Не сидите дети, ночью за компом.

Короче такая история.

Будучи человеком честным, где-то даже хорошим, а по собственному мнению еще и благороднейшим, должен предупредить, что написанные ниже буквы, цифры и прочие символы навряд ли кому будут интересны.

Теперь, когда эдаким нехитрым образом я исполнил свой долг перед обществом, можно переходить к сути.

Не знаю как вы, а я вот не вчера родился. И даже не позавчера. Не сказать, что в каменном веке, или там при Берии, но все ж таки не девяностых годов рождения, хотя и едва-едва успел запрыгнуть в лихо уходящий поезд восьмидесятых. Впрочем скажу сразу, что жителей планеты Земля девяностых годов розлива, равно как и двухтысячных я обижать не собираюсь, я их уважаю и где-то даже завидую. Суть не в этом. Суть в том, что у всех у нас было прошлое. День вчерашний сиротливо мигнул за окном и ХУЯКС! он уже прошлое. А если взять позавчерашний? А поза-поза вчерашний? Это ж уйма прошедших дней, которые складываются в месяцы и, не побоюсь этого слова годы.

С ума сойти.

А за эти годы же что-то происходило. Менялось что-то, появлялись жены, рождались дети, умирали друзья.
Короче если бы мне хватило мозгов лечь баиньки после полуночи — данный псто не появился бы на свет. И думается мне, мало кто расплакался бы по этому поводу. Но раз уж не срослось со сном — встречай Магспейсе: «Ностальгическая исповедь, или что это у нас там в избранном».

magspace.ru/blog/156590.html

Невероятно зачетное в свое время чтиво, которое 8 января 2009 года пришло на Спейсе с просторов интернета. Насколько мне известно, родилось сие где-то на удаве. Перечитал — аж дрожь пробила, вспомнилось как читал впервые в своей уютной квартирке на Комунны, в которой со всех окон сквозило пиздецом и холодом, но было сцуко так душевно.

magspace.ru/blog/humor/162590.html

Серия фотожаб на терминатора Орнольде. Не знаю почему, но смеялся я как сумасшедший практически с каждой. А та, в которой «хотите ногу» выбила меня из колеи на чистых полчаса. Август 2009-го. Славные деньки.

magspace.ru/blog/games/164039.html

Трейлер Halo, который я, будучи вечным задротом, никак не мог пропустить. Сентябрь 2009-го.

magspace.ru/blog/intresting/174029.html

Невероятно зачетный мультик, нарисованный мелом на асфальте. Апрель 2010-го. Спустя меньше чем полгода я с переменным успехом буду использовать его, как способ произвести впечатление на женщину, типо «смотри чо у меня есть».
magspace.ru/blog/music/176882.html

Чуваки! Если вы не считаете, что этот клип про олдфагов — невероятно крутой, то с вами что-то не так, мать вашу. В свое время, он застрял в голове очень-очень надолго.

magspace.ru/blog/178382.html

Очень крутой чувак. Серьезно. Его клип flow сопровождал меня долгие годы. Если мать его тут найдется человек, который вдруг с ним не знаком и он послушает эту вещь — этот псто творился не зря. Август 2010-го, кстати. Пиздецки жаркое летов в ЦРС и невероятно теплое, кайфовое лето в Магадане. Футбол с трех ночи до семи утра на стадионе (пролазили через дырку в заборе со стороны коробки) и прочие радости.

magspace.ru/blog/178527.html

Фотоотчет с магаданского Сталкера. Я принимал в нем участие. Было круто, хотя по фоткам так не скажешь. По фоткам вообще ничего не скажешь, потому что не хочется говорить с умалишенными, но поверьте там на месте было круто. Осень 2010-го.

magspace.ru/blog/games/179376.html

Расширенный трейлер Драгон Эйдж 2. Тогда еще никто не знал, что игра будет говном.

magspace.ru/blog/181196.html

Очень. Очень. Очень крутой мультик. Серьезно, я его пересмотрел спустя столько лет и, короче, как в первый раз. А потом пересмотрел еще раз и снова как в первый раз. Невероятно классная история, рассказанная в короткометражном мультике. Октябрь 2010, за 4 дня до моего дня рождения. Хз, может поэтому у меня к этому мультику такие теплые чувства. А может я просто слюнтяй?

magspace.ru/blog/comics/181486.html

Здраствуйте, я Иван и я задротствую в днд. Вот так, кидайте помидоры. Охрененно знаковая вещь этот комикс, для меня в свое время стал первым из подобных, за что сильно его люблю до сих пор.

magspace.ru/blog/188241.html

Закончу на музыкальной ноте. Вот эти сопливые ребята надолго попали в мой плейлист. Точно вам скажу, что слушал их весь 2011-й.
Короче что я всем этим хотел сказать? Поностальгируйте со мной. Мочите в комментах, что у вас интересного в избранном. Давайте побороздим просторы прошлого и поднимем древние как говно мамонта, но все еще годные посты.
  • avatar
  • 2
  • .
  • +35

8 комментариев

avatar
Прочитал последний абзац, многабукф после работы отказываюсь воспринимать.
Но про старые псоты.
По-моему второй избранный
Третий
А это было разочарованием во время обучения в инсте
Это из моих первых. Топик хорош.
З.Ы. Хоронить рано. Завязывайте с ностальжи)
avatar
Такой теплый пост, от души… бессонница странная штука — навевает мысли о прошлом или о смысле жизни ;)
avatar
что за говнопост??
avatar
Телефон хуйни не скажет. Глянь, есть в избранном что-нибудь интересное и кидай ссыль! Понекропостим!
avatar
magspace.ru/blog/217794.html — классика уже. периодически пересматриваю — очень поднимает настроение)

magspace.ru/blog/eda/259998.html — добавлял в избранное, что бы потом это все попробовать приготовить… так и не приготовил, так и не попробовал. вот, откопал — удалять не буду, попробую приготовить)

magspace.ru/blog/269180.html — люблю, когда обитатели Спейса выкладывают здесь результаты своего творчества. в данном посте Антон собрал свои поделки. с тех пор, а это было 29 декабря 2014, прошло немало времени и он серьезно продвинулся в творчестве, переехал в Питер и оттуда уже выполняет заказы на свои работы. к сожалению, у него обнаружили опухоль мозга. сейчас проходит лечение.

Была еще куча всего интересного, очень много, по каким-то неведомым мне причинам, не попало в избранное, приходится иногда пользоваться поиском)
avatar
Что за говнокоммент?
avatar
magspace.ru/blog/music/180082.html
«For an angel» в исполнении оркестра
magspace.ru/blog/intresting/188118.html
транс на гитаре
magspace.ru/blog/zadumaisa/200125.html
«Гроза» Демчог с текстом Охлобыстина, после каждого просмотра мурахи по коже
avatar
Эпоха становления интернетов, шипящий модем, первые новостные сайты, в моем случае, «Дебри.ру». Сейчас он уже не работает. А еще Вейн.ру, Либо, ру, хз, живы они, или нет. Записи дисков с музыкой и «приколами», как правило, забугорными рекламными роликами. «Гоблинские переводы», типа Пыхтачка, до одурения тупые и похабные, но тогда заходило. Папка «жесть не смотреть», в которую все равно заходишь, и жалеешь, что сделал это. Первые срачи, тогда еще на форумах. Фишки.нет, конечно же, до сих пор жив. Nero Start Smart, олдфагам эти три слова говорят о многом. Было весело.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.