Их виртуальный не друг.

Ну что, господа, товарищи, граждане и гражданки? Скучно?
Заглянул сейчас в ленту оповещений (прикольная штука кстати, спасибо тому, кто прикрутил её) и от смеха чуть пивом за 200 рублей литр не подавился. Что? Почему?

Ну это же смешно на самом деле. Бегает за мной несколько мммм… альтернативно одаренных тел и, с достойным барана упорством, жамкают по левой кнопке своих поюзаных и грязных мышек, зажатых в дрожащих от негодования, с обкусаными ногтями, руках.
Из последних клоунов сегодня увидел какого то Фрумаса (кто это, кстати?), недалекого, слегка недоразвитого завсегдатая инстаграмма и любителя малолетних сыкух Антипёда и еще вроде бы Алексагана, строящего из себя взрослого и солидного человека, что, конечно же, не так. Кто там еще отметился смотреть не стал, было лень.
Мне вдруг стало интересно, товарищи. Что заставляет этих, эээ… людей, ежедневно и маниакально, затаив дыхание, отслеживать, что же написал или запостил Технарь? Нет, ну реально, ведь должны же быть в их серой и никчемной жизни, проводимой перед монитором на проссаном диване какие то интересы еще? Ну там, посмотреть рентв или спас, Смехопанораму с Полем чудес? Что, такие как они, воены интернета, могут смотреть? Не знаю прям. Ну, может сами напишут в каментах, что им больше по нраву, Дом2 или еще что то подобное.
Так вот, эти, гордые и, без сомнения, могучие парни, пытались убедить меня недавно, что я страдаю, рыдаю и мучаюсь из-за того, что они, дескать, сидя в своих протертых от постоянного жжения в районе конечного отрезка их ЖКТ, труселях, ставят мне МИНУСЫ!!! Та дамм!!! Мне, конечно же стало любопытно. Я спросил их, а с чего же у них сложилось такое мнение? Где пруфы, Билли?!
И что же? Эти два клоуна (Антипёд и Алексган) видимо выступают на одной арене, потому-что вдвоем дали мне пруф на мой пост, где я поерничал и постебался.
В этом месте должна быть рукалицожпг.

То есть, умственное развитие этих двух индивидуумов, находится на уровне, не позволяющем им разобрать, что бывают такие понятия как сарказм. Что это? Как такое возможно? Магспейс в опасности? Зохвачен школотронами и умственно отсталыми? Я не понимаю.
Видимо теперь придется в каждом посте или под каждым своим каментом ставить специальные отметки для дебилов, типа-«сарказьм, стеб, гониво, прикол». Ну а что делать то? Не объяснять же каждому дурачку отдельным постом, что же я имел ввиду.
А, кстати, с чего все началось то.
Вот в этом посте я провел эксперимент. Оставил провокационный коммент, который при определенном умственном развитии (как правило очень низком) можно было принять за чистую монету. Сработало. На нехитрую уловку попалось более чем до.уя интернет-военов.
Вот что я вам, интернет-воены, напишу. Пора бы уже критичней относится к тому, что пишут в этих ваших. Ведь вполне вероятно, что вас выводят на негативные эмоции. Раз за разом. Програмируют, так сказать, чтобы в дальнейшем у вас снизилась способность спокойно и взвешенно оценить полученную информацию.
Хотя, зачем я вам пишу об этом? Я вам не папа, пусть уж вас жизнь учит.

P.S. Для диванных аналитиков и интернет бойцов-пост написан исключительно от скуки, желания слегка постебаться, да и вообще, я пообещал одному из тех бедолаг.

P.P.S Надеюсь, что после прочтения данного поста ни одно животное не пострадало.

P.P.P.S Спасибо за внимание, дорогие друзья!
  • avatar
  • .
  • -2

66 комментариев

avatar
не ной)
avatar
Ну вот, еще один. =)
avatar
тот камент был очевидным сарказмом.
К Технарю можно относиться так или эдак, но там был сарказм.
avatar
Old school на спейсе! Надеюсь, срач разгорится! Технарь могёт.




