Музыканты спели "Хочу чаю" в поддержку политзаключенных



Музыканты записали новую версию песни Сергея Чигракова «Хочу чаю».
Данная акция прошла в поддержку российских политзаключённых. «В прошлом году мы прошлись Маршем Матерей в защиту фигурантов дела Новое Величие.

За год многие о нем забыли и сейчас конечно никаких маршей для привлечения внимания к этому несправедливому делу никто организовывать не будет. Поводом для очередного всплеска народного гнева вероятно будет приговор, по которому всем фигурантам светит до десяти лет. Это уже не двушечка, ребята. Но после приговора что бы мы не делали — обратной силы он иметь не будет. За полтора года следствию так и не удалось найти конкретных доказательств вины подсудимых, а обвинение заключается в том, что они обсуждали возможность смены власти в нашей стране. Просто люди обсуждали политику. И в ситуации, в которую попали обвиняемые по этому делу, может оказаться любой неравнодушный российский гражданин, обеспокоенный судьбой отечества и обсуждающий это с друзьями. Все мои друзья-музыканты, которые снялись в этом клипе поддерживают несправедливо осуждённых людей и так же обеспокоены судьбой отечества, как и все мы — граждане нашей страны», — говорит инициатор проекта телеведущая Татьяна Лазарева.

В записи песни помимо Лазаревой приняли участие Борис Гребенщиков, Алексей Кортнев, Андрей Макаревич, Максим Леонидов, Вася Обломов, Пётр Налич, Рома Зверь и MANIZHA.

  • avatar
  • .
  • +8

5 комментариев

avatar
  • 1GR
  • +7
avatar
Рома как ты тут оказался?.. вот как выглядит разочарование
avatar
Даже если захочешь выразить хоть какую то солидарность, но не можешь, все одинаково противны. Ещё и Вася Обломов тут, это же тот ушлепок, который про конченных жителей Магадана рассказывал, снимающих батареи на металл и жгуших костры в квартирах. Его мерзкую слащавую морду пиздить хочется, какая уж тут солидарность.
avatar
мрази сосущие на корпоративах. на хуй их и их музыку.
avatar
Интересно мнение ЧиЖа на этот перфоманс
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.