8848 Titanium Palace Edition — китайский смартфон за 2880 долларов

Китайские смартфоны уже давно сняли с себя статус «китайский — значит 100% дешево». Цены на топовые смартфоны самых раскрученных китайских брендов не редко «переваливают» отметку в 500$, а некоторые представители из Поднебесной, например, новейший супер навороченный Xiaomi Mi MIX 6/256, стоят уже в пределах 1000$. Но китайская компания 8848 Phones всех удивила и представила эксклюзивную версию своей и без того не дешевой модели Titanium Mobile — Palace Edition, смартфон почти за 3 тысячи долларов! Давайте посмотрим, что же может предложить «китаец» по цене трех 7-х Айфонов. 

С первого взгляда на 8848 Titanium Mobile видна схожесть с некоторыми моделями смартфонов британской компании Vertu. Над дизайном новинки работал довольно популярный в Китае дизайнер Lawrence Xu (Лоренс Сюй), и он у него получился на славу. Массивная передня часть со стреловидным верхом и низом оборудована 5-ти дюймовым FullHD дисплеем.

Роскошная задняя часть состоит из массивного рельефного изображения дракона, покрытого 18-ти каратным золотом (750 проба по-нашему), а также из высококачественной телячей кожи с элегантным рельефным рисунком. Боковые панели новинки также покрыты золотом. Предусмотрено четыре варианта цветовых решений: черный, серый, желтый и розовый. 

Характеристики «начинки» нового смартфона 8848 Titanium Palace Edition вполне достойны флагманских моделей более именитых брендов: 8-ми ядерный процессор Qualcomm работает в сочетании с 4-мя гигабайтами оперативной памяти, а пользовательской флеш-памяти у аппарата 128 гигабайт. 

Кстати, новый смартфон — двухсимочный, и поддерживает сети 4G/LTE. На камеры новинке не поскупились: основная камера — 21-мегапиксельная, а фронтальная оснащена модулем на внушительных 30 мегапикселей. 

Эксклюзивный смартфон Titanium Palace Edition выпущен ограниченным тиражем в 999 штук и уже доступен в Китае по цене 19999 юаней (2880 долларов США).

Источники:

  • avatar
  • .
  • +14

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.