Квартира 11 метров, запрещенная Википедия и украденный коммунизм

Истерики — наше все. Если бы можно было те истерики, заламывания ручек, проклятия в Сети — хоть как-нибудь монетизировать, причем на полезное что-то, а не на хайп Навальному или Ходорковскому — в России сейчас было бы куда как меньше проблем, скажем, с ремонтом дорог. Или может быть ракету до Марса запустили. А то, чем Зюганов не шутит — и коммунизм бы отгрохали!

Мне доставляет, что каждый день кто-нибудь обязательно придумает какую-нибудь дичь и будет о ней орать, что твой шаман с бубном. Причем, в 21 веке, я ей богу, доверяю больше шаману, чем какому-нибудь активисту, кто вопит мне про потерянную прекрасную Россию будущего!

Вот, выходит — не первый раз же, мать его — выходит сюжет, что в Москве предлагают квартиру размером в 11 метров! И понеслась! Путин страну довел, если бы не Путин жили бы во дворцах, Россия страна большая, а строят 11 метровые норы и т.д. и т.п. Маэстро Соловьев отметился, кто-то там еще. А дальше чо?

Во-первых, я жил в такой квартире — мне дали пожить. Врать не буду, я оттуда свалил к чертовой матери через три месяца обратно в общагу, где хоть туалет был и общим, но зато у меня была комната 18 кв м. Да, не соврать, те 12 квадратов с туалетом и кухонькой я запомнил. Правда, фишка в том, что это здание построили еще при СССР. Малосемейка — мне потом объяснили, такое дело называется. Так что — опять СССР виноват что ли? А как же коммунизм по Грудинину — обязательно запомните, мы к этому вернемся.

Кроме того, а это, во-вторых, в США вообще уже контейнеры продают — типа жилой дом — мечта кумы Тыквы. А в ЕС сдают теперь не дома, не квартиры и даже не комнаты — а зараза — койки! А, еще раз, в снова Великой Америке — можно снять… палатку, мать ее, в чьей-то комнате в чужой квартире! И если можно еще худо бедно говорить, что Европа маленькая, особенно в сравнении с Россией — то Штаты, простите, по территории, да еще с их климатом — не сильно будут хуже нас. Впрочем, даже это не главное — как не крути.

Третье — вас кто заставляет покупать эти 11 кв м? Они — не дешевые ни разу. Это — рынок, мать его, вернее, отец его Адам Смит и троюродный племянник внучатый на киселе Егор Гайдар — он порешает. Что за вопли, как будто вас под угрозой расстрела заставляют такое брать? И альтернатив-то ведь нет, правда? Ужас — Путин лично приказал всем жить в клоповниках задорого!

Но, это дети — называется хайп. И еще — когда коту нечего делать он лижет одно место, а когда вам скучно — вы, как Михаил Борисович Ходорковский — рассказываете мне, что у вас украли Википедию. Путин — хочет украсть.

Напоминаю, на этой неделе Владимир Владимирович заметил, что эта Википедия — которая типа свободная, но на самом деле ангажированная и толком не проверяемая, а если проверяемая, то неисправляемая — может быть успешно заменена российской серьезной электронной энциклопедией. Где уж точно — нашу историю перевирать не будут, а детище американских спецслужб — я про Вики — уже столько раз было поймано на вранье и не только в русскоязычном сегменте — что лениво перечислять.

И тут — началось! Бабки, няньки, мы, оказывается — без этой Википедии-то — по утрам не просыпаемся! Ведь оказалось — это самый важный ресурс — если послушать наших либералов, которые педофилов и убийц с ее помощью, кстати, отмазывают — постя туда их героические описания, в частности.

Т.е. еще никто никуда не пошел, как и с законом Яровой, как и с якобы «изоляцией Интернета» — а вони — в 11 метровой квартире без противогаза-то помрешь. И так — по любому поводу. В этом плане Интернет стал такой замечательной помойкой — что любо дорого. Причем засирают, простите, его ровно те — кто за свободу, братство, равенство, коммунизм и чтобы дочь Навального в США училась.

