можно встретить) оно качественнее и интереснее нашего. У нас по пальцам пересчитать хорошее кино можно, одни утырки из камеди клаба фильм за фильмом снимают.

Никто насильно не пихает нам эту культуру, надо уметь не обманывать хотя бы себя. Anonymous ну ты же сам смотришь и фильмы и сериалы Штатовские, и после этого ругаешься на то, что все пляшут под дудку… прям приплясываешь и ругаешься при этом. Это как то странно для меня.
avatar
Пиндосы умеют порождать спрос.
Anonymous ну ты же сам смотришь и фильмы и сериалы Штатовские, и после этого ругаешься на то, что все пляшут под дудку… прям приплясываешь и ругаешься при этом.
Ты ненормальный, гонишь?
avatar
Гоню? С чего такие претензии. Я в чем-то не прав? Ты не смотришь американское кино?

Или это последнее что ты смог предъявить вместо аргументов?
avatar
Гоню? С чего такие претензии. Я в чем-то не прав? Ты не смотришь американское кино?

Или это последнее что ты смог предъявить вместо аргументов?

Умеют пораждать спрос… блин да не сложно спрос породить, надо качественно делать что-то вот и все.

Давай еще поговорим про то, как японцы умеют создавать спрос на автомобили или швейцары на часы.
avatar
Смотреть — значит плясать и ругаться? Ты точно не гонишь?
avatar
Ты придираешься к словам уходя от сути и переходя на личности. Так обычно делают когда больше нечего сказать, но сказать очень хочется.
avatar
Фигасебе, «придираюсь»? Так обычно делают, когда видят необоснованную чушь с свой адрес. Оставь свои домыслы относительно меня при себе. Или обоснуй и докажи, где и когда я плясал под Штатовскую дудку.
avatar
Я сказала:«Практически во все времена». Я знаю, что были исключения, но они не настолько часты. Про ориентацию многих людей (особенно, про очень известных) узнавали только после смерти. Потому что признать это при жизни было стыдно, аморально и т.п.
avatar
А право оБсуждать «их культуру и их путь» у нас есть? Если мы не будем этого делать, то скоро это станет НАШЕЙ культурой и НАШИМ путём.
avatar
Да обсуждать мы можем хоть личную жизнь папы римского, только его личная жизнь от этих обсуждениях не изменится нисколько. Понимаешь к чему я это?
avatar
то, что они не осуждают вслух — еще не значит что положительно относятся. Просто в америке сейчас опасно быть гомофобным, вот многие и вынуждены помалкивать и натужно улыбаться гей-парадам.
avatar
Да ладно? даже в их фильмах часто показывают какого-нибудь фермера плюющегося при виде геев. И религиозные сограждане у них тоже думаю плюются на гомосятину.
avatar
И что? Этот фермер — положительный герой их кино или же показан этаким милым провинциалом «от сохи», который вот таким образом «заблуждается»?
avatar
Ну тут ты прав, наверное. Скорее темными провинциалами обычно таких показывают.
avatar
да, в фильме «Горбатая гора» один такой был, плевался.
avatar
два педораса, воспитывающие девочку — это жесть. Хотя мальчика — ещё хуже. Тьфу, мерзость.
avatar
Ну почему сразу «воспитывающие»? Может они просто педофилы?
avatar
А если и девочку и мальчика растят?:) Нил Патрик Харрис — известный актёр, певец, открытый гей, около 10 лет живёт со своим мужем, почти по 5 лет их двойняшкам. Вёл в этом году премию Оскар.
avatar
Деградация на лицо! От рисунков в пещерах люди перешли к письменности, и в итоге опять возвращаемся к картинкам… да еще и гейским…
avatar
Геи — это несчастные больные люди, а то что мы тут обсуждаем — это пидорасня :-D
avatar
Геи — это богатые пидарасы. Так что, и то и другое пидорасня :-D
avatar
немного не в тему, риторический вопрос: если геев ненавидят латентные пидорасы, то кем являются депутаты нашей думы принемающие законы против них?
avatar
тут всё таки, как мне кажется, нужно понимать разницу между
ненавидеть пидорасов
и
испытывать брезгливость к пидорасам и при этом испытывать ненависть к публичной пропаганде педерастии как нормального явления.
avatar
ну тогда еще не мешало бы понимать что никакая пропоганда не может менять ориентацию. Либо нравиться либо нет. Никакими уговорами не поднять хер гетеросексуального мужика при виде голой мужской сраки.
avatar
никакая пропоганда не может менять ориентацию

Да ладно. Если ребёнку с малого возраста рассказывать, что долбиться в жопу — это в порядке вещей, так он и вырастит пидарасом.
avatar
Как минимум — не будет в говносмесмесительстве видеть ничего дурного и вероятнее всего — попробует. Понравится или нет — уже другой вопрос
avatar
Согласен.
Надо отличать гомосексуализм как врождённое качество от гомосексуального поведения, которое может навязать культура. А культура может навязать. Крайний пример: гомосексуальное поведение в тюрьме, где мужик, трахающий другого мужика, не считает себя гомосексуалом.
avatar
Ну тут ещё вопрос, существует ли пидарастия как врождённое качество…
avatar
скорее всего существует. по косвенным признакам.
avatar
В животном мире, например, те же хомячки однополые шпилят друг друга только в путь. Но как только в зоне досягаемости появляется половозрелая самка — и их гомосексуальную любофф как ветром сдувает :)
avatar
а зачем нормальные родители будут рассказывать такие вещи детям. Вот только не надо говорить о том что дети это увидели бы по телику или в интернете. Интернет вообще не место для детей, телик только под присмотром родителей и никакой дополнительной защиты в виде запрета пропаганды заднеприводных ненужно.
avatar
взрослого, да, не переделать (слава богу). А детская психика очень гибкая. Они сами не знают что им нравится, они ищут себя. Вот тут геи им и подсовывают свои коричневые идеалы.
avatar
пост про замещение слов говном в виде смайлов. то что появились гомосмайлы-мне похуй. только пидарасы их и будут юзать. проблема то в другом
avatar
Нгх.
Почему, когда я впервые увидел эти смайлы, я подумал не о пидорах, а о больших семьях, где братья-сёстры-мамы-папы?
Это я такой странный или просто кто-то пидорас по Фрейду?
avatar
потому что ты школота ещё. взрослые дяди на то и взрослые, потому что находят малейшие косяки во всём)
avatar
Или эти взрослые дяди просто пидорасы.
avatar
тебе то видней из-за парты
avatar
Надеюсь, когда я стану совершеннолетним, мне не будут мерещиться сплошные пидарасы на картинках, на которых два старших и один их младший брат.
avatar
Но может быть ты будешь достаточно зрелым, чтобы понимать веяния времени и знать почему появились семьи всех «сортов» и смайлы всех цветов.
avatar
… ты будешь достаточно зрелым, чтобы понимать ...

Ахахаха :))
avatar
солидарен. там уже другая проблема
avatar
надейся, пока ты латентный. главное не стань полноценным
avatar
>пока ты латентный
То есть если я сомневаюсь, пидоры ли на картинке, то я латентный пидор?
Кажется, ты просто пидор.
avatar
Почему, когда я впервые увидел эти смайлы, я подумал не о пидорах, а о больших семьях, где братья-сёстры-мамы-папы?
У нормальных родителей так и должно быть. Это воспитание. Можешь показать эти смайлы ровеснику, у которого 2 папы?
avatar
Не могу. Я таких не знаю.
avatar
предлагаю относится к гейским смайлам как к смайлам с носорогом, т.е. никак.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.