Разведопрос: Борис Юлин про забастовку дальнобойщиков

  • avatar
  • .
  • +39

22 комментария

avatar
спасибо!
avatar
приятного аппетита
avatar
Протесты дальнобойщиков 2015. Всё от А до Я. Ринат Фрай (без ИМХО!)

Скачать

avatar
Что-то этого Фрая под конец понесло. Типа если дорога выдерживает фуру, то она не изнашивается.
avatar
Насколько в курсе, то вовсе не из-за этого))) Это у нас просто асфальт такой. На нём хоть телегами езди, а он развалится всё равно.
avatar
А где-то есть вечный асфальт, который нельзя разбить фурами? Что-то я сомневаюсь в существовании такого.
avatar
А ты не задумывался, почему каждую весну, когда сойдёт снег, появляются новые ямки? А их не было. Видать дальнобои в городе их разбивают)))
avatar
Можно и короче.

Скачать



Гандон этот Юлин. Навонял не хуже запомоенного Навальнера. Ой бля, отберите обеды по пять штук, ой бля в СССР такого не было(еблан может пенсии повысить? А спец клиники и спец пайки?) удивлён что гоблин не только бритвами торгует, но и своим именем. Скурвился в край.

Ну а ролик Жекоса даже смотреть не стоит после слов не «без конкурса», а его и не нужно проводить в случаях создания концессии.

А крупняки вычитают затраты из налогооблагаемой базы, поэтому кто в светлую работает тем похуй, а не то что Юлин там напиздел для тупых тинейджеров и любителей дедушек в красном.

И про уступку сбора от государства частнику напиздел ибо 50% Платона государственное. И про отход Платона государству умолчал. Зато подробно рассказал про обеды Матвиенко и прочую хуйню.

А то что уходит Ротенбергу тоже прикольно. Государство вкладывалось в её создание? Нет? Тоесть всё внедрено и роздано на чьи деньги? Сука неужели не осталось уже не предвзятых, а… Ну и последнее, кто распоряжается деньгами в правительстве — мы знаем, а кому подчиняется ООО? Налоговой и силовикам. Вот вам и заказ этой истерики, вот вам и «народный гнев», вот вам и повод подумать почему всю коррупцию вывели сначала в ОАО «Оборонсервис».

Скачать



Скачать

avatar
avatar
что бы ни говорили, а проблема социального расслоения в России, у нас то есть — это проблема, которая еще стрельнет.
в 90-е, даже в начале нулевых, деятельный трудолюбивый человек имел горазда больше возможностей какой-то бизнес организовать, и ИД была куда более прибыльней.
сейчас идет дело к четкому расслоению: крупный капитал 1%, узкая прослойка наемных менеджеров и вольных спецов 10-15%, все остальное бесправная наемная масса.
avatar
Вот зачем такое говорить в лоб? У запутинцев могут пуканы треснуть.
avatar
а что ты хочешь? — Капитализм же.
ИД была куда более прибыльней.
множество пустых рыночных ниш позволяло рубить три конца, теперь естественное развитие количество таких ниш уменьшило. Теперь надо работать по рентабельности 20%, 10%.
И если ты единственный в городе продаешь тапочки по четверной цене, это не означает, что это было хорошее время. Оно только для тебя было хорошим, для всех других покупать у тебя тапочки было плохо.

