Дай Бог РФ такого президента. Смотреть до конца

Лукашенко вые*ал руководителей совхоза- снял губернатора, «ВСЕХ под НОЖ !» «Фамилии на стол!», «Ко мне не обращаться! Не ответил — наручники! Завести уголовные дела!» «Приеду через 2 месяца — проверю! Не справишься — пожалеешь!» — это не пустые популистские слова ПУ…

В Белоруссии есть милиция КГБ и ГОСТ — там нет дерьмовой продукции и вонючих супермаркетов с просрочкой!

Скачать


Вот как надо работать, а не сирию кормить с 404
  • avatar
  • .
  • -23

11 комментариев

avatar
Лукашенко вые*ал руководителей совхоза- снял губернатора, «ВСЕХ под НОЖ !» «Фамилии на стол!», «Ко мне не обращаться! Не ответил — наручники! Завести уголовные дела!» «Приеду через 2 месяца — проверю! Не справишься — пожалеешь!» — это не пустые популистские слова ПУ…
Дай Бог РФ такого президента
РФ нахуй не нужен президент, который ебёт руководителей совхоза и подменяет собой следственный комитет и прокуратуру.

В Белоруссии есть милиция КГБ и ГОСТ — там нет дерьмовой продукции и вонючих супермаркетов с просрочкой

Чудо жизнерадостное, еп…
Цитата из статьи белорусских СМИ от 16 июля 2018 «Главный санврач Минска рассказала о нарушениях в столичных магазинах и на Комаровке»:
«На особом контроле в летний период находится соблюдение правил реализации и хранения продуктов в мелкорозничных торговых объектах и на рынках столицы. На 86 % из проверенных государственными органами санитарного надзора выявлены нарушения. Большинство из них связано с отсутствием должного производственного контроля и необходимой профессиональной подготовки работников этих торговых объектов. Также выявлялись нарушения температурных режимов хранения продуктов, условий хранения, не допускающих загрязнения продуктов, реализация продукции с истекшим сроком годности», — сказала Нелли Гиндюк.
И это в столице Беларуси.
www.the-village.me/village/city/news-city/269155-narusheniya-v-magazinah
  • Lyka
  • +5
avatar
Чего-чего там нет? Советская показуха там тоже осталась и вот такие выборочные акции. Возможно, у них есть другое качество — они знают чего хотят и в чужой рот с истериками про Сирию не заглядывают.
  • MWSN
  • +4
avatar
не гоже призеденту руководителей завхозов ебать. он должен ебать министра сельхоза а тот руководителей областей а вот они уже савхозов.
avatar
так он министра и выебал — смотри видео
avatar
Это называется социализм, для нормальной работы которого, не хватает только по одному президенту страны в каждом колхозе, совхозе, на каждом заводе, предприятии.
При капитализме роль президента, выполняют собственники.
avatar
В Северной Корее тоже идеальный порядок…

Кстати, из тех знакомых, кто пел в своё время дифирамбы Белоруссии и туда уехал, не знаю пока ни одного, кто там остался…
Варианты такие:
возвращаются совсем нафиг…
возвращаются, чтобы продолжать зарабатывать в России, и вернуться в Белоруссию уже совсем уйдя на пенсию, сохранив Российское гражданство, и получая российскую пенсию…

В принципе, против самой Белоруссии не имею ничего против, и даже тоже рассматриваю вариант переезда (зов предков, наверное, даёт о себе знать), если вариант двойного гражданства ещё будет возможен, ибо, без моей пенсии там делать будет нечего, так же, как и без гражданства Белоруссии (не имея его, на тамошнюю платную медицину моей пенсии может и не хватить)
А дрочить на Лукашенко — то же самое, что и на Ким Чен Ына можно делать, да и на любого другого…
Вот как надо работать, а не сирию кормить с 404
Ну конечно, Путину некогда так работать, он же не ноет постоянно: дайте нам нефть подешевле, купите НАШУ рыбную морскую продукцию подороже и беспошлинно, ну и так далее…
avatar
а не сирию кормить
И ещё: когда бармалеи добрались бы до Белоруссии (а они — добрались бы, можешь не сомневаться), угадай — к кому бы Лукашенко начал взывать — помогите, и защитите!
avatar
Понты колотить — не мешки ворочать.
avatar
а не это ли президент не так давно в истерику кинулся когда ему сказали «живи по средствам»?
avatar
Если руководитель уровня «президент страны» лично проверяет коровники, значит это плохой руководитель, который не может организовать работу своих подчиненных — министров. И подходящее место для работы такого руководителя как раз в этом самом коровнике.
avatar
Ух, как говно закипело у зомбаков путинских )))

Напомню свой вопрос, что остался безответа от вас:

Если все неправда, что пишут и говорят «всепропальщики» — это значит, что всё хорошо? Или так себе? Или ебало сразу вниз?
  • djd
  • -4
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.