Деревянный нож - скоро Новый год!

Гулял тут вчера возле горки. Поймал 3 парнишек 8-9 лет которые кидали в прохожих деревянные ножи. Благо ни в кого не попали — наверно просто баловались. И меч 1 фанерный.
На вопрос где взяли — сказали что во 2 школе продают старшеклассники.
Я знаю что здесь много родителей и взрослых детей.
Проведите со своими детьми и со знакомыми профилактику —деревянные ножи это опасно. 1-2 ножа еще может мимо пролететь или в спину плашмя шлёпнуть. Но фанерный меч — это уже опасно. Фанерный меч может повредить мягкие ткани вплоть до заноз в жопе. Фанерным мечом рвутся пуховики и застревают щепки в вязаных шапках. Это игрушки для взрослых и под присмотром взрослых. Деревянные ножи от ношения в брюках могут самокарманопорватьсяиногопотыкаться.
  • avatar
  • .
  • +59

34 комментария

avatar
Шла вчера по парку, увидела детей, которые кидали собаке палку. На вопрос, где взяли — сказали, что отломали вон от того дерева. Проведите со своими детьми профилактику — веткой ведь и убить можно! И глаз выткнуть! И еще: не забудьте сказать детям, чтобы не трогали камни, деревья, собак друг друга, снег (мало ли что), а лучше — водите на поводке! Только со взрослыми
и под присмотром взрослых.
avatar
Вчера шёл там где все идут, и смотрю когда шёл, идут двое пацанов в адидасе, на впорос где купили адидас, сказали вон там на рынке, я показал на своем пуховике шилдик адидас и сказал вы когда ходите он может отарваться если с купили на рынке. Ув. родители, водиде детей в норм адидас, чтобы адик четкий был у пацыков. Потомучто те опасные — они холодные и на морозе рвутся как целофан.
avatar
это какой-то флэшмоб? :D
avatar
Гулял тут вчера возле горки. Поймал 3 парнишек 8-9 лет которые кидали в катающихся с горы детей петарды. Благо ни в кого не попали — наверно просто баловались. И петарды 1 корсар.
На вопрос где взяли — сказали что во 2 школе продают старшеклассники.
Я знаю что здесь много родителей и взрослых детей.
Проведите со своими детьми и со знакомыми профилактику — петарды это опасно. 1-2 корсар еще может только опалить куртку или прожечь шапку. Но 3 и больше — это уже опасно. 3 корсар может повредить мягкие ткани вплоть до отрыва фаланг. 6 корсаром отрывает кисть, может вызвать контузию. Это игрушки для взрослых и под присмотром взрослых. Петарды от ношения в брюках могут самовоспламениться.
  • vvdm
  • +1
avatar
Мой пост всё же не был шуткой. Я там немного добавил, для тех кто не понял.
  • Sv0p
  • +6
avatar
Гулял тут вчера возле горки. Поймал 3 парнишек 8-9 лет которые кидали комменты и топики с Магспэйса. И блог один совсем деревянный. Благо ни в кого не попали — наверное просто баловались.
На вопрос где взяли — сказали, что школота со спейсика даром раздаёт.
Я знаю что здесь много родителей и взрослых детей.
Проведите со своими детьми и со знакомыми профилактику: курить спэйсик это очень опасно.
avatar
Гулял тут вчера возле горки.
Поймал 3 парнишек 8-9 лет которые кормили бакланов. Благо не живыми голубями — наверно просто баловались.
На вопрос зачем — сказали что во 2й школе заставляют старшеклассники.
Я знаю что здесь много родителей и взрослых детей.
Проведите со своими детьми и со знакомыми профилактику — чайки это опасно.
Одна чайка может повредить рассудок Но 3 и больше — это уже опасно.
Три чайки могут повредить мозг вплоть до отрыва сознания.Бакланами мозг полностью разрушается, может вызвать контузию.
Ебашьте чаек и разоряйте их гнезда. Всем добра.
  • kst
  • +8
avatar
Гулял тут вчера возле горки. Поймал трёх парнишек лет 8-9 которые втыкали в людей наполненные шприцы. Благо ни в кого не попали — наверно просто баловались. И шприц 1 использованный.
На вопрос где взяли — сказали что во второй школе продают старшеклассники.
Я знаю что здесь много родителей и взрослых детей.
Проведите со своими детьми и со знакомыми профилактику — наркотики это опасно. конопля и марихуана еще могут только вызвать привыкание и глюки. Но героин, метадон и больше — это уже опасно. Героин может повредить кожный покров вплоть до разрывов кожи. Метадоном вообще отрывает башку, может вызвать мёртвых родственников. Это игрушки для взрослых и под присмотром взрослых.
