Оболочка OS X Lion на iPhone 4


Умельцам удалось переделать интерфейс рабочего стола iOS буквально с нуля. Перед нами — тема оформления OS X Lion Ultimatum, и эпичное название как нельзя лучше отображает масштаб изменений, внесённых в визуальный облик системы. Предупреждаем: просмотр ролика ниже может привести к резкому появлению коричневой иконки Cydia на вашем iPhone.




Порядок установки темы описан в официальной ветке поддержки на ModMyi. Всю эту красоту никто не отдаст бесплатно, но узнать точную цену, как и совершить покупку, сегодня уже невозможно: спустя часы после публикации ролика на западных сайтах, разработчики потонули в умопомрачительном количестве заказов и временно закрыли все транзакции. Реализовать что-то подобное на iPhone еще год назад казалось невозможным… Если вам, дорогие читатели, удастся установить тему на свой iPhone — обязательно поделитесь с нами впечатлениями. Будьте осторожны, ибо русской локализации нет.



  • avatar
  • .
  • +17

12 комментариев

avatar
Вот такой должна была быть iOS 5.0!!! И тогда уже точно на все 100% iPhone 5 был бы лучший телефон в мире и все эти Galaxy и HTC остались далеко позади.
avatar
не будет она никогда такой, не пальцеориентирован этот интерфейс.
avatar
с таким тачскрином это не надо(:
avatar
detected
avatar
Пойду попкорном запасусь, а сейчас водочкин впийдёт… =)
avatar

Держи, я тоже посмотрю на это :)
avatar
ни чего, пара желающих с ним поспорить есть:))
avatar
в 11 книгах Вархаммера 40к не было столько пафоса, сколько в первом ролике… ужос… как их интересно Жобс в отработал без вазелина-то?
avatar
Охуеть, дайте две!
avatar
А в это самое время…
Apple, как правило, быстро прикрывает обнаруженные уязвимости в своих продуктах. Однако, бывают и исключения. Редакция CNET пишет об актуальной уязвимости в OS X Lion, знакомой некоторым пользователям еще с прошлых версий операционной системы. «Ахиллесова пята» систем OS X — права доступа. В Lion уязвимость позволяет любому локальному пользователю менять пароли других пользователей, не обладая правами администратора. Проблема заключается в том, что Directory Services не запрашивает аутентификацию при попытке смены пароля для другого пользователя. Более того, простым извлечением содержимого Directory Services можно легко просмотреть хэш паролей других пользователей. Несмотря на то, что Apple располагает информацией об уязвимости, закрывающего ее обновления пока не выпущено.
avatar
мне очень понравилось :)
  • dodoj
  • +1
avatar
Один вопрос только — нахуя?
avatar
куйня это всё, думаете зря что ли Жопс решил навалить с Яблока))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.