Андрей Макаревич - Сказка про законодательство

  • avatar
  • .
  • +5

7 комментариев

avatar
Ну, проблемы с правосудием, что правда, то правда. Вон, даже глава МИД Великобритании причитает:

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг выразил обеспокоенность вердиктом Кировского суда в отношении Алексея Навального. «Обеспокоен вынесенным Алексею Навальному приговором. В России избирательное правосудие и недостаточное соблюдение международных обязательств по правам человека», — написал политик в своем микроблоге Twitter.

www.nakanune.ru/news/2013/7/18/22316774

Кому как не англо-саксам знать, как надо правильно судь, да, Палец?
avatar
Кстати, немного про «советский рок»:

Обитаю я в славном городе Самаре, где 12 июня сего года (2010) проводился “супермегаулетный” фестиваль “Рок над Волгой”. Побывав на действии сием и слегка прихуев от услышанного, решил поделиться.

Сам я отношу себя к любителям рок музыки. [...]… сейчас я на собственном опыте убедился что утверждение: Рок музыка, как идеологическое (информационное) оружие, применятся против России до сих пор с большим эффектом, верно на все 100%.

Обоснование: Набившее оскомину – пропаганда блядства, пьянства, наркомании, суицида и т.д. хусим. Признавая огромную роль в уничтожении СССР рок музыкантов, из них сейчас делают героев-освободителей, меняя черное на белое (например личное участие состава Машины Времени в событиях августа 91). По заявлению ведущей фестиваля Лены Перовой государство Россия образовалось 17 лет назад. То что было до того – уже не наша история. Рубим корни. Второе гениальное заявление той же Лены – Волга крупнейшая река в России. То есть за Уралом уже не Россия. Опять рубим корни. Крики спасибо после выступления Deep Purple закрепляют эффект. Личное впечатление: чисто вражеское действо! Не спасает даже Кинчев с его патриотикой. И это у меня, выросшего на песнях Цоя, Арии и т.п. Как будто сработал предохранитель. В голове каша, но одна ясная мысль – меня с детства ебали в мозг этими песнями.

Вот такие вот пирожки с котятами.

www.berkem.ru/pochtovoe-opyat-za-russian-rock
avatar
в общем то так же считаю. слава богу моя молодость прошла мимо западных исполнителей рока. стал слушать лишь в более зрелом возрасте и сразу наших. битлс и прочая мура мимо.
avatar
Ну и последнее, очень подходит:

Шуты в Отаке

“Я спецыально обученный клован, и за малое копейко прыгаю перед толпой с целью ея увеселения – послушайте же скорее Мое Ценное Мнение насчет государственных дел”.

Пиздец, полный пиздец, сон разума блять, самый настоящий. Причем по ходу, к такой постанове тупо нельзя привыкнуть – всякий раз, когда Интеллигенцыя Возвышает Голос, я огромным сожаление вспоминаю о развале системы советской психиатрии: ибо этим Порвавшим С Реальностью очень не помешал бы курс медикаментозной терапии, опосля которого под съехавшим шыфером Творцов может быть и завелась бы мысля – “А на кого же именно мы таким способом Йаростно Отрабатываем?”.

www.berkem.ru/shuty-v-otake
avatar
Паша, я добавил еще два поста — пора минусить ;)
avatar
Зачем? :) Я твои посты, пожалуй, как и Айзеновские, даже трогать не буду :) Будет этакая кунст-камера магспейсика :)
avatar
Да неужели… :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.