Ку.

  • avatar
  • .
  • +43

14 комментариев

avatar
Весьма опрометчиво со стороны аборигенов шмалять по пиндосам.
Даже если аборигенов прикрывает русская военная полиция.
avatar
Зачем пиндосы обезьян дразнят, что мешало им сразу ответку дать (попугать)? и почему русские голоса за решеткой (что они там делают), комментируют это
  • HOHO
  • 0
avatar
«Пиндос стреляет, пошёл F-16!» — кадры боя военных США и сирийцев на глазах у российских военных (ВИДЕО) как раз последнее

В новом репортаже «Русской Весны» из Сирии можно увидеть реакцию наших военных на неожиданное боестолкновение военнослужащих США и сирийских курдов.

Как ранее сообщала «РВ», во вторник, 11.02.20 в н.п. Харбат-Хамо (3 км от г. Камышлия), грубо нарушив международные договорённости, въехала колонна США из 6 бронемашин.

В ответ на провокацию местные жители потребовали от оккупантов покинуть посёлок. Американцы открыли огонь из пулемётов, убив подростка (Фесейл Халид Махмуд, 14 лет) и ранив Джамаля Алараба. Мужчины общины Харбат-Хамо вынужденно открыли ответный огонь по агрессорам из личного оружия и подожгли бронированный автомобиль.

На место ЧП быстро выехал российский военный патруль, отвечающий за эту территорию по соглашению о международном патрулировании. В связи со сложностью инцидента приехал и генерал Вооружённых сил РФ, его присутствие помогло предотвратить эскалацию конфликта и избежать дальнейших жертв.

Проведя переговоры со старейшинами Харбат-Хамо и военными США, российский генерал выступил гарантом, что американский конвой беспрепятственно покинет н.п., а штатовские военные не будут угрожать мирному населению.

«Пиндос стреляет, что творят американцы… Вояки они бестолковые, какие же дауны они… Авиация, пошёл F-16. Пулемёт у него калибра 12,7 мм…» — обсуждают за кадром видео бойцы.

Отметим, что российские военные прибыли на место инцидента после убийства подростка и ещё некоторое время американцы вели беспорядочную стрельбу буквально во все стороны.

оригинал
avatar
Спасибо, прояснил, это в посте надо было написать. Судя по видео, все местное население, которое с автоматами, перехуячить надо было, и насрать на международные договоренности, провокация тут явно от местного населения, если стреляют, отвечать надо.
avatar
Как ранее сообщала «РВ», во вторник, 11.02.20 в н.п. Харбат-Хамо (3 км от г. Камышлия), грубо нарушив международные договорённости, въехала колонна США из 6 бронемашин.
avatar
Я понял, но… странно там все, я так понял, пиндосы не должны были там быть, и поэтому местному населению можно их поджигать и стрелять в них, а нашим остается только наблюдать и ржать.
avatar
Да когда в твою страну без приглашения прибывает чужая армия ты можешь
можно их поджигать и стрелять в них.
avatar
ты одобряешь это? ведь видимой агрессии не было. Да и нас туда особо никто не приглашал.
avatar
Да я одобряю защиту своей страны.



Башар аль-Ассад

Сирийский государственный и политический деятель, действующий президент Сирии с 17 июля 2000 года, верховный главнокомандующий вооружёнными силами Сирии и секретарь сирийского регионального отделения партии Баас с 24 июня 2000 года.
особо никто
avatar
а… нас пригласили, а сша нет, а ничего, что этого дятла всё население за главу не считает и им похер кто кого пригласил, для них все равно кто официально приглашенный, как выяснилось, можно и им и нам там находится, на равных, но я ведь не про это. А про то, что если по нашим будут стрелять, американцы тоже будут ржать в стороне и в американском магспейсе ржать над этим.
avatar
да не важно кто кого пригласил, если местное вооруженное население отрыло огонь, не важно, по ним, или по нам, нужно ответить, «одно дело делаем», а если американцы вне закона, почему в засаде сидим? нужно помогать местным
avatar
Так я и не говорил, что они(амеры) не должны отвечать.Я говорю, что их там изначально быть не должно было и это является первопричиной произашедшей перестрелки.Если ты поехал на летней резине по гололеду и не смог затормозить на светофоре, это ты виноват, а не светофор.(это аллегория).
avatar
а ничего, что этого дятла всё население за главу не считает и им похер кто кого пригласил
Вот это ты сейчас от чьего имени выступил?
Боишься, что американский гамбургер подорожает? Больше одного доллара — не потянешь уже?
avatar
А ну да… Если не принимать в расчет то, что амеры РАЗЪЕБАЛИ всю Сирию да… агрессии нет. Вообще.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.