Картошка по-китайски.

  • avatar
  • .
  • +54

3 комментария

avatar
Сегодня я хочу поделиться с Вами необычным рецептом Китайской картошки, ну это я её так называю на самом деле я не знаю как называется это блюдо…
А блюдо называется так Говно картофельное в стиле китайской кухни.
gentoo ты любитель говно травянное палочками кушать, блюдо спешиал фор ю, однако рецепт сделан и подготовлен для голодных веганов, на самом деле картофель по-китайски состоит из:
Ингредиенты:
Картофель — 4 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Острый перец — 1-2 Штук
Перец болгарский — 1 Штука
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Соевый соус — 0,5 Ст. ложки

где в рецепте оливковое не рафинированное? вот елена веган голодный мозг вообще высох без мяса.
avatar
Ингредиенты:
Картофель — 4 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Острый перец — 1-2 Штук
Перец болгарский — 1 Штука
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Соевый соус — 0,5 Ст. ложки
Подготавливаем необходимые нам продукты. Чистим и моем лук и картофель. Перцы моем и, если вы не любите слишком острые блюда, удаляем семечки.Картофель нарезаем мелкой соломкой. Толщина соломинок примерно 0,5 см. Лук нарезаем полукольцами и жарим минут 2-3 на растительном масле на сковородке. Перец нарезаем мелкими кусочками. Желательно тоже соломкой. Добавляем нарезанные перцы и картофель на сковородку к луку.Во время жарки картофель необходимо часто перемешивать. Минут через 10 после того, как начали жарить картофель, добавляем соевый соус или соль. Перемешиваем и жарим до готовности.

avatar
а если говорилось о салате камди-ча, то
Картофель – 1 кг.
Лук репка – 1 луковица
Чеснок – 4 зубчика
Растительное масло – 100 мл.
Молотый кориандр – 0,5 ч.л.
Красный острый перец – 0,5 ч.л.
Черный перец
Соль по вкусу

Картофель почистить, нашинковать на терке для корейской моркови или нарезать ножом тонкой соломкой. Нашинкованный картофель очень быстро темнеет, поэтому нужно хорошо промыть 3-5 раз в холодной воде. Затем замочить в холодной воде. Лук мелко нарезать. В кипящую воду поместить картофель, варит 3 минуты. Картофель должен остаться чуть сырым. После чего сразу промыть в холодной воде. В разогретом масле обжарить лук до золотистого цвета. Отваренный картофель посолить по вкусу и перемешать. Добавить острый перец, молотый кориандр, чеснок, обжаренный лук. Хорошо перемешать камди-ча.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.