Аппроксимация того что есть во всем мире



Итак, кота принялись вытаскивать из мешка. Те самые данные о которых мы говорили приватно и в кулуарах начинают вылезать на поверхность.


На притащили ссылку не американских военных подрядчиков, которые на основании неких данных, про которые говорят в кулуарах публикует табличку, в которой сравнивает основные показатели стран за 2017 год и их предполагаемые показатели за 2025 год. Хотел бы прежде всего обратить ваше внимание не на размеры ввп, или доход на душу населения. Самое пикантное — предполагаемая численность населения разных стран. А их там перечислено 183 штуки.



Итак, — www.deagel.com/country/forecast.aspx

10 комментариев

avatar
Что то уж совсем с УСАми загрубили, куда можно 200 млн. деть? или я чего то не понял?
avatar
Чутка комментов с авантюры:

WINTER IS COMING1


В США-2025 даже не голодомор а депопуляция!
Западная Европа с Австралией как после пандемии чумы с уровнем жизни где-то между нынешним Египтом и Ираном Шокированный
Что кроме Кары Господней и МРЯУ может так на них подействовать?


Население Штатов сократится на 70%, а доходы по ППС на 72% за 8 лет,
Население и доходы Британии на 80%.
а в России за это же время население останется неизменным, но доход вырастет на 56%?
Как в том анекдоте, ну тогда не знаю, что еще пожелать, пожалуй, только чашечку кофе


Как то непонятно, как в Канаде можно за 7 лет потерять около трети населения Шокированный
Во время ВМВ потери населения меньше были.
ЗЫ. А вот в Бразилии все будет хорошо Хлопающий
ЗЗЫ. Обратил внимание на США. Как то не вериться. Доже если страна распадется на 50 гондурасиков, то не будет таких потерь населения.
Правда вопрос: А чем считать США в 2025? Если останется только Новая Англия из десятка штатов — то вполне возможно.


Вы же понимаете англомову, читайте пояснительную записку внизу
(правда она вроде не на первой странице).
Суть сводится к тому, что в цивилизованные страны дофига «понаехало» тех, кто ни фига не работает.
Соответственно где-то в эмпиреях принято решение, что в случае финансового бадабумса «местные» массово начинают мочить «понаехалов» (а те соответственно отбиваться) помимо основных приколов, связанным с финансовых звиздецом. И если этого не сделать, то экономика в странах где много «с ложкой» и никого «с сошкой» все равно накрывается, воленс-неволенс — все равно надо будет сокращать количество «лишних ртов, которые ни фига не работают». Из-за этого убыль населения сравнительно мала в странах «моноэтнических» например в Финляндии, или Австрии, или даже в Нидерландах (кстати, про Нидерланды они меня удивили, мне казалось, что там «бешенцев» тоже дофига, впрочем возможно они считают, что у голландцев есть Гронинген и за счет денег оттуда они смогут сгладить основной пик звиздеца) и охренительная там, где «понаехавшие бездельники» проедают основную часть ВВП.
Перевожу на русский, — где-то кто-то уже принял решение, что иными способами в Зиму прокормить «титульное население» тех, или этих стран не получится. Поэтому все страны первого мира с огромным количеством «понаехалов» ждет то, чего никто пока не хочет прямо сказать, но что следует из вот таких вот — вполне бухгалтерских по своей сути подсчетов… То есть все страны в которых есть внутренние межнациональные трения — США, Великобритания, ФРГ или даже Израиль — Welcome to the Brave New World.
Я очень хорошо в курсе об этом течении мысли в западных эмпиреях и, честно говоря, рад, что не я первым ткнул пальцем в полеты заокеанской фантазии.


Вообще-то надежный геноцид и мочение кого-то там за последние 10тыщ лет происходит всегда по одному и тому же принципу: Возьми нож, зарежь соседа и отожми все его иммущество. Отсюда следует, что это как раз понаехалы если чо пойдут мочить местных, а те, соответственно будут отбиваться. Как? См. ЮАР- свалят в кибуцы, обмотают их колючкой под током, расставят пулеметы и будут мочить всех понаехалов, что приблизятся ближе, чем на 500 метров.
Второй надежный способ геноцида: эпидемии какой-то гадости. Там уже пофиг будет, кто понаехал, а кто нет.


В Германии ожидают распад на несколько стран поменьше, — по давним границам, которые некогда были стерты пруссаками. Соответственно по грядущим границам ожидают столкновений а ля ситуевины в Карабахе, абхазии или на Донбассе. А во Франции всего-то лишь надо раздавить местных негров. Или наоборот — тут уж как повезет. Главное, что распада страны при этом не ожидается.


Там внизу дата октябрь 2014. И еще они в объяснениях пишут что они как раз не военные подрядчики.
Хотя то, что еще в 2014 они предсказали ситуацию с Украиной, с ее потерей населения, уже как бы намекает. Хм.


Внёс в таблицу и отсортировал по депопуляции.
https://docs.google.com/
avatar
чето бред какойто.
avatar
учитывая то какой в США лютый расизм и какие сильные межнациональные тёрки, то не удивителен такой прогноз. уйма населения на пособиях и без работы, высокая безработица, огромное количество необразованного населения в глубинке, уйма свободного оружия на руках у населения начиная от пистолетов и помповиков и заканчивая 50мм пулемётами и полевыми пушками. но это всё херня и меркнет перед другой проблемой… взгляни на ситуацию под другим углом. Разлом Сан-Андреас и Иелоустоун, по факту обьединены в единую систему, Иелоустоун готов ёбнуть в любой момент, не раз уже фиксируют тёплую почву под ногами и прочие признаки, если это ёбнет то как раз под эти цифры и ляжет. Минус население США, Канады, цунами до Азии, Дальнего Востока и Камчатки. Это будет круче любой ядерной бомбы, затронет всю планету, аукнется всем и это не пугалки для детей перед сном а к сожалению реальное состояние дел и в таких подсчётах как выше учитываются в том числе и подобные катаклизмы.
avatar
у нас тоже расизм пресутствует!
avatar
Где? За исключением нациков среднестатистический гражданин РФ абсолютно нейтрален к различным расам. Мне лично насрать, какого цвета у человека кожа. Будь то негр, китаяц, чукча. Если человек нормальный — пофигу.
avatar
По сравнению с уровнем расизма в США разных межнациональных слоёв населения друг к другу, в России расизма нет, даже в Германии или Швеции, с их проблемой понаехавших мусульман, по сравнению с США расизм не так остро стоит. США это лоскутное одеяло сшитое херовыми нитками и трещит оно по швам.
avatar
учитывая то какой в США лютый расизм и какие сильные межнациональные тёрки, то не удивителен такой прогноз.
«Судная ночь» вспомнилась.
avatar
перемога!
avatar
Можно так трактовать их отчет? Можно. Вообще очень тяжко в условиях жесткой конфронтации не попасть под критику той или иной стороны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.