Литовский политик о ситуации на Украине.

Очень грамотный ликбез от литовского политика

Скачать

  • avatar
  • .
  • +61

2 комментария

avatar
я наверно тоже литовец :)
avatar
А я только набрел на это видео, тоже хотел запостить. Но раз так вот коммент к нему:
Об этом говорили еще до волнений, что вся заваруха выгодна исключительно местной олигархии и пиндостану. Несколько месяцев не следил за всей этой историей и на тебе, самый хреновый сценарий. Разве что частности на манер несчастных пассажиров боинга не учел. Ну такое вряд ли можно представить в здравом уме.

Нет же, это Россия решила, как шутили в Симпсонах, советский союз возродить, захапать себе Украину. Ленин восстал из мертвых, берлинская стена поднялась из под земли, ГУЛАГ!!! Кстати, посмотрел тут документалку советскую 30летней давности, в которую мои мама и папа, как и родители многих других не поверили, посчитали галимой пропагандой, (хотели баблгамов и прочей шняги, «перемен», например), а сейчас жалеют. И мне, например, так обидно стало. Все дичайше сбылось. Получили культ денег, 10 лет беспалевного бандитизма, еще 20 с гаком лет процветания сшп и просраную (во многом очень правильную) идеологию. Теперь у большинства наших соотечественников на уме айфоны, пляжи, тачки и прочая херня. Жуйте баблгамы с удовольствием. Не было наркомании, бомжей в промышленных масштабах, безработицы, порнографии, проблем на расовой почве? Получите, все по образу и подобию звездно–полосатого государства.

Ну, люди идиоты в большинстве своем, ничего не поделаешь. История показала, где расположена империя зла и какими методами она действует. Нет, мы в сотый раз будем кричать про Путина и мешать свои, внутренние проблемы, с геополитикой, потакать очевидным воплям Навального и рассуждать о политике в стиле пикейных жилетов. Еще очень модно быть в оппозиции и смотреть «дождь» с ксюшадью, кто, кстати, данный канал финансирует?

И еще, вчера, ночью по Москве, кто–то выложил вконтакты российских солдат–срочников (мониторят люди круглосуточно), которые якобы обстреливают Украину. И вроде как все правдоподобно, похоже на прокол рабоче–крестьянских детишек, но как–то проверить инфу никому не захотелось. То, что поменять геометку можно с помощью компьютерного по, никто не знает. Что у трех–четырех из них страница существует только год, тоже никого не волнует. В конце–концов, один из них, говорит достающим его интернет–дегенератам, цитата с сохраненной орфографией «хохлы отебитесь я на гражданке и не воевал долпеды ебаные че вы за хуйню пишите», опять, мало кого волнует.

Да и дождаться официального ответа на этот вброс тоже никто не догадался. И даже если это правда, то можно вспомнить, что по городкам и селам в ростовской области лупили из минометов, на что российская верхушка сказала, что подобные действия будут пресекать. Так что, если там кто–то и есть, то правильно делают. Родители украинских ребят, жены солдат, тех срочников, которые вынуждены погибать под ответным обстрелом — извините, примите соболезнования, и весь праведный гнев обратите к вашему правительству и парням из–за океана. Тем, которые желают вам добра, неся демократию в каждый дом.

Да, один из моих друзей, проходя службу в этом году, был в Крыму. Был, да. Только я в этом не вижу ничего в стиле «попались». Это адекватный ответ на действия оборзевшего врага, который готов на все, ради своей поганой шкуры.

Вообще, многим товарищам с политоты и прочих подсайтов, да в принципе, всем тем, кто наткнется на этот пост, советую подучить историю. Становления США, СССР, Европы, хронологию холодной войны, Вьетнам, Афган, ВОВ, про шпионаж, тогда, возможно, не будет возникать идиотских вопросов, возгласов и аналогий. Многие проблемы у нас из–за явных проколов в образовании, что крайне печально.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.