И снова про мое творчество.

Еще находясь в Магадане я писал несколько постов про мои начинания в столярном деле.Тогда это было просто хобби. Прошло несколько лет. Хочу рассказать вам что из этого вышло.

В 2015 году я переехал в Санкт-Петербург. Застеклил балкон и сделал там мастерскую. Я решил что самое время сменить работу и попробовать зарабатывать тем, что мне по душе. И смело взялся за дело. По началу и парк инструментов был не велик и теснота балкона (3 метра на 70 см) мешало. Работать приходилось много, но когда работа приносит удовольствие не так устаешь. Редкие заказы на ярмарке мастеров были событием. Все деньги уходили на материалы и инструменты. Качество работ старался и стараюсь держать на очень высоком уровне. Это сразу сказалось на репутации и заказов было все больше…

… в общем история длинная. По прошествию полутора лет много заказов, в том числе с лета 16 года продаю за рубеж на etsy.com понемногу и там растет число заказов. Хобби стало приносить доход. Не баснословный но считаю на уровне хорошей зарплаты в Питере. Бывают кстати и из Магадана заказы.

Главное я понимаю, что многие боятся менять свою жизнь. Я всегда хотел работу связанную с творчеством и музыкой занимался и книги детские на заказ делал персональные, стихи сочинял к этим книгам. И когда все таки решился взяться за дело и все поменять не откладывая на завтра, оказалось что чтобы все поменялось достаточно просто все поменять а не ждать мечтая. Очень надеюсь зародить в ком-то ту же мысль которая успешно реализуется в действие. Удачи всем!

Что из работ показать даже не знаю, столько всего накопилось. Кстати кому интересно мой инстаграм smaliyworks там показываю и процесс работ и готовые и вообще о творчестве и жизни =).

Часть работ опубликую, и позже продолжу еще несколькими публикациями.



Далее продолжение





















  • avatar
  • .
  • +107

3 комментария

avatar
Прекрасные вещи, удачи в новом деле!
avatar
спасибо!
avatar
Подписан в инстаграме с самого начала. Наблюдается несомненный рост от работы к работе. Очень здорово.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.