Шприцы от ношения в брюках могут воткнуться и ввести жидкость.
avatar
Фор экзапл: Гулял тут вчера возле горки. Смотрю какой-то мужик поймал 3 парнишек 8-9 лет.Что-то там им показывает в темноте вечера, рассказывает трепетно так. Пацаны плачут, пытаются дёру дать, а этот, видимо, извращенец, их держит и демострирует свои прелести, наверное, в темноте-то не видать.ВОбщем я как шёл так ему в ухо за всю фигню саданул и пару раз сапога не пожалел. Судя по хрусту сломал думал рёбра гниде, ан нет — это блин, мечи деревянные какого-то болта он держал в руках, ими свои чреслы и прикрыл, затейник. Ну подбежали ещё люди, я им кричу мол педафиляй проклятый, одна женщина банку с огурцами болгарскими, маленькими такими, об голову изврику разбила… Осколки стекла с огурцами разлетелись, благо ни в кого не попали — наверно просто баловались.
На вопрос где взяли, женщина сказала, что купила огурцы в «Алых парусах» на мясной салат.
Я знаю что здесь много родителей и взрослых детей.
Проведите со своими детьми и со знакомыми профилактику — не хватайте детей, ибо по статье можете пройти, да и граждане не спят, за такую херню могут лишить желания и возможности быть мужиком, а это опасно. 1-2 раза еще может мимо пролететь а в третий -может повредить мягкие ткани вплоть до заноз в жопе. Рвутся пуховики и застревают щепки в вязаных шапках. Это игрушки для взрослых и под присмотром взрослых. И палка раз в год стреляет, а членом, тем более от ношения в узких брюках, могут самокарманопорватьсяиногопотыкаться. Вобщем берегите себя. Аккуратней на рейде.
avatar
Пошла я вчера в магазин «Алые паруса» за огурцами на мясной салат, иду домой, возле горки вижу: стоят трое парнишек 8-9 лет, толпа рядом уже собирается и смотрят, как двое мужиков дерутся. Сначала я подумала — наверно просто балуются. Присмотрелась: один стоял и пинал другого по ребрам, кричал на него «Педофиляй проклятый!», другой валялся и пытался отбиться от него деревянными мечами. На вопрос где взяли мечи — сказали что во 2 школе продают старшеклассники. И все это происходило на глазах у детей! А остальные стоят и ничего не делают. Услышав хруст, я решила, что мужику сломали ребра и не смогла больше безучастно наблюдать этот беспредел и кинула в сторону дерущихся банку с огурцами. Разбившаяся банка охладила пыл дерущихся.
Я знаю что здесь много родителей и взрослых детей.
Проведите со своими детьми и со знакомыми профилактику — безучастное наблюдение за дракой — это очень опасно. Вызывайте полицию! Может 1-2-хлитровая банка огурцов еще может только испачкать куртку или испортить шапку. Но 3 и больше литров — это уже опасно. 3-хлитровая банка с огурцами может повредить мягкие ткани вплоть до отрыва фаланг. Использование 2-х 3-хлитровых банок огурцов может оторвать кисть, может вызвать контузию. Это игрушки для взрослых и под присмотром взрослых.
P.S. За огурцами пришлось возвращаться в магазин -(
avatar
Забыла еще предупредить: банки с огурцами от ношения в брюках могут самовырониться.
avatar
Гулял тут вчера возле горки. Меня поймали трое пьяных взрослых. Стали кидать в меня петарды и деревянные ножи. Благо, что попали всего несколько раз.
На вопрос где взяли — спросили что именно? Я сказал — всё. Сказали, что всё продает трудовик во 2 школе.
Я знаю, что здесь одна школота торчит.
Проведите со своими взрослыми родителями и просто знакомыми профилактику — деревянные ножи и петарды это опасно. Это не игрушки ни для взрослых, ни для детей. Это вообще не игрушки. А то, что в брюках так тем более.
И это, я смотрю за вами.
avatar
А я нигде не гулял. Я сидел дома, втыкал спейсик, как кто-то там ловил детей, взрослых, петарды, бухло, бревна, огурцы, мечи, орала, каменты, адидас и прочие ништяки. Читал все это и жутко завидовал. Сижу тут блеать как узник, а у людей вон какая жизнь насыщенная! Впору на пробку наступить. Своп, бро, спасибо за подсказку!

