Сбор гуманитарной помощи для Юго-Востока

Уважаемые сограждане! Группа Национально-Освободительного Движения ведёт приём гуманитарной помощи для отправки в города Восточной Украины. Перечень гуманитарной помощи: Сейчас очень нужен ИНСУЛИН, а также Продукты питания долгого хранения! Чай. Сахар. Кофе. Печенье. Консервы. Колбаса копченая. Крупы. Макароны. Консервы. Одноразовая посуда. Одежда; Дождевики. Шапки различного типа. Обувь.(очень нужна! 40-46 размеры) Носки Куртки. Камуфляжная форма. Палатки. Фонарики. Старые сотовые телефоны. Радиостанции, рации (очень нужны!) Медикаменты, не содержащие наркотических веществ, перевязочные материалы (очень нужны).
Координатор НОД Ермаков Александр, тел. +7 914 030 1966

  • avatar
  • .
  • +47

9 комментариев

avatar
Инсулин не в коробках — ампулы россыпью из своих запасов пойдут?
avatar
Говорят, что упакуем!)) Главное, чтоб срок годности не вышел. Спасибо, что откликнулись!)
avatar
Когда отправка?
avatar
К концу следующей недели. Уже собрали два мешка!))
avatar
А пропустят через границу?
avatar
При поддержке руководства Московского НОДа и при помощи местных ЮВ следопытов, этот момент преодолевается!;))
avatar
Я, конечно, не знаю, как организовывается сбор помощи, но можно было бы устроить плюс ко всему сбор средств на карту того же координатора. Потом он или его товарищи на собранные деньги закупили бы на базе продукты: крупы, макароны и всё остальное из списка. Потому что, не у всех есть возможность отнести палку колбасы, но перевести хоть немного денег было бы несложно.
avatar
Про сбор денег я писала вот тут, но меня, правда, посчитали кидалой.
Инсулин посмотрю.
Но не все так просто с гум. помощью. У них даже из местной вместо 11 машин дошла одна, а тут граница…
avatar
Пока что-то с этим не сложилось… Дело в том, что в магаданском отделении НОДа пока не много людей и они только начинают разворачиваться. Сейчас нашлась девушка, которая организует сбор гуманитарной помощи. Может скоро появится соратник который поможет воплотить в жизнь ваше предложение..))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.