ГРОТ - небесплатное





Скачать



Санкт-Петербург, сцена «ГЛАВ» клуба, 2012

Всех с весной ребята!
  • avatar
  • .
  • -55

57 комментариев

avatar
Как вам не понять, что этому говну на этом ресурсе не место?
avatar
сасай
avatar
Сколько людей, столько и мнений. В правилах ресурса нет ограничений на видео подобного формата, а если это не устраивает тебя и ещё 10-20 человек, то это не показатель того, что это видео не может здесь публиковаться.
avatar
кхм
если это не устраивает тебя и ещё 10-20 человек
думается мне, что оно как раз эти 10-20 и устраивает… а вот остальные явное не в восторге…
avatar
хочу сказать, что грот, как и 25/17 затрагивают очень социальные темы, единственный ими минус, что они слишком, националистичны настроены и не видят, Россию как империю с многонациональным народом (и в дальнейшем присоединенных) ( в общем им бы на лекцию Кургиняна сходить) рассуждаю сам как бывший националист(в хорошим этим словом смысле:))) А теперь как интернационалист (но главное социалист(бля, не думал, что когда-нибудь скажу это, но спасибо всем умным людям, кто изменил мою точку зрения)
avatar
Ну если ГРОТов называть националистами, то песню «шоколадный заяц» можно интерпретировать, как пропитанную расизмом песню ).
Чуть позже выложу видео «Цепь Замкнута» в которой они раскладывают всё по полочкам. Этакая беседа со слушателем ).
avatar
Даже если так, то это всё равно подтверждает то, что это видео имеет смысл здесь находиться, пусть для небольшой аудитории.
avatar
Скажу тебе страшную тайну: Магспейс это набор блогов, и что и как в них публиковать личная сексуальная трагедия авторов.
avatar
личная сексуальная трагедия авторов
В мэмы однозначно :)
avatar
Лол! Это пишет человек, постящий статьи для красноглазиков-линуксоидов, коих на сайте, несомненно, мульён :)))
avatar
Ну статьи-то определенно не для быдла, ага:)
avatar
Ну… если прибегнуть к логике… Линукс — не для быдла, потому как его мало кто использует, значит и это… как его, грот, тоже не для быдла, ибо его мало кто слушает. Идите нахуй с такой логикой)

Скачать

avatar
Не правильно. Грот — репирастия. Репирастия популярна среди быдла:)
avatar
Я вот честно, очень люблю хороший русский рэп… (ВайХотАйс, Многоточие, Д-бош, Дерево Жизни, Ассаи, Белые Братья, Да-108… и т.д.) А это не смог дослушать даже до второго трэка… Ну Грот… это как Бритни Спирс для любителей шансона (не блатняка, а шансона). )
avatar
Хороший русский рэп.
Белый негр.
avatar
Частушки — русский рэп… Иосиф Бродский… Негры только слово придумали, речитатив под там-тамы появился раньше чем все другие стили музыки=)
avatar
Да-да.
avatar
хороший русский рэп
а такой бывает? О.о
avatar
Вообще, если углубиться, то вот так:
Есть вот такой вот главный поток, мэйнстрим. Поток этот возглавляет баран, а в потоке идут другие бараны. В общем это одно большое стадо. Если баран один, он захочет присоединиться к стаду, чтобы увеличить шансы на выживаемость и размножение. А все почему? Потому, что у барана нет достаточных навыков, чтобы выжить самостоятельно. Баран — социальное существо, ему нужно общество таких же баранов, как и он. Если таких же баранов, как он не находится, он пытается подстроится под тех, которые есть. А если не может подстроиться, то все равно баран вливается в стадо, и пытается хотя бы делать вид, что он такой же как и все остальные. Потому что один не выживет.

Люди — это те же бараны, потому, что обезьяны (это записать надо). Т.е. люди тоже социальные существа, им нужно общество, им нужно стадо. Живя в городе или деревне человек уже в стаде, среди таких же как и он. Это мэйнстрим, это главный поток.

