Михаил Попов о диалектике социализма

  • avatar
  • 1
  • .
  • +8

8 комментариев

avatar
А где камрад Пучков?
Кто-то написал фигню.
avatar
посмотри там много умных интересных вещей. без хпп и массонов. очень в тему повышения пенсионного возраста ложится все. рабы должны работать а не думать о том как управлять. при капитализме не допустимо что бы кухарка лезла в политику.
avatar
вы с луисом кстати очень много вещаете о том что кухарке не место в политике. в тренде идете.
Кто-то написал фигню.
Кто-то написал фигню.
avatar
Где он заигрывает и трет по шерстке? Ты видосы мне кидал с тем от кого у тебя пупырышки, помнишь?.. Вот там втирают говно в уши тем кто желает его впитать.
А Попов говорит вещи реальные. Жизненные.
Да я сам лично помню как мелким пиздюком дед брал меня на заседания городского совета ветеранов и инвалидов войны. Я там сидел скучал конечно мелкому пиздюку оно скучно. но все равно помню какие там вопросы решались и их исполнения видны были. А там заседали рабочии, ветераны. Не из МГУ и МГИМо. А ты втираешь про ротшильдов и хитрые планы. Срать хотели те кто делает хитрые планы на пенсионеров и рабочих.
avatar
И такие вот советы это был лишь самый низший уровень принятия решений в СССР. дальше были еще заводские, районные областные и вплоть до верховного совета.
И выдвигали туда лучших людей. Опять же моего деда выдвигали, но он по здоровью не смог( дыра с кулак в плече с войны) и шестеро детей. Это был реальное управление страной советов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.