Храм-музей за миллиард. Плохой сигнал.



  • нет
  • avatar
  • 1
  • .
  • +24

26 комментариев

avatar
Жди, скоро Володю сюда привезут )будет как мавзолей )
avatar
  • djd
  • 0
avatar
Человек не верующий в бога, должен ненавидеть Россию
Без бога и царя в голове русский человек превращается в животное. Однозначно.
avatar
Аксель, а что в эдитор топиков добавить кнопку «вставить ссылку из ютюба» никак?
avatar
Нет смысла. Плеера на всех сайтах дают код
< iframe >
со своими параметрами. На Ютубе это вот так, правой кнопкой на ролике:


И вставляй. На почти всех других сайтах тоже есть Скопировать код.

avatar
А-а! Сюда и код можно! Вона как! Следующий раз попробую. Благодарствуйте.
avatar
Хер там. В айпаде код не даёт. Придётся изгибаться.
avatar
оч годный материал. посмотрел прям с утра, теперь хожу недовольный.
avatar
Смысл недовольства? Утешься.
avatar
в положительном ключе.
avatar
вот же говноед.
Эти твари вместолевые на содержании госдепа всё хотят тут развалить. Ща, натяну его на кукан :)
avatar
Вел нормальное ватное шоу про тубусы от туалетной бумаги. Жаловался что не работает и нет денег. Как стал наваливать и друганом Сёмы Костина, поехал в отпуск в Южную Азию, после чего выпускать видяйки по часу. Хм… Они в принципе угрохают всю красную идею не хуже чем само КПРФ. Да и память про союз тоже. Ибо люди «от обратного» ищут вторую сторону медали. А она есть, даже если про неё не принято говорить из уважения.
avatar
вся эта «красная идея» оплачивается из того кошеля, что и навальнер с его шоблой. И предназначена ровно для тех же целей.
И они это прекрасно сами понимают, если не совсем тупые. Достаточно на минутку задуматься, откуда им идут денежки, ну, «донаты» эти «от простых людей».
avatar
Конечно, принцип разделяй и властвуй. Те самые две ладошки, как я это называю, для развода сторон вплоть до гражданской войны. И да, им конечно не обязательно догадываться об источниках и о том кто пишет такие замечательные сценарии и финансирует выпуск. Это всё просто ложится в то самое психологическое «Прокрустово ложе» и не вызывает никакого дискомфорта. Добросовестно заблуждаясь.
avatar
Зря. Внимательней ознакомься с тубусом. На чьи бы деньги это не делалось — мысли толковые.
А РПЦ после раскола никогда нельзя было обвинить в нестяжании, потому и вынуждена на шее у государства сидеть, что на пожертвования и 15-ти минут не продержалась бы.
avatar
Вот что за упёртость-то а? А пловцы не на шее государства сидят? Им бассейны строят. Спортсменам государство строит и оплачивает спорт-объекты и тренеров.(они здоровость народа поднимают, это дешевле чем потом лечить и терять людей) Семьям строит школы и детсады. Они не на шее государства? Вы тупо втемяшить в голову свою не можете что это часть общества требует. А конкретно верующие. (что это даёт догадайся) И да, когда пидоров будет существенный процент то вопрос про пидор-центры будет решаться за счет государства. Когда коммунизм перестал быть нашей единственной религией (а по моему мнению это была её форма) ты помнишь во что ёбнулся самый начитанный и образованный народ? В экстросенсорку, оккультизм, гадалок и магов, альтернативное лечение и ещё хуй знает во что. Причем уверен что в ролике нет положительных примеров. Его сценаристы их не упомянут. (не трачу время на тех кто на моей памяти совершил кульбиты, а особенно прикидывается эмо-левачком, не смотрел)
avatar
А зря. Этот видос серийный. Он из ряда «не давайте дудеть себе в уши». Такие вещи нужны, ибо Дудь, вон, уже концертные залы в Москве собирает.
Я с каналом познакомился на видосе «Как побрить ежа» про Чехию 68-го года. Познавательно.
И да, если это называется «вместолевые», тогда я с ними.
avatar
Я в тебе не сомневался. Ну то есть ты не читал разбор Луиса?
avatar
Разбор читал. Текста много. Убедительного мало. Манипулятивные разведпризнаки присутствуют. Ярковидная во что бы то ни стало оппозиция тубусу, а по существу «сам дурак» отписка.
Причём, здесь Луис лишний раз подтвердил свою квалификацию, смешано достаточно тонко, очевидно со знанием местного колорита, но без учёта аудитории. Он знает местную, а тубус вещает на общую и возникает впечатление конфликта. Такие тонкости многослойные, как, казалось бы простая вещь — крузак. Да, в тех местах мусор из Японии по лимонаду и крузаком никого не удивишь, но открою тебе страшную тайну: по эту сторону от Урала крузак, на котором нестяжатель передвигается — действительно представительская машина, а с учётом того, что он не с разборки взят, а из салона в полной комплектации, то уровень оппозиционизма Луиса несколькоиной оттенок приобретает.
Ну и всё до кучи.
В итоге, по здравом размышдении, отлуп не выглядит убедительным. Ну, а принимая во внимание общий фон нестяжания РПЦ, то и вовсе пурга.
Это что касаемо храма и иже с ним, да и всё остальное туда же.
Но текста много. Мог бы Дюма конкуренцию составить. Тем более, что слог вполне себе таки…
avatar
не надо себе кумиров выбирать
avatar
Ну что же нет памяти? Не далее как 2 месяца назад я выкладывал материалы про «нищую» церковь…
  • djd
  • 0
avatar
то есть про вранье Музея про Серпантинку никто не заметил?
avatar
тююю… миллиард всего.

avatar
Покушений на губернаторов не припомню и я.
avatar
Хм. А тот самый губернатор, который обсуждаемый храм продавил?
avatar
То другое
И мэр Нефтеюганска тоже
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.