Давай ближе.

Музыка — все слушают музыку. Это главный поток. Но он разделяется на другие потоки.
Какой поток больше, тот и главнее. Возьмем то, что было модно, и что модно сейчас. Например, Метал и Рэп. Ну вот, сравним два образа, металлиста и рэпера. Что в них разного? Да все. От слэнга до одежды. Это два разных потока. И только один будет главным. Быдло определяет, в каком ему стаде быть. Выбрал одно стадо, и начинает жить по принципам этого стада, начинает равняться на стадо, чтобы не отличаться от него.

Тоже самое и с Linux. Пользователь сам выбирает, какой ОС ему пользоваться. Быдло сам выбирает, в каком стаде опираясь на свои потребности.

Еще ближе.

Взять например меня. Я гик. Из музыки предпочитаю мелодичные жанры метала, фолк, классику, а внешне типичный рэпер. Почему?
Копаясь в железе, коде и конфигах я удовлетворяю свои интеллектуальные потребности, слушая метал я удовлетворяю свои эмоциональные потребности, фолк и классику — духовные. И тут кульминация. Большинство особей моего возраста в музыкальном плане в мейнстриме, т.е. слушают рэп. Соответственно одежда, слэнг и другие внешние факторы тоже рэперские. Если я буду кардинально отличаться от них, например, пойду на учебу голым, меня могут отпиздить, а в зависимости от времени вообще убить, что никак не поощряется моим инстинктом самосохранения. Естественно, делать я этого не буду. Но и внимание к себе привлекать я тоже не буду. В большей степени, что негативное мнение о моей личности в стаде, котором я нахожусь может плохо сказаться, и меня просто выпрут из него. Т.е. я не смогу, в случае чего защититься и размножиться, что опять же противоречит моим инстинктам. Именно поэтому даже внимание к себе привлекать не стоит. Если ты уже сделал кое какие выводы о мне, то, наверное, удивился бы, если бы увидел меня в абибасе. Я тебя удивлю, ага:)

В итоге что получается? Каждый человек — член стада, другими словами — быдло. Соответственно первый мой каммент в этом топике можно считать не действительным, так как развив мысль я пришел к другой точке зрения, которую и буду в дальнейшем использовать. К слову сказать, советую прочитать вот эту статейку. Там все более интересней и проще описано.
avatar
Линукс для быдла и статьи про Линукс для быдла.
avatar
Да ты обиделся, бедолага:)
avatar
Задевает? Ну правда, только быдло превращает в культ и «Илитность» использование операционной системы. Вдумайтесь граждане, операционная система — мать её. И только для быдла придумали понятия, мэйнстрим, китч и прочее, точнее не так, маркетологи придумали — быдло схавало. Только быдло вешает на себя ярлыки, «гик», «репер» и т.п.(на твои будущие претензии, ты начал вешать ярлыки, и делить общество по признаку потребления продукта, поэтому разговор с тобой веду в твоем поле, как бы имею право на тебя ярлык повесить).

Быдло скорее не удовлетворяет интелектуальные потребности, как это делают, люди. Для быдла, как и для любого другого потребителя свойствен культ показного потребления, стоит отметить, что линукс для тебя, да и для большинства его пользователей стал не только религией, но и предметом, показного потребления — смотрите, мол, какой я умный интелектуал, я потребляю такой сложный продукт, а вы все недочеловеки.

Судя по всему, неважно что ты используешь Линукс или Мак, неважно что ты слушаешь — ты быдло, потому что важно не что, а как. А у тебя с этим явные проблемы. А раз так, то зависишь ты от общества куда больше, чем «стадо баранов», коих ты считаешь недочеловеками и относишься к последним с явным негативом и что самое интересное, ты сам в «стаде баранов».

