Из Магадана в Турцию

Привет, мои зайки!


Кто не в теме, я уехала из Магадана 3 года назад в Турцию. То, что я делаю на ютубе, видеоблогом назвать не могу, но там я рассказываю и показываю жизнь в Турции изнутри. Приглашаю и вас!



















Остальные триста видео можно посмотреть тут: TheIroino

  • avatar
  • .
  • +43

22 комментария

avatar
В топку это дерьмо. Уехала в Турцию, чтоб за вонючками простыни менять в отеле. Бе…
avatar
Выкладывай еще, а кому не нравится — пусть идут мимо.
Мне вот интересно, что вы едите каждый день дома. Ты готовишь, или система фастфуда добралась и до Турции? Скучаешь ли по каким-то продуктам, или для русских есть магазины? Поменялись ли вкусы, нравится ли местная кухня, угощаешь ли родственников борщем и котлетками с пюрешкой? )
avatar
Вчера, например, ели тушеную курицу в соевом соусе с рисом, на десерт пуддинг. Я не скажу, что прям то, что мы едим сейчас, как-то дико отличается от того, что я ела в Магадане :) Однако, и Макдак и Бургеркинг тут есть, и они очень популярны. В Турции есть для русских магазины. Однако, распространено больше следующее: свои же соотечественники, недавно приехавщие из России, продают продукты в Турции с накруточкой. Котлетки есть и в турецкой кухне, как и пюрешка :) А вот с борщом не заладилось как-то.
avatar
А супы едите? Мы в Турции ели какой-то суп-пюре, с очень интересными специями. Сначала показалось, что он с рисом, а потом распробовали, что это такие очень мелкие макарошки. По виду — не очень, зато на вкус — замечательно. Даже названия не знаю. Пробовали и другие супы (почему-то тоже пюре), но запомнился именно этот. А нормальные в нашем понимании супы — с прозрачным бульоном турки готовят?
avatar
Супы конечно! Чечевичный, курины, грибной. Почти все они в виде пюрешки, но без котлетки :) С прозрачным бульоном, как у нас супы, они не готовят. Но некоторые едят, если им готовят :)
avatar
Едьте все в Турцию, только обратно не возвращайтесь. Нам тут турки не нужны.
avatar
За Отчизну обидно. Съебнула в Турцию, ну и живи там. Нет! Я всем расскажу, какая я деловая и классная, а на самом деле всё это выглядит, как хохлы и прибалты, которые освободились от «гнёта» России, вступили в гейропу и теперь там дворы метут и окна моют. Без гражданства, без нихуя. Зато свободные и крутые.
avatar
Вы чего такие злые ?! А! Деваха так живет и не забывает/скучает Родину и тем более малую Родину. Умничка, жаль, что сиси так и не показала ))))
  • djd
  • -1
avatar
не забывает/скучает Родину и тем более малую Родину
Которую на 300 тон кинуть хотела )))
avatar
Нихерасе там медали наши продают! А ты не спрашивала почем и откуда это вывезено?
  • djd
  • -2
avatar
Неа, к сожалению… Быстро пришлось уходить.
avatar
С такой мордой только в турцию и ехать.
avatar
А что за морда?
avatar
хехе



Мимо доллара.

Ира, а там у людей есть понимание того, что они постепенно входят в российскую сферу влияния? И, если есть, то какое отношение к этому процессу?
avatar
Человек шапки вяжет, а ты её о политике, ахаха
avatar
avatar
С прошедшим днем рождения) А фото с завтрака на 9 человек в видео вставить забыла?
avatar
А пусть будет интригой! Спасибо!
avatar
Я не могу ответить на этот вопрос. Не с кем на такие темы говорить.
avatar
в Магадане народ интеллектуальнее? :)
avatar
да, милок
avatar
Не знаю как жить там, но киношки ихние я люблю…
Арасика увидишь, привет передай и поцелуй эвлатика за меня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.