Матерь божья, как мне такой фигни не хватает!
avatar
На яплакал и пикабу захожу исключительно ради комментов, веселый треш порой)
avatar
Эх, а раньше на дуель вызывали, решали споры на шпагах или пистолетах… а теперь? Дуэли на магспейсиках :)
avatar
Да разве это дуэль? Констатация грустного факта, увы.
avatar
ебанулся окончательно

маниакально, затаив дыхание, отслеживать, что же написал или запостил Технарь
да кому ты нахуй всрался. Шел мимо — увидел твой высер — минусанул. Слишком высоко о себе думаешь, если полагаешь что я тебя мониторю. Насчет проссаного дивана — с себя писал портрет?
avatar
Вот в этом посте я провел эксперимент.
это ты со своим парнем на проссаном диване экспериментируй. А здесь выдаешь хуйню — выхватываешь закономерно ответку. И никаких экспериментов.
avatar
Ааа, все, все, вспомнил, ты та самая истеричка. =)
avatar
подмена понятий. Я молча и без эмоций влепил тебе заслуженный минус (кстати, это мое право).
Ты по этому поводу бомбишь вторые сутки, и даже запилил отдельную тему.
Так кто истеричка по фактам?
avatar
Ты действительно хочешь это узнать? Ну почитай тогда два своих коммента выше, истеричка.
avatar
ты не с той интонацией читаешь )) твой внутренний голос читает этот текст захлебываясь слюной и визжа. А следует читать спокойно, с ироничной усмешкой и периодически затягиваясь Винстоном.
Ты действительно хочешь это узнать?
для меня это был вопрос риторический. Запилить отдельную тему со скулежом по поводу минусиков — такого дерьма со времен педобира не припомню.
avatar
А вообще ты напрасно трудился. Всем насрать на твои анальные страдания. Выставил себя нелепыми клоуном с этой темой. Думал встретить поддержку масс?.. да всем плевать на тебя
avatar
Ну вот, опять. =D
Прекрати уже скулить, истеричка. Я тебя упомянул в посте всего один раз, а ты визжишь так, будто тебе поэму посвятили. Ггг!
avatar
Тебя забыл спросить гандон, что мне делать. Визжит баба внутри тебя. Твоё гомоальтерэго. Будем считать этот топик твоим каминг аутом
avatar
Да на здоровье, милок. =))
Можешь даже считать себя мужиком, хотя все давно поняли, что ты неудовлетворенная истеричка.
avatar
Все? Прям все? За себя ручайся и за своего парня, а за всех вещать не надо. Если все выскажут тебе то, что о тебе думают — утонешь
avatar
Вот видишь, ты же ведешь себя как баба. Обязательно хочешь оставить последнее слово за собой.= D
Не буду тебе мешать, истерни еще разок. =))
avatar
Все твои эксперименты с доводами и доказательствами к сожалению работают немного не так как ты думаешь, по больше части на магспейсе находятся обычные люди, их эксцентричность не зашкаливает как у тебя, и твои попытки играть с ними в какие то игры с сарказма это не более чем, потешность для самого себя, и твоего единомышленника с которым ты делишься своими «удачами» поддерживая свою самооценку. Так уж вышло, что свою репутацию ты испортил с самого начала, понимаешь? Абсолютно всем насрать как ты будешь из этого выбираться, часть народа ставит тебе минусы уже машинально, зная просто что ты им не понравился первыми поставми.
avatar
Кстати политика спейса и его механизм выпиливания, показывает именно то, что твои попытки рулить массами, или хотя бы что то им внушить — не работает. Задумайся.
avatar
Пофиг. Просто пофиг.
avatar
я один на спейсе не знаю технаря, и соответственно не понимаю что я прочитал и при чем здесь пиво за 200??
avatar
Пиво вкусное, если не понял, перечитай еще разок, текст не сложный.
avatar
все тексты понимаю, а тут не понял… дело не во мне наверное, а в подаче автором.
перечитывать такие шедевры- не могу, и первого раза жалко было времени.
п.с. ты много не пей
avatar
Да ладно, Технарь, это люди с «Инквизиции», они всегда появляются когда ломают шаблоны )).
а вообще так держать!))
avatar
Ну один из них уже заистерил, жду еще двоих. =)
avatar
2.сабж. Не читал но осуждаю.