А касательно трека, зачем судить о продукции по потребителям, если Линуксом пользуются всякие долбоебы, это не значит что Линукс такая плохая система. Так и тут, если слушает жанр, кто не попадя, то откуда столько негатива, к неплохому в целом треку?
avatar
Начнем с того, что у тебя в корне не правильное мнение о СПО. GNU Linux не потребительская система. Идеология СПО многим напоминает социализм, ты им пользуешься с условием того, что внесешь свои поправки в его развитие. Хоть о багах сообщай, хоть что делай, но делай, и сможешь с чистой совестью бесплатно пользоваться ОС семейства Linux. Чего не скажешь о Windows и Mac. Это потребительские ОС. Тебе никогда не дадут исходный код, и будешь использовать только то, что за тебя дядя решил. Их можно сравнить с капитализмом. Сильно можешь не иронизировать, мы живем в индустриальном (информационном) веке, и вычислительная техника тесно влилась в нашу повседневную жизнь.

Ты действительно хочешь продолжить со мной диалог, или все же прочитаешь то, что ты минуснул тремя комментами выше?
avatar
Ну вот опять идеология потребления — «Я пользуюсь системой где вижу исходный код, а вы все быдло и недочеловеки используете потребительские маздаи и яблоки» «А я вот такой прекрасный в белом плаще, развиваю сферу айти». Пользуясь случаем — и много ли ты внес в исходный код своего? Много ли ты развил систему? хотя это не имеет отношения, к сути нашего разговора.

Считать всех быдлом, какой «оригинальный» ход, так верно может мыслить только быдло, особенно учитывая всю цепочку твоих размышлений.

Минуснул? Черт… Даже от комментария воздержусь.
avatar
так верно может мыслить только быдло, особенно учитывая всю цепочку твоих размышлений.
Ты давай конкретно, с чем не согласен?
avatar
узыка — все слушают музыку. Это главный поток. Но он разделяется на другие потоки.
Какой поток больше, тот и главнее. Возьмем то, что было модно, и что модно сейчас. Например, Метал и Рэп. Ну вот, сравним два образа, металлиста и рэпера. Что в них разного? Да все. От слэнга до одежды. Это два разных потока. И только один будет главным. Быдло определяет, в каком ему стаде быть. Выбрал одно стадо, и начинает жить по принципам этого стада, начинает равняться на стадо, чтобы не отличаться от него.

Подмена понятий, сначала ты рассуждаешь о музыке, кстати есть только один поток — музыка. Остальное, для удобства быстрого объснения, как звучит тот или иной музыкант, что бы продавать удобнее было. Так вот, сначала ты рассуждаешь о музыке и её жанровой принадлежности, а потом начинаешь рассуждать о потребителях этой музыки. Это разные в сути своей понятия. Потребитель и музыка. Черт, это как оценивать вкус апельсина, по виду прыщавого задрота который этот апельсин ест.

Далее ты продолжаешь свою ошибку, ты ведь реально не думаешь, что если человек слушает репчину он выглядит как нигра? Как ты связываешь меж собой внешний вид потребителя и музыкальное направление? И даже если бы ты слушал репчину и на учебу пришел голый, тебе бы вломили и сделали выговор с занесением в личное дело в стенах учебного заведения….

… 1996 год рождения. Всё, вопросов не имею. Ходи в абибасе и слушай классическую музыку, задрачивая линупс.
avatar
Подмена понятий
Неа, куда вожак туда и стая. А вожак вон, руками татуированными размахивает под слова интонационно не выделенные. Хе хе хе.
avatar
При чем тут вожак и стая. И музыка? Черт, гражданин, ходи в абибасе и слушай классическую музыку, задрачивая линупс.
avatar
P.S. Еще раз повторяю, оценивать качество музыки по слушателям, все равно что,
ценивать вкус апельсина, по виду прыщавого задрота который этот апельсин ест.
avatar
а «ага» обязательно говорить???
avatar
Так говорит прогрессивное общество спейсика, ну ;)
avatar
Определенно, для ылиты и цвета нации в усах, шляпе и шпаге, ага.
avatar
Неа, не для всех.
avatar
Ну хуйня ведь, ну ;)