avatar
Зачем топик в минус топить? Безжалостные абассаки же. :D
avatar
Ребята, вы сделали мне день) Только боязно теперь даже проходить мимо горки)
avatar
Вчера вечером, не успел дописать сообщение — звонок в дверь. Участковый наш, сразу с ходу мне накидал, что я вчера старшеклассника со втрой школы окучивал возле горки, он рулился с карликами-жонглёрами, они во вторую школу приехали жонглировать ножами и ночами деревянными. Накидал, что мальцу я ухо разбил, да ещё из толпцы женщина банку раскокошила, а у парня аллергия на маринованные корнишоны. Теперь лежит в больнице. Пишу сейчас и прямо вижу, как пацан тот опухает от маринаду…
Я знаю что здесь много родителей и взрослых детей.
Проведите со своими детьми и со знакомыми профилактику — кидаться на людей — это очень опасно. Вызывайте полицию! Хотя я понимаю, что был не прав, поддавшись на свои же впечатления, однако нужно ведь было действовать?! Может этот «извращенец» и хотел только испачкать куртку или испортить шапку на карликах. Но если он смог бы извлечь из себя 3 и больше литров — это уже опасно. ПРедставьте: добывая в ночи 3-хлитровую банку белкового вещества полюбас и извращенец на таком морозе мог повредить мягкие ткани вплоть до отрыва фаланг. Использование 2-х 3-хлитровых банок для сбора «вещества» может оторвать кисть, может вызвать контузию. Это игрушки для взрослых и под присмотром взрослых. Самоудовлетворение на морозе и в присутствии, пусть взрослых, но карликов — очень пикантное, но весьма опасное для здоровья самого дергуна мероприятие, да и карликов… ПОэтому считаю своё поведение правильным, ведь спас жизнь многим парой-тройкой шлепков. (Так-то я и не бил совсем, махнул рукой, типа снежинки разгонял… потом оскользнулся и нога в сторону пацана поехала… И вообще в школе нужно морду брить, чтобы людей в заблуждение не вводить, карликам нужно знаки светоотражающие, ибо тоже до греха довели. ВОбщем всем спасибо, кто безучастными не остался, но уже пора мне… бежать. Батя того пацика уже приходил. Я в глазок глядь, а там в адидасовских шмотках мордоворот. Сразу видно, что вещи не на рынке покупает, крутой видно. С ним поцы на худых ногах приходили, но с очень острыми лицами… Я открывать не стал. Занят я — вещи пакую, а они меня отвлекают…
avatar
За квитками ходил сейчас к почтовому ящику (чтоб без долгов рвануть) соседка рассказала, что знакомая её с работы позвонила и поведала про карликов-педофилов на снегорке, мол детям за ножи деревянные гадости предлагают.
ВОт нелепые слухи рождаются ниоткуда…
avatar
Кстати, если кому нужно: monemo.ru/technology/derevjannye-nozhi-ochen-krasivo-udobno-li/, haralug.ru/News/Derevyanniy-nozh-17, prolite.ru/2013/04/25/деревянные-ножи/
Не гербалайф, абсолютно. По Яндексу шуканул. В сетях мировой паутины связи с второй школой не обнаружено.
avatar
Гулял тут вчера возле горки. Поймал 3 детей 8-9 лет которые кидали в детей другими детьми. Благо ни в кого не попали — наверно просто баловались. И ребёнок один чернокожий.
На вопрос где взяли — сказали что во 2 школе детей продают дети.
Я знаю что здесь много родителей и взрослых детей.
Проведите со своими детьми и со знакомыми профилактику — дети детям не игрушки. 1-2 ребёнок еще может мимо пролететь или в спину плашмя шлёпнуть. Но чернокожий ребёнок — это уже опасно. Чернокожий ребёнок может повредить мягкие ткани вплоть до заноз в жопе. Чернокожим ребёнком рвутся пуховики и застревают дети в вязаных шапках. Это игрушки для взрослых и под присмотром взрослых. Чернокожие дети от ношения в брюках могут самокарманопорватьсяиногопотыкаться.
avatar
я оценил троллинг на мою тему. спасибо. поржал. только оторванных пальцев от этого не уменьшается год от года.
avatar
у кого что… а у тебя оторваные пальцы болят
Кто-то написал фигню.
avatar
Пироман как раз в теме. И он ЗНАЕТ, как делать фейерверки и как они опасны. И знает, какие виды пиротехнических изделий безопасны.