И тогда еще налоги-то никто не платил, отсюда высокая прибыльность тоже происходила.
avatar
чем отличается нынешний либерализм от бывшего советского социализма в контексте заботы о народе (я бы даже сказал — заботе о народных массах, тк всегда и везде бедных в итоге — массы)?
множество пустых рыночных ниш позволяло рубить
теперь эти ниши «случайно» оказались в руках сетевиков и местных олигархов — осталось только дождаться когда первые вконец сожрут последних.
И тогда еще налоги-то никто не платил
не забывай, что нефть и прочее гнали тогдашние олигархи, чей состав кстати особо и не поменялся, и они тоже нихера не платили…
avatar
чем отличается нынешний либерализм от бывшего советского социализма в контексте заботы о народе
Размером доли распределяемых общественных доходов в пользу этих самых масс и конкретных их групп.
Кому-то было лучше там, кому-то теперь. Например, сегодня военным дают военную импотеку, по которой каждый имеет реальную возможность получить в собственность квартиру хоть в Москве, хоть в Сочи. При СССР такой лафы не было.
avatar
Размером доли распределяемых общественных доходов в пользу этих самых масс и конкретных их групп.
в целом верно. и — ? к чему пришли, куда идем? патриотично будем течь «в русле»? скоро за долги будут последнее жилье отбирать, выкидывать нах на улицу, к этому тоже придем. и такие, как ты — будут говорить «а нехуй..., все правильно!»
Кому-то было лучше там, кому-то теперь. Например, сегодня военным дают
получили и будут получать в этой системе лишь «государевы люди», составляющие костяк государства: военные, силовики, судьи, чиновники.
я не апологет того социализма, что был у нас. но, если бы его не развалили, то военные и не только жили б сейчас не хуже, как минимум.
посмотри западные, даже штатовские, фильмы 80-х, ведь там тоже была бедность, по сравнению с нынешним временем.
avatar
посмотри западные, даже штатовские, фильмы 80-х, ведь там тоже была бедность, по сравнению с нынешним временем.
зачем сравнивать времена, лежащие в 30 годах? В 20 веке за такой период из цыпленка вырастал тираннозавр.

я не апологет того социализма
а я приверженец коммунистических идей. И?

жили б сейчас не хуже, как минимум.
Если бы правильно тактически играли, конечно.

в целом верно. и —? к чему пришли, куда идем?
хех. Это плохой вопрос. Плохо о тебе говорит. Или о твоем сиюминутном настроении, может быть.

Смотри. Есть стратегия. Она у нас есть. Довольно хуевая в плане того, что там нет настоящих стратегических планов, а есть лишь самое минимальное, что в стратегии иметь положено — то, от чего мы не готовы отказаться ни при каких условиях. За что положим всё и всех. Хоть бы и планету уничтожим.

Суверенитет.

Это не так мало. Это очень не у многих есть.

А остальном в тактике мы исходим из жесткой необходимости. Люфт для принятия решений очень небольшой.
Расходы бюджета 14 трлн рублей. Их надо вынуть и полОжить. Иначе жопы повсеместно станут возникать.
avatar
… есть лишь самое минимальное, что в стратегии иметь положено —… Суверенитет
это да, святое.
только вот… смутные сомненья терзают меня ©
суверенитет для кого?
государство, где постоянно и неуклонно нищает большая часть населения — ему пох… на суверенитет. не сказать чтобы уж совсем, и не потому что оно забыло историю, в тч прошлую мировую. а потому, что першпективы не видно. положим голову свою и детей за… то, что свой буржуй нежнее чужого? так они все одинаковые, и национальности обычно одной и той же.
в ВОВ тоже не многим нравилась тогдашняя власть — революция с ее кровью, раскулачивание и тп, потому и добежали так быстро аж до Москвы. но был все же нехилый посыл — мы живем и строим социально ориентированное общество. не вы, так ваши дети будут жить как люди.
сейчас за идею воевать не много будет охотников, думается мне
avatar
государство, где постоянно и неуклонно нищает большая часть населения
если я сейчас выгляну в окно, то увижу автостоянку в своем обычном магаданском дворе.
Там стоят две Тундры, два Хаммера, три Лендровера, Лексусов порядком, Лэндкрузеров много, всяких уже паркетников ваще, всякие Эскудики, Марки… Блять! С собакой выйти негде!

Не гони.
avatar
та, там-то все позабивали давно. Собаки ссут на эти Хаммеры — а куда еще ссать-то им?
avatar
теперь эти ниши «случайно» оказались в руках сетевиков и местных олигархов
всё верно. Так капитализм и работает. В каждом букваре написано.
avatar
Банка консервов «Томаты в собственном соку» — наглядный пример законов капиталистического общества. Для того, чтобы немногочисленные «томаты» могли плавать, сок выдавливают из менее удачливых собратьев.
avatar
браво! )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.