Шедевры кинематографа из первых видеосалонов СССР

Сегодня вместе с вами вспомнить наше прошлое, юношество, для кого то детство, и вспомнить те самые минуты радости от просмотра знаменитых киношедевров 90-х.
Номер 1
Думаю, вы прекрасно помните, как в 1987—1988 годах после разрешения частного предпринимательства во всех городах СССР начали массово открываться частные видеосалоны. Первый из таких культовых салонов в Москве был открыт в здании бывшего кинотеатра «Арс» на Арбате и назывался «Арбат». Предлагаю вам вспомнить, какие киношедевры тех годов были самыми популярными, и которые вы просто не могли не видеть ;)

Номер 2

Номер 3

Номер 4

Номер 5

Номер 6

Номер 7

Номер 8

Номер 9

Номер 10

Номер 11

Номер 12

Номер 13

Номер 14

Номер 15

Номер 16

Номер 17

Номер 18

Номер 19

Номер 20

Номер 21

Номер 22

Номер 23

Номер 24

Номер 25

Номер 26

Номер 27

Номер 28

Номер 29

Номер 30

Номер 31

Номер 32

Номер 33

Номер 34

Номер 35

Номер 36

Номер 37

Номер 38

Номер 39

Номер 40

Номер 41

Номер 42

Номер 43

Номер 44

Номер 45
  • avatar
  • .
  • +69

7 комментариев

avatar
да уж, сколько поколений пацанвы было воспитано на этих фильмах, которые искренне полюбили америку и возненавидели Россию…
Именно американская пропаганда в виде американских боевичков, передачки типа «Америка с Таратутой» и всякие сникерсы-марсы сделали своё дело, воспитав поколение либерастов…
avatar
Херню не неси. Я добрую половину из этих фильмов смотрел, только ниндзицу и Брюс Ли сподвигли меня на занятия восточными единоборствами, Коммандо раза четыре смотрел. Вырос, охранял рубежи нашей Родины, либерастом никак не стал. Так что не гони пургу.
avatar
Херню не неси сам. Под себя всех подровнять решил, что ли? Поколение конца 80-х — начала 90-х попало под сильное влияние американщины, это факт.
avatar
Попало, но не забывай, что началось в начале 90-х, не до либерастии было.
avatar
Ну как бы да, не совсем либерастия…
В данном случае я в слово «либерастия» вложил весь негатив, который взращивался в молодежи, просто слово не смог подобрать
avatar
Несомненно Голливуд внес колоссальную лепту в развал СССР и всего соц. блока. Громадные усилия породили целый «тоннель реальности» в котором неосознанно пребывают уже целые поколения. Киновитрина буржуазного мира насквозь лживая но пробивали мозги с самого детства… уже не осознается.
avatar
На свете есть только два хороших фильма — это любой советский фильм и второй Терминатор.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.