Владимир, позвони в Магадан и все зашуршит.

  • нет
  • avatar
  • .
  • -6

10 комментариев

avatar
Сколько лет этому сироте? комнатушку дают, со слов понял что дают. но комнатушку мы не хотим мы хотим квартиру…
со всем пониманием.
avatar
Предложение поступало-получение комнаты на коммерческих условиях.Но забрали у меня квартиру! А теперь о проблемках.Согласившись с комнатой, я получаю временную прописку, пусть и постоянную но мы в России, где нет ничего постояннее как временно.И давайте будем реалистами, Вы здраво рассуждаете опираясь на это спрошу: Вы сами верите в то что пишите?
Повторюсь, я не могу позволить себе долго мусолить этот важный для меня вопрос.Поймите одно соглашусь я на комнату никогда не увижу квартиры.Вы где проживаете в комнате или в квартире? А знаете сколько магаданцев ютится в комнатках мечтая о собственной квартире? Можете сказать:-Квартирный вопрос его испортил.Да испортил.
Я пользуюсь своим Законным правом.Получая НОРМАЛЬНОЕ жилье то что не ЗАКОННО у меня забрали.Отказываюсь не от комнаты а от не исполнения Закона.Когда то меня наказали по закону люди считающие это справедливым наказанием.Сегодня люди служащие в этой системе прививают мне шизу, что не исполняя Закон в отношении меня в получении квартиры.они делают мне одолжение в подачке комнаты.Сегодня уступлю я, а завтра Вы, и что дальше будет?
От медицинской помощи я не отказываюсь, поймите правильно, прописка автоматически лишает меня права на получения жилья по моему статусу, квартиры.Мне пришлось снимать прописку, ликвидировать чтобы предъявить свои права на жилье.Вам трудно представить с какими проблемами мне пришлось сталкиваться собирая документы, утерянные опекой.Хочется отметить утеряны были личные дела многих детей сирот девяностых, может желаете с ними тоже по общаться?
И кажется мне личные дела были уничтожены лихие были годы и много было афер с квартирами тем более с такими не защищенными детьми.
Личное дело восстанавливал сам прибегая к помощи разных гос., служб но никак опеки что меня крайне возмущало.
avatar
Квартиры не получишь — сразу скажу. Комнату или 2 можно выбить при личном посещении Шришана (раньше Печеного) например на Пионерном и сделать из них норм квартиру. На голодовку не ходи — там не кормят )
avatar
А где кормят?)
avatar
На работе…
avatar
Квартиру получил — сразу скажу! ;)
avatar
А что мешает получить комнату, что приведёт к тому, что можно будет пройти лечение, и уже после этого продолжить борьбу? От того, что вы согласитесь на комнату, незаконным (по вашим словам) отбор вашей квартиры не перестанет быть. Вас же не заставят подписать какую-нить бумагу, что вы отказывается от прав на квартиру. Так что можно продолжать бороться.

Сейчас, как мне кажется, здоровье важнее.
avatar
При нашей системе я быстрее потеряю свое здоровье, нежели квартиру после получения комнатки. Согласен, что здоровье важнее, но и жить достойно, согласитесь, не менее важно.
avatar
Ну, расстановка приоритетов, безусловно — ваш выбор.
avatar
А где сейчас проживаете?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.