Помощь в развитии сайта про инвалидов.

Друзья, много кто знает, что есть у нас один хороший парень — Толик Данилов. Кто не знает, вот его краткий рассказ о себе:

Я Анатолий Данилов. Мне скоро 21 лет. У меня церебральный паралич, я не умею ходить самостоятельно, но ползаю на коленях. Плохо говорю, но окружающие меня понимают. Когда мама на работе, я сам себе: разогреваю обед в микроволновке, кипячу чайник, мою за собой грязную посуду, сам хожу в туалет. У меня плохо работает левая рука, а правая почти не работает.
Я учусь с 7 лет. Моя первая учительница — Терехова Ирина Глебовна, которая научила меня говорить, читать, считать, рисовать. Сейчас ко мне приходит домой учитель — Мыльников Вадим, он обучает меня работать на компьютере. Я умею хорошо играть в шашки, люблю собирать электронный конструктор «Знаток».
Очень люблю заниматься на компьютере: постоянно общаюсь с разными людьми в чате.


Так вот, Толик давно пытается развить свой сайт 10.7.1.123/tolik/. Ему нужна помощь. Он с трудом пишет, поэтому я позволю себе попросить помощи за него.
Есть идея сделать на его сайте блог об инвалидах Магадана. О их жизни, о сложностях или каких то небольших мечтах, которые люди могут помочь исполнить. Есть множество интересных людей с ограниченными возможностями, например один знакомый незрячий парень собирается в кругосветное путешествие. Я думаю найдется и много других историй заслуживающих внимание.

Нужны люди которым интересно осуществить этот проект, при желании можно сделать его интересным и главное полезным. Я вот к сожалению погряз уже в различных проектах и нету свободного времени. Кто сможет помогать с материалами, стать так сказать репортером и редактором. Пишите… ну наверное мне в личку или в комментариях а там уже переадресуемся если что.
  • avatar
  • .
  • +102

19 комментариев

avatar
Благое дело вы делаете, жаль только, что помочь мало чем могу, но если подыскать какой-нибудь материальчик в интернете, то думаю подсобить смогу
avatar
Да тут мало в инете материал найти. Нужно именно воодушевится идеей и оказать реальную помощь. А так это все уже проходили… помощь на день а потом человек забивает.
avatar
но все же, если что обращайтесь
avatar
зачем обязательно делать отдельный ресурс?
есть ведь та же жежешечка, и прочие блого-площадки.
avatar
Ну это отдушина его, нравится ему сайт делать. Ну из плюсов — выход из локалки… из минусов правда отсутствие выхода из интернета. Ну это все обсуждаемо, были бы желающие присоединится к проекту.
avatar
http//www.magspace.ru/blog/invalid/
И он не пополняется, а Вы про отдельный сайт. Дело хорошее, но тут нужны огромные усилия и работа в одно лицо несколько лет, кто будет этим заниматься?
avatar
ссылка не открывается. Этим будет заниматься человек, которому это интересно. Как раз такого человека хочется найти. Один есть, это собственно Толик, но ему конечно нужна помощь.

Никто не говорит, что это будет проект супер популярный. Но есть интерес что-то сделать. Суть не в том даже где это делать, на магспейсе, на отдельном сайте или в ЖЖ. Суть в самой работе, инструмент можно придумать уже сообща.
avatar
открылась ссылка. Посмотрел. Вообще не то.
Копипаст новостей из инета.
avatar
Хм, так кто мешает? А что бы делал кто то, то что интересно тебе, сомнительно. Я не злой, просто это правда жизни.
avatar
Мне? НУ это просьба не моя, я сам делаю то, что мне интересно и проектов хватает. Как раз по этой причине при всем желании помочь, тупо нет времени.
Это правда жизни — железная истина. Как раз я писал выше, хотелось бы найти человека, которому будет интересно поучавствовать в создании такого сайта. Чтобы эта помощь была не на один день.
Кто-то поднял магспейс однажды… кто-то родительский форум активно поднимает… может и тут интузиасты найдутся. =)
avatar
Я однажды его поднял, я его до сих пор и несу. Чувствуешь 6 лет работы, или 7 не помню уже. Мне помогают все пользователи. Но так было не всегда. Так что поищи конечно, на два — три года помощника… Но помни, пожалуйста, тут не доска объявлений. Так что не долго.
avatar
меня нужно помощью по сайт кто умеши делать сайт?
avatar
И нахрена ты в своем объявлении каменты закрыл?
Это называется «сделать на отъебись». Разместил объяву, и похуй.
avatar
силиши меня не надо горвит мне один работает сайт не кто помощью по сайт
avatar
danilenok.maglan.ru/
для детей инвалидов их родителей и друзей
ОБСУЖДЕНИЕ ПРОБЛЕМ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ
avatar
привет всем
avatar
Толян снова с нами.
avatar
да мало сижу тут
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.