avatar
Вот ты, как человек творческий, сравни это и magspace.ru/blog/204464.html (особенно первую часть трека). Невооружённым глазом видно, где собака порылась-)
avatar
сожалею, забыл прикрепить ответом )
avatar
Согласен. «Это» нервно курит в стороне.
avatar
Б-б-б. Посмотрел. Детский сад.
avatar
Послушал, сравнил. Клип, который ты кинул по ссылке понравился.
Но главное отличие, которое, лично мне, бросается в галаза, это то, что у одних в текстах — нытьё ( как же всё плохо в России, ущербно и неадекватно ), а у других творчество постороенно на определённых посылах, которые они пытаются донести слушателю.

Конечно, если сравнивать исполнителей в рамках жанра, то понятно, что где-то могут не дотягивать до старичков. Но если анализировать творчество конкретной группы без сравнения с другими коллективами, то можно заметить много интересных моментов.
avatar
Ну… Мне как рэпперу со стажем (я выступал на днях города, когда это ещё не было мэйнстримом, конец 90х — начало нулевых) не очень нравится то, что эта команда не гонится за эстетикой слов сложенных в рифмы. Они просто набирают в генераторе случайных банальностей и читают это в стиле рэп. Я так тоже ваще могу=)
А после войн наградимся вдовами,
Так что ты не кури, сто пудово, блин.
И помирали наши дуды не за дурь твою,
Толкни сотку от груди, мать твою.
И тд, и тп.
avatar
Прямо в писечку :)
Красава.
avatar
Ну понял тебя. А такие выводы ты сделал по двум трекам?
avatar
Ща Мех припрётся с картинкой

Я, честно, уже один альбом прослушал… Ну… Нет, ничего нового, и в неинтересном изложении. Для основы покатит… Но даже Лигалайз с треком для фильма «Тарас Бульба» более патриотичен, честен, красава ваще на.
Ну, то есть даже в нашем Магадане есть более хорошие рэпперы-) Вон тот-же Тимур читает тексты, более красивые, с большей энергией.
avatar
Поддержу. Ибо главное — это подача и качество.
Если нет ни первого ни второго, то это останется в глубоком андеграунде.
avatar
Ы, не надо словом «андеграунд» заменять понятие «задница».) В.Цой изначально андеграунд (хотя именно он говорил, что готов работать в стиле рэп, лишь бы бОльшему количеству людей передать свои мысли), ДДТ, Алиса… Ну и почти весь советский рок. )
avatar
Ок :) Хочешь говорить «задница», пусть будет так :)
(берег нервную систему Piranha_pk)
avatar
Ну понял тебя, спасибо за точку зрения.

Останусь при своём мнении.
avatar
И это правильно, я уважаю твоё мнение, своё мнение быть должно у каждого… Некоторые об этом забывают и, вместо мозга, используют интернет-(
avatar
совместка с Триада и еще один трек

Скачать



Скачать

avatar
оо, даже с Триадой совместка есть.

Спасибо, не слышал.
avatar
Бл, весть старнет заполонили этой репчинкой, теперь и магспейс… Может пора перейти на нормальную музыку? Так сказать музыку не для быдло? Например вот на это

Скачать

avatar
Ну или на более тяжёленькое, все слушать не будут однозначно, вот для примера:)

Скачать

avatar
Не не не, плохой пример, фрики не умеют нормальную музыку творить.
Для примера отлично подойдет вот это:

Скачать


Или вот:

Скачать


А если совместить творчество Бетховена и хороший немецкий металл, то получится вот это:

Скачать


Или:

Скачать


Вариант потяжелее:

Скачать

avatar
У меня есть ещё один вариантик

Скачать

вот он текст со смыслом )
avatar
avatar
А ну вас всех!

Скачать

avatar
А это бессмертно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.