Улюкаеву на неделю закрыли вход в бассейн после дебоша в тюремном стейк-баре

Бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, отбывающему срок за получение взятки, на неделю закрыли вход в бассейн из-за дебоша в тюремном стейк-баре. Сотрудники УФСИН подозревают, что он находился под влиянием наркотиков, однако экс-министр отказался от освидетельствования.

О принятых дисциплинарных мерах журналистам сообщило начальство специализированной лечебно-исправительной колонии №2, в которой проходит заключение Улюкаева.

«2 сентября около 02:00 гражданина Улюкаева, отбывающего срок по ч. 6 ст. 290 УК РФ, попросили покинуть стейк-бар и вернуться в свою камеру, поскольку заведение режимное и уже два часа как должно было закрыться. Осужденный проявил неадекватное и неподобающее для заключённого поведение, начал бросаться в сотрудников колонии бокалами и шарами для боулинга, после чего построил вокруг себя баррикаду из стульев и заявил, что никуда не уйдёт. Уговорить его вернуться в камеру удалось лишь через двадцать минут. Наши медицинские сотрудники предполагают, что он употреблял кокаин или подобные вещества, поскольку его состояние не было похожим на обыкновенное алкогольное опьянение. К сожалению, гражданин Улюкаев отказался от освидетельствования», – рассказали тюремщики.

В связи с нарушением устава колонии, экс-министру закрыли доступ к тюремному бассейну сроком на одну неделю, начиная с 6 сентября. Этот шаг, считает администрация, послужит «хорошим уроком и важным напоминанием о необходимости соблюдать установленные правила».

https://panorama.pub/

  • avatar
  • 1
  • .
  • +19

19 комментариев

avatar
Или я что-то не понимаю, или он не в колонии. «Бассейн, стейк-бар, боулинг… И кокаин»… Да ещё и «уговаривают»… А он — «отказался от освидетельствования»…
avatar
да там вообще по беспределу.
крабов хоть из рациона не исключили?
  • stvu
  • +1
avatar
панорама парни
avatar
панорама-панорамой, а дебоширить в стейк-баре дедуле негоже )))
avatar
Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
  • Lyka
  • +1
avatar
Хочу туда.
avatar
хочешь попасть в турму — спроси у Синицы как
гыгы
avatar
В Понораму. Но ход твоих мыслей я понял. В отпуск тебе надо. 3х разовое питание, покой и соблюдение распорядка дня. (бля, и мне тож)
avatar
а в чем проблема, вроде как, там можно фейки лепить на их площадке, не?
panorama.pub/submit-news
avatar
Да лана, я же просто пошутил. Хехе.
avatar
Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться ©
avatar
Я уже понял что вы латентные преступники. Просто вас ещё не поймали. Но грешок то имеется. :)
avatar
Но грешок то имеется.
Не, я в стейкбары ваще не хожу — щи да каша пища наша… )
avatar
2.сабж. Враки, был он вчера в бассейне.
  • 1GR
  • 0
avatar
Совпадение… я вчера гуглил как попасть в тюрьму в Швейцарии )
  • djd
  • 0
avatar
Вот видишь — даже в Магадане тебе не было так хреново, как в Воронеже… )))
avatar
Неа, просто переезд в Швейцарию очень дорого — от 250000 ш.крон (равно баксу) годовой налог по иммигрантской программе, а в тюрьме там классно: камера 12 кв.м (10 жилые), интернет, пк, прогулки по городу в выходные… вариант ) Кстати перед переездом в Воронеж, я рассматривал Италию и Турцию…
avatar
Ну, так что и требовалось доказать: даже в тюряге швейцарской, лучше, чем на свободе в Воронеже… )
avatar
Ефим — «Париж»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.