Транспортировка зараженного коронавирусом.

  • avatar
  • .
  • +28

9 комментариев

avatar
Россия готовится к войне с новым вирусом

Опять весь мир запугали новым вирусом, который убивает. Число заболевших растет, как на дрожжах. А транспортировка тех, у кого он выявлен, напоминает фантастические фильмы. Похоже, в Китае всерьез напуганы.

Российский экспресс-тест для выявления коронавируса нового типа будет готов уже в феврале, сообщил замминистра здравоохранения Олег Салагай.

Сейчас зафиксировано уже 224 случая заболевания новым типом пневмонии в Ухане, Пекине, Шанхае и в провинции Гуандун на юге КНР. Умерли четверо заболевших.

При этом говорят об очагах в Японии и Южной Корее. Но тамошние власти помалкивают. В основном, тревогу бьет Китай. Впрочем, Япония и Южная Корея традиционно спокойнее в таких вопросах.

Хотя ВОЗ уже собрал экстренное совещание. А народ в России, по большей части, плюётся и говорит: «Опять нам вакцину дорогую будут пытаться впарить. Водка с перцем все лечит».

Они не в курсе, сколько людей умирает от новых штаммов свиного гриппа в больницах, причем — молодых людей. Да, от обычного гриппа и вызванной им пневмонии.

Антибиотики не помогают.

Тот же «Иванушка» Олег Яковлев стал его жертвой. А малоизвестных людей — сотни. Но в России, как в Японии и Южной Корее, — не любят сеять панику среди населения.

Тише, тише, что вы кричите?! Умирайте тихо. Напугаете остальных.
avatar
Антибиотики не помогают.
Чего… ля, антибиотики тут причем
avatar
А ты не знал что устойчивость к антибиотикам вырабатывается у бактерий заражения очень быстро?

Ученахи выдумывают новые, более сильные антибиотики. Но проблема в том что пить антибиотики нужно ДО КОНЦА. А люди, твари такие, полегчало и бросил. Оттого выжившие бактерии заражения на все последующие поколения своих отпрысков приобретают иммунитет к конкретному виду примененной по ним артиллерии грибковой выжимки.

Так вот, если мне память не изменяет, то уже пару десятков лет новых антибиотиков не выводят. Есть средство круче. Бактериофаги. Но то такое. Оружие судного дня.

Так что этот вирус вполне может быть обычным «гриппом», но устойчивым (и злым).

И ещё такая тема. Чем больше и плотнее его пища и переносчики (люди) тем комфортнее среда. Это чисто эмпирически понятно. Так что жизнь в Пекине намного опаснее в этом плане чем жизнь в Магадане.
avatar
он имел в виду, что вирус — это не бактерия. Соответственно, антибиотики против него никогда не помогали, и никогда помогать не будут.
avatar
Спасибо, что не пришлось писать много лишних слов)))
avatar
Формулируй точнее.
avatar
гусиная хуйня :)
avatar
avatar
2.сабж. Мобильный крематорий.
  • 1GR
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.