Борт из США экстренно сел в Магадане



Самолет китайской авиакомпании XiamenAir, летевший из Лос-Анджелеса в Циндао в пятницу экстренно приземлился в аэропорту Магадана, один из пассажиров почувствовал себя плохо, сообщил представитель аэропорта.

«Boeing 787–9 Dreamliner был вынужден совершить посадку в пять утра в аэропорту Магадана. Во время полета одному из пассажиров, гражданину США, стало плохо. После приземления лайнера, мужчину сразу же госпитализировали в Магаданскую областную больницу», — рассказал собеседник агентства.
Мужчина в тяжелом состоянии, сейчас магаданские медики оказывают ему помощь, сообщил представитель Магаданской областной больницы.
«Госпитализированному мужчине 80 лет. Он без сознания. Состояние у него тяжелое, медики сначала предполагали инсульт, но диагноз не подтвердился. Сейчас устанавливают диагноз. Здесь же будут принимать решение, где дальше будет получать лечение этот больной», — пояснил собеседник агентства.

Источник: rusvesna.su/news/1519960809
  • avatar
  • .
  • +43

7 комментариев

avatar
Помрёт пендос как пить дать!
avatar
Витаминчиков пропишут и как новенький будет )
avatar
avatar
вот интересно, самолет сразу же улетел? Если нет, то в аэропорте был апокалипсис. Там же рыл триста. И их нельзя впускать внутрь без виз.
avatar
Прилетел в 5 утра, вылетел в 9.
avatar
Видать, сидели в самолете все время.
avatar
Вот так и начнется зомбиапокалипсис…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.