Голосуем!

  • нет
  • avatar
  • 1
  • .
  • -20

32 комментария

avatar
Слышь, тебе лень описать что это? Нормально оформить? Тогда нахуй это здесь, с таким неуважением к тем к кому ты обращаешься. Поори потом про цензуру, когда я это снесу если не исправишь.
avatar
Слышь, а тут че одни важные писи, не могут на ссылку ткнуть, 2 сек. делов
  • dima
  • -1
avatar
Уважай тех, для кого ты это сделал. Если тебе на них пох, какого отношения от них ты ждёшь к тому что ты сделал? Элементарные-же вещи.
avatar
Да я ничего не от кого не жду. Мне если интересно посмотрю, нет пройду мимо.
avatar
И при чем здесь цензура, че к чему.
Не пались дружище.
  • dima
  • -2
avatar
Что за дебильная инициатива?! Давайте всем сделаем одинаковые зарплаты и уберем все мотивации, начнем диградировать. Что потом придумаем, кого потом винить будем?
avatar
Скажи пожалуйста, зачем им зряплаты по 400 тыщ с лихуем, эсли они искренне считают, что прожить можно на, округляя, 10 тыщ? Вот ты можешь на 10 тыщ прожить?
avatar
Кто они? Зачем ты за всех говоришь? Если я называю кого то гондоном Плохим человеком, это не значит что это и ты тоже.
avatar
Мог бы просто написать-нет, на 10 тыщ я прожить не могу.
avatar
Блядь мотивации… Ты о чем вообще?
  • dima
  • -2
avatar
О мотивации.
avatar
Большая премия к маленькой зарплате, за хорошо выполненную работу — вот мотивация, а большая зарплата без ответственности за свои косяки — финансовое развращение.
avatar
Что это за шиза и от куда ростут ноги кто в курсе? ©
avatar
А кто такие работники Госдумы? Обслуживающий персонал? Или все таки речь идет о депутатах? Складывается впечатление, что петиция создана исключительно ради хайпа, можно было бы посерьезнее подойти.
avatar
О депутатах конечно, сформулировали криво, но о чем речь то понятно.
avatar
я так понимаю под работниками госдумы подразумеваются секретари, уборщицы, водители?
Чиновники (министры) в госдуме не работают, депутаты не являются работниками госдумы, они не получают зарплату. они получают денежное вознаграждение.
если так то к чему этот высер про работников? это какой то школьник придумал? пострел Навального?
avatar
Речь о чиновниках, уборщицы не при делах, можно уж не тупить то так.
avatar
о депутатах
avatar
это может ты так думаешь или предполагаешь, но там написано «РАБОТНИКИ ГОСДУМЫ».
avatar
Чем денежное вознаграждение от зарплаты отличается?
avatar
статусом получателя, зарплату получают штатные работники и служащие.
avatar
дарю:
Энциклопедический словарь экономики и права
ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
— денежная оплата труда работников в виде заработной платы и премиальных выплат, зависящая от количества и качества труда. При комиссионном вознаграждении торговых работников оплата труда зависит от денежного оборота, от денежной выручки при продаже товаров.
avatar
Мимо
avatar
зачем? Автор, объясни это.
avatar
Автор просто ебанат. Второй пост подряд доказывает это.
avatar
У него фобия, к большим числам… Видит больше трёх разрядов — панические атаки начинаются… )
avatar
А ты че такой грубиян то, обидел кто.
avatar
Меня обижает наличие личностей, которые создают и публикуют посты на подобии этого. Ответь, кстати, Луису. Мне тоже дико любопытно. Зачем? Кому и куда вы понесёте эти сборы подписей.
avatar
350000 против 35000 заебало уже. Увидел поддержал на эмоциях, для меня это актуально.
avatar
Предположим, что тебе 50 лет, ты сделал неплохую карьеру в своей профессиональной области, также занимаешься какой-то общественной деятельностью и приобрел благодаря этому известность. Тебя выдвинули в депутаты госдумы и избрали.

В госдуме тебе предстоит принимать законы, влияющие на жизнь 150 млн людей, некоторые международные вопросы решать, защищать интересы своих избирателей.

И за это тебе дают жалование в 35 тысяч рублей, на уровне узбекского дворника в Москве, где ты будешь работать. В своем Саранске ты был директором чего-то там и получал 150 тысяч.

Ты бы согласился? На что бы ты жил? (Купить просто рабочую одежду тебе бы стоило две-три твоих зарплаты.) Или на такие условия может согласиться только бизнесмен, который имеет со своего бизнеса много, поэтому ему зарплата не важна? Дума должна состоять только из таких?
avatar
Хоть что то пукнуть со своего броневичка в ту сторону.
avatar
Детский сад, еп.
Если инициаторы понятия не имеют о том, что набранные хоть пять сотен тысяч голосов не означают, что депутатам Госдумы снизят зарплату до прожиточного минимума, то я их поздравляю. Ибо набранные необходимые в соответствии с Указом Президента «О рассмотрении общественных инициатив...» голоса обеспечивают лишь рассмотрение ее экспертными группами, которые могут направить (а могут и не направить) ее в эту самую Госдуму. Которая и решит — ибо это высшая законодательная власть России — снижать себе зарплату или нет.
А если знают об этом, то еще хуже: инициаторам не нужен практический результат, им нужен визг, писк, истерика по поводу того, что, мол, опять завернули, опять наебали и так далее.

Дарю бесплатно еще одну тему для инициативы федерального уровня:
Повысить зарплаты всех без исключения работников России до 400 000 800 000 рублей в месяц. Сдается мне, что наберет она голосов изрядно.
  • Lyka
  • +4
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.