Конфликт Юрия Кота и Вячеслава Ковтуна в эфире передачи "Процесс"



На ток-шоу «Процесс» украинский журналист Юрий Кот в ответ на угрозы в адрес сына ударил украинского политолога Вячеслава Ковтуна по лицу. На вопрос, почему не сдержался, он ответил:

—… Это же явная угроза была моему сыну! Я знаю, что происходит на Украине и прекрасно понимаю, что подобные провокации в эфире с указанием жертвы могут привести к серьезным последствиям. Как я мог это воспринять? Только как угрозу. Сайт «Миротворец», вспомни, куда киевская хунта своих врагов заносит, тот же Бузина, Олег Калашников (оба были расстреляны после того, как на указанном сайте появились их персональные данные). Давайте теперь с детьми разбираться. Помнишь, политики из «Партии регионов» на майдане делали заявления, в то время как их родные были в заложниках у майданщиков? Теперь мы все поняли, и спуску им не будет. Киевская хунта и их адвокаты (такие, как Ковтун) еще и за Донбасс ответят, и за Одессу, и за Мариуполь, и даже за Львов!

Оскорблённый политолог Вячеслав Ковтун сразу после того, как покинул студию, пошел писать заявление в полицию. Так что, похоже, спорщикам суждено еще раз встретиться. На этот раз — в суде.

youtu.be/o-Wwehcdq6U
  • avatar
  • .
  • +78

17 комментариев

avatar
мужик. Только кто-то тявкнул в адрес его ребёнка — сразу без разговоров отрихтовал лицо. Тем более, если это бандеровская свинья.
avatar
Зачётные плюхи, лысый потерялся.
avatar
Я еще угарнул, как он пытался в стойку встать. Видимо передумал.
avatar
Молодец респект и уважуха.
avatar
Что происходит?
avatar
На передаче? )
avatar
То на что «киселёв»-хазар-тв надрачивает аудиторию.
avatar
правильный украинец дал по ебалу неправильному хохлу))
всё норм)
avatar
«Я не понял… что происходит?» — стандартная фраза политологов на Украине последние года три уже )
avatar
украинский журналист дал по морде украинскому же хуй-пойми-почемэксперту, а подается в сми как будто русские избили укропа…
avatar
НОРМАЛЬНЫЙ украинский журналист. Ключевое слово пропустил.
avatar
Хочу так же быть «украинским журналистом» и уебать этому гандону по роже. Аж блять чешется у меня, за всё им сделанное, прописать двоечку по фронту, аж.аж.аж…
avatar
да там много на кого чешется. навальнеру накидал бы по настоящему а не по клоунски как это было с «казаками», а уж когда вижу геращенко, яценюка, кровавого пастора и прочую шоблу то во мне посыпаются инстинкты древних предков и хочется посадить их всех на кол и сутками слушать как они страдают.
avatar
Чувак забыл, что он не в интернете, и пиздюли могут быть совсем не виртуальными.
avatar
Кот красава!
avatar
давно пора было этому лысому херу дать по морде, а то приборзела бандеровская тварь в России.
avatar
Это хрен лысый давно во всех ток шоу, выпрашивает по ебалу! Наконец то нашелся МУЖИК, который осуществил давнее желание всех настоящих РОССИЯН!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.