Кста, Пиро, у тебя магазин там же? Завоз уже есть?
avatar
Я же говорил :) Вот и началось
avatar
А вот про пальцы расскажи, это полезно и показательно.
avatar

avatar
Тут дело не в самих ножах, а в их применении.
Если дети себе позволяют внаглую в прохожих кидаться ножами, то это может говорить о развивающихся серьезных психических отклонениях.Так как это может говорить о том что если они позволяют себе применять оружие в такой форме, то в данной ситуации стоит бит тревогу и проводить серьезные беседы вплоть до ремня по жопе.

Дети в возрасте примерно с 9 по 13 лет могут отличаться крайней жестокостью, и если ребенку хватит мозга на самоанализ своих деяний, то это хорошо, но если чадо не отличается умом, то это вытекает в будущем в виде серьезных психических отклонений в образе стиля: братанов в аддидасе, матерящихся и лузгающих семечки на проссаных подъездах.

Называется — не доглядели.
avatar
avatar
иди в масло подсолнечное ляг полежи
avatar
шла я вечером вниз по Ленина… там около первой арки, что около детской поликлиники, группа подростков лет так 12-14. Четверо мальчишек в черном и девушка в голубом. ОДин держал железный дрын, второй дубасил по нему деревянным мечом. Потом двое начали на палках сражаться.

я хотела спросить, где достали, но побоялась. Мало ли. Вдруг во 2 школе.
не вру. Я серьезно. Сама обалдела. Ledokol, ты вангуешь!

теперь хочу посмотреть на это
Услышав хруст, я решила, что мужику сломали ребра и не смогла больше безучастно наблюдать этот беспредел и кинула в сторону дерущихся банку с огурцами. Разбившаяся банка охладила пыл дерущихся.

ЗЫ: не вру! своими глазами видела. Кста, цирк с карликами к нам на гастроли не собирается?
  • vvdm
  • +2
avatar
я хотела спросить, где достали, но побоялась
Ты меня пригласи в следующий раз прогуляться, я спрошу. )))
avatar
Я теперь всегда с собой банку с огурцами носить буду: мало-ли что, особенно, если идти по улице Ленина. Так что все может случиться -)
avatar
Привет. Ну как ты там, банка с огурцами по прежнему с тобой? ))
avatar
Ничоси ты вспомнил! Бывает — ношу, но не в качестве средства обороны :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.