Константин Кинчев дал интервью телеканалу Спас (видео)


Фронтмен группы «Алиса» Константин Кинчев стал гостем программы «Парсуна», что выходит в эфир на телеканале «Спас». Программа «Парсуна» с Константином Кинчевым вышла в эфир 16 июня 2019 года. Позже полный выпуск передачи был опубликован как на официальном Youtube-канале группы «Алиса», так и на Youtube-канале «Спас».


«Парсуна» – это авторская программа Владимира Легойды. Она условно делится на пять частей: Вера, Надежда, Терпение, Прощение и Любовь. Название передачи происходит от латинского слова «персона». В рамках передачи Константин Кинчев рассказал о том, как менялась его вера, а своем терпении, смирении и многом другом. Помимо прочего, лидер «Алисы» поделился мнением касательно современной музыки и коснулся темы звездной болезни.

Подробнее – смотрите в передаче.


Отметим, что предыдущее большое интервью Константин Кинчев дал Юрию Дудю. Выпуск шоу «Вдудь» с лидером «Алисы» был опубликован в сентябре 2018 года. Его можно посмотреть здесь.

Напомним, что концерты «Алисы» предстоящей осени станут презентацией нового студийного альбома «Посолонь». В Санкт-Петербурге команда представит пластинку 9 ноября в ДС «Юбилейный». В Москве новые песни прозвучат в живом исполнении 16 ноября в Adrenaline Stadium.
  • avatar
  • .
  • +8

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.