Кто такие казаки?

  • avatar
  • .
  • -3

1 комментарий

avatar
Последнее особенно время повсюду буквально (на ютубе, на вотте, на тупичке, в ушате, в корыте, реке, в ручейке в океане) — Борис юлин то, Борис Юлин сё. На исторические темы.

Задался чота я вопросом — а чё за хуй то такой и почему я его не знаю? Может идет он нахуй, канонично? Залез в интернеты.

Биография

Борис Юлин — военный историк. Родился в 1967 году в Хабаровске.

Имеет два высших образования: инженер-ракетчик (МАИ) и историк (МОПИ).

Живет и работает в Москве. Исторический консультант и военный эксперт ИДВ РАН.

Библиография

1995 Потомки последних корсаров // в соавторстве со Светланой Самченко

2008 Бородинская битва

Ведущий исторического форума на Тупичке. Автор живого журнала sha_julin.lj.ru и видео-блога на День-ТВ.

Охуеть. Не знаю какой он уж там инженер-ракетчик и военный эксперт, может и охуенный — каким еще может быть военный эксперт, который ни дня в армии не служил — только охуенным! Но историк с двумя книжками в библиографии, одна из которых в соавторстве, это, простите, пиздец. Эксперт с мировым именем (тм).

Что еще знают интернеты про мега-военного мега-эксперта? Да нихуя не знают. Но от нас нигде не скрыцо, Юлен! Мы твою засраную невежественную жопу по запаху найдем! Факел знаний жжот нам руки! Слово интернетам:

Вопрос:

Борис Юлин кто такой? историк вроде, но информации о нем не могу найти

Ответ:

Борис «Тулкас» Юлин — это такой московский исторический тусовщик. Чел под 190 ростом и под 140 кг весом, вспыльчивого нрава, но очень интересный собеседник :) Я с ним как-то пил, интересный кадр.

Какое-то время трудился консультантом у депутата, но с его характером, ясен пень, года через 3-4 с ним разошелся.

Начинал карьеру историка в сотрудничестве с С.Самченко, работал по броненосному флоту ПМВ и русско-японской. Сейчас, вроде как, опять вернулся в науку, чего-то ваяет.

В письменной форме с ним общаться тяжко, ибо, сцуко, очень вспыльчивый. Проще с ним забиться в Москве на Кропоткинской или в Люберцах и нормально потрещать за жисть часа 3-4. Продуктивнее будет и без матов :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.