Вот, еще один пример. Мы с коллегой Альбертом Лексом выпустили еще один выпуск ХПП-шоу про трагическое событие в нашей армии. Однако, реакция Министра Обороны Шойгу на инцидент с убийством многих людей солдатом срочной службы — для нашей страны показательна. Впервые, наверное, по шапке тут же получили офицеры, ничего не замалчивалось, а разбор полетов был такой, что некоторые, говорят, до сих пор икают. И — что же мы видим?

Правильно — набежали дебилушки, в очередной раз — с истерикой. Больше всего мне в очередной раз понравилась барышня с воплями «Шойгу должен уйти!» — а на этой неделе он как раз 7 лет «отпраздновал» назначения на пост.

Без разбора, была ли это вообще визжащая барышня, а не товарищ с Украины — что за бред? А если война — мы каждые две секунды будем министра менять — из-за потерь? А то, что при Шойгу армия поднялась до заоблачных высот — уже все? И — кого поставим?

Говорю — дело не в том, что эта может быть просто больная дурочка, это просто классика же — Майдана. Панду геть, разом нас богато, мы большая страна, выберем нового и т.д. и т.п. И таких очень много. Хотя, надо заметить, из хороших новостей — меньше, чем кажется, в силу того, что они орать по Интернетам любят больше, чем работать.

И вот смотрю на все я на это и думаю, как другой наш великий министр и тоже Сергей — только Лавров. «Дебилы, бл». Но, может я не прав?

Скажите, как назвать тех, ладно у Соловьева работа такая, кто возмущается где-нибудь в Саратовской области ценам на 11 метровую квартиру в Москве? А если там какой дурак построит 5 кв
м «апартаменты» — тоже будем вопить, что «Россия гибнет»? Или головой подумаем? Или в голову мы будем только есть курочку КФС? От безденежья, ага.

А как назвать тех, кто после бесконечных залетов товарища Грудинина рассказывает нам — что он бы страну поднял? А просто дальше подумать на хотя бы один (прописью — один) шаг и спросить себя, как кандидат от КПРФ на пост президента России мог идти на выборы не БУДУЧИ членом этой партии — не судьба? Почему вы считаете, что богатый Грудинин должен вас алкашей из задницы вытаскивать и дарить квартиру больше 11 кв м? Он что — такой же дебил, как и вы? Серьезно?

Желающих жить при коммунизме развелось — хочешь пей, хочешь стирай! И чтобы продукты дешевые, и чтобы пенсии как в Европе (которые там снижать будут, потому что бабла нет), и чтобы у соседа корова сдохла и глаз выкололи, и чтобы Путин курьером «Яндекс-еды» для вас работал, а по ночам еще немножечко шил. Причем Путин, с его работоспособностью, не уверен, что этого не делает — но вы-то куда с такой харей в калашный ряд? Вы даже сиськами, как Навальный не вышли, его контора миллиард отмыла — а вы только в комментариях гундеть, даже блог вести не можете!

Из приятного — мы потихоньку-то становимся той Европой, про которую многие мечтали — даже не зная — как она выглядит. Причем той, старой — без гомосеков, трансгендеров и прочей экзотики. Из ламповых 80-х и с евроремонтом 90-х.


Да, да.

1) Кругом открываются кафешки, рестораны, пекарни — это видать от голода.

2) Открываются заводы и фабрики — тоже, как видим, потому что безработица.

3) Устанавливаются новые фонари и кладется новая тротуарная плитка — чтобы дохлые россияне не в грязи валялись и ночью чтобы никто на них случайно не наступил.

Но, квартиры в 11 квм и потерянный коммунизм, если бы выбрали не Путина, придурки, в 2018, а Грудинина, конечно — никогда не простим. И руки прочь от Википедии — самого популярного ресурса изолированного Рунета. От Википедии и ПорнХаба!

Счастья вам.

 

Источник

  • avatar
  • .
  • +8

1 комментарий

avatar
Тег идиоты, истерики, да.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.