Чем занять ребенка?!

Всем доброго! Прошу Вас поделиться опытом, советом, рекомендацией: куда водите детей, на какие занятия, кружки и какой ценник? Сыну 5,5 лет и доче 4 года. Сын уже ходит на акробатику в металлист — бесплатно; и в дом творчества «теремок» (рисование, лепка, ритмика, дизайн) — также бесплатно. Ждём 7-ми лет, чтобы пойти на плавание. И хочется отдать на какие-нибудь единоборства (с 6-ти лет пока или бокс или капуэйро). А вот доча раздражается, что ей не 5 лет, никуда её не берут :)
Спасибо!
  • avatar
  • .
  • +29

10 комментариев

avatar
Сына отдайте на бокс, там и за себя постоять сможет и с ребятами нормальными познакомится, а не с теми, кто по подъездам курит и ягуары пъет. А дочку самое простое в металлист на танцы или гимнастику.
avatar
отдай сына на бокс!!! и получишь сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть, вернее не только лишь все, мало кто может это делать
avatar
В ДДиЮТ хренова гора всяких кружков, спортивных, творческих, образовательных. Лучше всего там узнать.
avatar
Сына на дзюдо отдай. Тоже в Металлисте. Девчонку на танцы. Правда проблема будет с партнером -мальчиков неохотно туда отдают. Художественная гимнастика как вариант.
avatar
Дзюдо, как самозащита — никакая…
avatar
Для физического развития не повредит. А в боксе велик шанс стать подобием Кличко :)
avatar
Еще какая…
Борьба всегда эффективнее бокса была. По крайней мере, один на один. Сам и тем, и тем занимался.
А против большего кол-ва противников ничего не поможет.
avatar
— Чё посоветует в плане единоборств?
— Тебе для понта или для самообороны?
— Для самообороны.
— Бег.
:)
avatar
У меня знакомый, в прошлом чемпион области по данному виду единоборств, сам невысокого роста (где-то 150-160 см), раскидывал четверых нападавших гопников.
И правда никакая… Вот если бы восьмерых…
avatar
Любая драка переходит или в бегство или в партер. Все варианты изложены: бег, борьба.
Кстати вольная борьба тоже хорошо. Особенно, если учитывать, что дзюдо и самбо — вид единоборств, для борьбы в одежде. Вольная борьба — можно и без таковой. Короче если будут нападать на пляже — дзюдоисту будет сложнее, чем борцу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.