зы. писал бы ты чаще.
давно бы всё закончилось.
  • 1GR
  • +1
avatar
А ты, кроме своих однообразных камментов, что нибудь могешь? Кроме копипасты?
А то много вас таких, ходите по постам как зомбаки и метки свои оставляете, как собачки, мол, жив я, туточки.
avatar
ну всё мальчик. тебе пиздец
avatar
завтра
avatar
Давай клоун, жги.
avatar
Братюнь, ты как, в порядке? Проотвечался чтоле?
avatar
Да, так бывает, когда называешь людей жалкими и ущербными, они начинают тебя недолюбливать и ставить минусы за комментарии, просто потому, что ты их раздражаешь одним своим присутствием.
Впрочем, я сомневаюсь что кто-то сумеет объяснить эти простые вещи технарю, живуюшему в своем мире.
  • MWSN
  • +6
avatar
Вот бы посмотреть, где я называл кого то жалкими и ущербными. Только не приводи в пример этот пост, это следствие их истерик.
avatar
был уже один такой, «Нон» звали. так он троллил юзверей магспейса на религиозную тему. Да так тролллил, что потом сам спрыгнул и еще извинялся публично за свое поведение.Олдфаги помнят такого.
  • stvu
  • -2
avatar
Окей, окей, мне то что до него?
avatar
о, новый плачь от сопливой революцианонерки. тебя беднцую не поняли и не приняли? иди порежь вены поперек жопы уродец смешной.
avatar
Бдыдыщ!
avatar
Technar, у тебя был аккаунт на сайте Starnetа?
avatar
Нет. А надо было?
avatar
Сколько злобы в людях. Потому что ответственности не чувствуют люди. Потому что в былые времена люди за свои слова отвечали, и за оскорбление оппоненту можно было в табло получить. В реальном мире, не виртуально…
avatar
Совершенно согласен. Он знает что скорее всего ему ничего не будет, поэтому так себя и ведёт
avatar
goro55 про тебя говорит.
avatar
Ты за себя вещай, а он в состоянии сам за себя пояснить. Адвокат хуев. Я никогда не нападаю первым. Попробуй опровергни
avatar
Че там фрумас хотел сказать то?
avatar
Обычная истерика, ничего полезного.
avatar
Тут такое дело… Фрумас в истерике поставил меня в игнор, но срать в моем посте продолжает.
Так не пойдет, мой истеричный дружок. =) Здесь открытая дискуссия. Все твои последующие камменты буду удалять до тех пор, пока ты не поймешь это.
avatar
более того, он и меня почему то у себя в теме забанил, не вывозит базара, а сам ноет что его обижают ))) смешной глупый юноша))
avatar
Не подменяй понятия. Я избавил тебя от возможности общаться со мной, так как ты ныл что мое присутствие на ресурсе причиняет тебе анальную боль. Я сделал так, что персонально для тебя меня стало меньше. Если ты включишь игнор, то и сообщений моих не увидишь. Но ты же не включишь, потому что страсть как хочешь хоть одним глазком видеть, что я тут написал
avatar
Я видел. Было смешно.
avatar
Подрочите друг другу
avatar
дельные советы даешь, знаешь толк видать. Часто дрочишь?
avatar
эта плакса реально думает, что он мальчик )))
avatar
Пусть и дальше заблуждается. Очень забавно истерит.
avatar
Бггг
avatar
Я реально думаю что ты хуесос. Есть основания)
avatar
а ты реально думаешь что кого то интересует что ты думаешь?
avatar
Ещё один клон ))) мутич, ты забыл перелогиниться ))))))
Мне все равно, интересует тебя что я думаю, или нет
avatar
Между нами говоря, ладони у него и правда немного потные...© «Игрушка»
avatar
Так их, технидзе! Тапком по наглым мордам! ))) И недруг пишется слитно…
  • djd
  • -2
avatar
Недруг-это враг. Врагами я здесь никого не считаю, поэтому именно так, не друг.
avatar
Вижу, Фрумка внял гласу разума и исправился. Ну что же, видимо ты не безнадежен. Могу даже восстановить те два твоих истеричных выкрика. Восстановить?
avatar
Прекращай. Не заводи слишком далеко
avatar
Окей, восстанавливаю. =)
Продолжай истерить, только без этих детских фокусов. =))
avatar
Продолжай тоже истерить, создатель смешных тем и бомбоносец. Один — один.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.