Польские зрители планируют "диверсию" на торренты во время выхода "Ведмака" от Netflix


На авторов она не повлияет, но покажет их ненависть к образу Генри Кевилла
Любители сериалов по всему миру активно готовятся к скорому релизу «Ведьмака» от Netflix. Одни тренируются писать саркастические твиты, другие осваивают навыки Photoshop, чтобы забросать Интернет мемами о втором мече Геральта. У польских поклонников охотника на монстров свой план. Они задумали настоящую диверсию, которая ударит по всем любителям качать сериалы с торрент-трекеров.

Интернет-тролли с просторов Польши не в восторге от грядущей экранизации произведений Анджея Сапковского. Поклонники «Ведьмака» считают, что Генри Кавилл совсем не подходит на роль Геральта и во всем проигрывает Михалу Жебровскому, сыгравшему охотника на монстров в польском сериале 2001 года.

Соотечественники Жебровского задумали устроить масштабный флешмоб в день выхода шоу с Кавиллом на стриминговой платформе Netflix. Они рассчитывают разыграть тех, кто не имеет подписки на стриминговый сервис и будет смотреть сериал нелегально, скачав с торрент-трекеров. В день релиза «Ведьмака» польские Интернет-пользователи планируют массово выложить под видом шоу Netflix оригинальный польский сериал с Жебровским в главной роли. Сам Netflix от этого не пострадает, но вот обычных зрителей это может разозлить. Или же наоборот, они познакомятся с лучшей, по мнению самих поляков, экранизацией книг Сапковского.
  • avatar
  • .
  • +12

4 комментария

avatar
Произошло страшное. Невозможное. Я согласен с поляками ??!

— … считают, что Генри Кавилл совсем не подходит на роль Геральта…
avatar
avatar
Ох уж эти оголтелые фанаты. Видел промо, не все так плохо, ну по крайней мере что касается ведьмака. Учитывая что ведьмак получил максимальную известность с выходом игр, то сравнивать будут с образами от туда. И если Кевилл хоть и довольно сильно не дотягивает до образа из третьей игры, то выглядит получше первых двух, а это уже неплохо. Вот с Йеннифер похуже дела обстоят. Но важнее насколько будет хорош сам сериал. Учитывая что Нетфликс очень умеет в сериалы, есть мнение что будет хорош.
avatar
В главной роли Машков? да вы шутите!..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.