МВД вчера и сегодня

Полковник милиции, доцент и кандидат юридических наук Виталий Иванович Иванов проводит сравнительный анализ 90-хх и наших дней, как преступность 90-ххорганично трансформировалась в нынешнюю политическую элиту и законную власть.

  • avatar
  • .
  • -6

3 комментария

avatar
Слышь, публикатор, ты, вообще, мента полкана вживую видел?
Чё это за клоун?
avatar
То же поймал его на том что это не его погоны.
avatar
«Закон природной ренты у нас не пройдет при этой власти, она ни на какие компромиссы не пойдет, с 2004 года поднимали этот вопрос „отдавать каждому гражданину долю“; „даем 40% богатств, да мы должны быть в шоколаде!“
.

Сначала для информации: полковник Иванов В.И. еще в 2008 покинул МВД имея особое мнение на «Полицию» и упрек за случайную запись показанною на НТВ по поводу расстрела граждан в супермаркете майором милиции Евсюковым.

Вот сейчас он рассуждает о природной ренте, о власти, которая никак не пойдет на компромиссы относительно ее, о мировой доле богатств, принадлежащих нашей стране, о доле каждому и шоколаде. У нас что, упомянутые богатства появились в 2004 году? Да как бы нет. И служит в МВД он с 1976 года. А где его язык был в те, советские годы? Почему тогда не выступал за природную ренту и долю каждому?
А потому, что с такими речами он не стал бы не только полковником или майором, но мог бы вообще выступать на эту тему в только в пижаме психиатрического отделения.
А сейчас можно, сидя в форме полковника полиции (неискушенный зритель все равно не разберется, что он давно не у дел) рассказывать об отсутствии справедливости, природной ренты и шоколада. Это свойственно всем, кто будучи у власти десятилетями говорят и делают одно, обеспечивая себе тем самым место во власти и карьеру, а потеряв ее внезапно прозревают и начинают говорить противоположное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.