Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 8 октября 2018 г.

  • avatar
  • .
  • +8

7 комментариев

avatar
А есть стенограммы?
Тяжеловато часик слушать то, что можно минут за 15 прочитать
avatar
Здравствуйте, Валерий Викторович. Здравствуйте уважаемые телезрители, аудиослушатели и товарищи в студии:
1. 0:22 — В выпуске Вопрос-Ответ от 24 сентября, вы сказали, что ГП нужно, чтобы игил, теснимый Ираном, принес войну в Европу и Россию, а за ним пришел и сам Иран. Но России нужна временная устойчивость. Как это все сочетается?
2. 17:41 — Правильно ли, что выступление «сборной России» на Олимпиаде и пение гимна под белым флагом стало причиной того, что наказание для России следует впереди обвинения в подозрениях чего-либо?
3. 26:18 — Вы, Валерий Викторович, постоянно утверждаете, что если всем «подпиндосникам» дать серьезный отпор, то они сразу устроят «саяно-шушенскую ГЭС». Т.е. это именно та причина, по который Путин медлит. А не кажется ли вам, что наши враги и так уже на полную начали полномасштабный саботаж, направленный на свержение В. В. Путина. Может хватит бояться и начать действовать?
4. 34:20 — Что происходило в Москве в октябре 1993 года?
5. 43:36 — ЧМ 2018 выиграла Франция. Это придало устойчивости Франции и самому Макрону в грядущих событиях в стабилизации европы. Однако фото Макрона с полуголыми темнокожими мужчинами не способствует этой устойчивости. Что это значит?
6.47:59 — Почему сейчас так активно раскручиваются бои без правил?
7.51:51 — Почему, при всем умственно-человеческом потенциале, Россия отстаёт от «запада» в технологическом развитии. И уже дважды «догоняла» «запад»: при Петре I и при Сталине, причем оба раза с активным привлечением иностранных специалистов. Может из-за стремления Европы к технологическому укладу общества, а России к биогенному? Причем европа постоянно мешала, как например уничтожила цивилизацию Ацтеков и Майя, да и «татаро-монгольское иго» могло повлиять.
8. 1:07:10 — Это был последний вопрос на сегодня. Надо осваивать знания об управлении сложными социальными суперсистемами, чтобы входить в эти процессы, снижать кризисность и перехватывать эти процессы и в итоге — управлять этими процессами.
avatar
Позырь хоть раз. Это тебе не «Соловьев».
avatar
ага послушай послушай. этот пякин и пронло расскажет и про жрецов захвативших весь мир. особенно хорошо у него получается про то что жиды такие злые и коварные от того что им обрезания делают в младенчестве:))
avatar
Я бы посмотрел кем ты вырос если бы тебя на 8 день обрезали:) и не спросили) а потом когда ты вырос оказалось что таких как ты ненавидит весь мир, а обрезанные пиписьки это дресс код чтобы в стаи собираться:)

но на самом деле они злые потому что у них это называется брит мила «Брит-мила буквально означает «обрезание [в знак] союза» – союза народа Израиля со Вс-вышним. И обрезание – знак этого союза, запечатленный в нашей плоти.» и когда до них доходит, что это полная хуйня, они становятся злыми на всю жизнь
avatar
Но ведь мусульман тоже обрезают, а к ним КОБовцы тепло относятся (по крайней, мере, в книгах, которые мне довелось почитать).
как так?
avatar
Насколько я понимаю концепция к людям хорошо относится, неважно еврей или мусульманин, а «КОБовцы» это ярлык, чтобы было проще определить человека который начал что-то понимать в жизни, и заглумить его. Такие вот мысли
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.